skyrage Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Начал сегодня играть Добрался только что до БТ-7. Ник SpoonZMG. Осталось вспомнить свой ник в скайпе И я с вами. Нормальный такой мало живущий светлячок ) Весь кайф начнется когда хотя бы до машины класса т-34 доберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Нормальный такой мало живущий светлячок ) Весь кайф начнется когда хотя бы до машины класса т-34 доберешься Не ну на БТ-7 тож прикольно, летает аки самолет. ) а вот А-20 меня очень напрягал, кидает уже к тем кого ты не убьешь, а ездит медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 ну как сказать я на а 20 умудрился холодильник разобрать с 2-х фугасов, и с ним еще и су-5 утащил ) ну +12 засветов на пагорках. Нормальный светляк только шибко неповоротливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 а20 неплохой танк,но как светляк таки бт7 лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Что значит как светляк? Что за светляк вообще? И что значит фарм на арте? Что за арта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Что значит как светляк? Что за светляк вообще? И что значит фарм на арте? Что за арта? Светляк - легкий танк обозначается ромбиком, выполняет функции разведки(свет) ввиду хороших скоростных характеристик но не большого орудийного потенциала (бт-2,бт-7, а-20, а-32, pzIII ausf a, Luchs, Leopard и несколько средних, так скажем, легких танков например PZ III и т.п.), а так же при возможности уничтожает артилерию врага арт-сау отображаются квадратом (такие как СУ-18, СУ-26, СУ-5, СУ-8, СУ-14, С-51, Bison, shturmpanzer II, Wespe, Grille, Hummel). Арты имеют 2 режима стрельбы: противотанковый - когда вы бьете по прямой и не включаете снайперский режим, и артиллерийский - он же снайперский, когда вы производите выцеливание и огонь по танкам с видом сверху, как раз в этом режиме вам и нужен будет свет, и все станет на много понятнее, этот режим включается по клавише Shift. Фарм - зарабатывание, например на т-44 я зарабатываю 30-40 к за бой и плачу за ремонт и зарядку 15-25 к т.е. я на нем свожу концы с концами а на т-34-85 я зарабатываю 30-35(иногда 40+) и на ремонт и зарядку трачу максимум 10-15 к вот это и называется фарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Что значит как светляк? Что за светляк вообще? И что значит фарм на арте? Что за арта? Цель светляка геройски сдохнуть в первые 30 секунд жизни найдя более 8 врагов и по возможности покусав или захватив с собой артиллерию противника. БТ-2, БТ-7, А-20, Леопард - светляки. Арта - артиллерия. Фарм собственно - фарм бабла и опыта. УПД: хых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 например на т-44 я зарабатываю 30-40 к за бой и плачу за ремонт и зарядку 15-25 к т.е. я на нем свожу концы с концами а на т-34-85 я зарабатываю 30-35(иногда 40+) и на ремонт и зарядку трачу максимум 10-15 к вот это и называется фарм Это с премом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 А на каком сайте надо регистрироваться? На worldoftanks.com или worldoftanks.ru? В чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Регся на .ру. Есть америкосовский сервак еще, но я хз какой адрес у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 А на каком сайте надо регистрироваться? На worldoftanks.com или worldoftanks.ru? В чем разница? А мне, блина, позвонить сложно? В европе идет бета тест. В бывшем СССР уже работает сервер. После еврорелиза сервер будет один. Смысл ездить на обт с европейцами, если будет вайп и сервер будет один? Правильно, нет смысла. Создавай новое гугломыло и жги на газ. Настройки ТС легиона я тебе дам, если нужно будет. Легион свое представительство не открывает, но, к примеру, рускорп и 0двайта уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Это с премом? да это с премом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 одно обидно что физически сервак стоит в германии и пинги совсем не радуют, я уже забыл когда они ниже 100 опускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Таак, сегодня вечером кроме меня подключается еще шеф и напарник с работы ) З.Ы. Игра конечно мало напоминает теже РПГ, все таки это сетевой экшн. Лично у меня идут параллели с МодерВарфаер больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 а у меня с КС почему-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 merokoo -ищите и найдете. скайп merokoo_ пока на 3м классе катаюсь. есть и для младшей группы колеса всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 В скайпе я bathreyon. Добавляйтесь. Кстати в скайпе конференц связь доступна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Немецкие маус и пантера как конечные явно ущербные танки. Хотел качать немецкую ветку но сравнив понял что ущербность чуть ли не в полтора раза у топовых по сравнению с аналогичными СССР. рекомендую СССР вкачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Немецкие маус и пантера как конечные явно ущербные танки. Хотел качать немецкую ветку но сравнив понял что ущербность чуть ли не в полтора раза у топовых по сравнению с аналогичными СССР. рекомендую СССР вкачивать ну не сказал бы, ст у них очень даже не плохие например vk3002 db тот вылитая т-44 по скоростным показателям и маневренности, да и кусается больно, весь недостаток у них в расположении двигателей и в том что они бензиновые, вчера например на КВ я разобрал КТ в подбашенные лобовые броневые листы, сжег его с 80% где-то на 40% он догорел до взрыва боеукладки ) Все немцы горят очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Советская ветка на текущий момент лучше. И если по теме т44 и пантеры голосование на офф форуме приравняло их, то ИС7 с 50км в час, отличными показателями брони и т.п. заруливает маус в минуса. Если что и качать, то это советские танки, зачем распыляться. Знал бы - качал бы ИС. Что будет далее, с введением полного дерева - никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Советская ветка на текущий момент лучше. И если по теме т44 и пантеры голосование на офф форуме приравняло их, то ИС7 с 50км в час, отличными показателями брони и т.п. заруливает маус в минуса. Если что и качать, то это советские танки, зачем распыляться. Знал бы - качал бы ИС. Что будет далее, с введением полного дерева - никто не знает. Е серия будет доставлять) Всмысле доставлять исы на тот свет ) например е-100 ) Реальные характеристики не пошедшего в серию Е-100 Экипаж: 5-6 человек Двигатель: Maybach HL 230 P30 / 12-цилиндровый / 700 л/с (прототип) Maybach HL 234 / 12-цилиндровый / 1200 л/с (производство) Скорость: 38-40 км / ч Запас хода: Шоссе: 120 км Длина: 10.27м(с пушкой) Ширина: 4.48 м Высота: 3.32 м Вооружение (планируемое): 128 мм KWK 44 L/55 75 мм KWK 44 L/36.5 1 x 7.92mm MG34 (планируется) или 150 мм KWK 44 L/38 170 мм KWK 44 И Броня(мм / угол): Лобовая башни: 240 Лобовая корпуса: 150/40 Боковая у башни: 200/30 Боковая у корпуса: 120 / 0 Задняя часть башни: 200 / 7 Задняя частькорпуса: 150/30 Башни верх : 90 Корпус верх / низ: 80/90 Маска пушки : 240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Мой совет новичкам, старайтесь пореже использовать автоприцел, он нужен только при бешенных лагах и стрельбе на дальние дистанции, в крайнем случае на ходу. Стреляя руками старайтесь сбить гусеницы противнику без гусениц он наверняка будет или ваш фраг или команды, на всех видах танков на коротких дистанция стрельба с автоприцелом опасна для жизни, особенно если вы на тяже и вас кружит т-44, докручивайтесь гусеницами, т.к. тт обычно имеют малую скорость вращения башни. Вчера разобрал на сток КВ т-44 на карелии, снес ему гусли на его полном ходу, а потом просто восстанавливал их сбитое состояние и все это без автоаима(правда словил 2 рикошета от него). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 кому интересно в компании погонять - меня добавляйте. всегда рад )) нас двое. я на сау, друган на танке. норм. 60 игр в день 3-4й уровень счас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Моя тапка! Обратите внимание на фамилию водителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 забавно.у меня командир танка Климент Копать имена вообще радуют в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.