Merokoo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 или в игре пиши офицерам, или на клановом форуме оформляйся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 ап. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Ну наконц то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Ну наконц то. Перш настолько плох, что играть приходится на фул голде? Вроде на своем уровне у него достаточное пробитие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Красавцы, что сказать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Перш настолько плох, что играть приходится на фул голде? Вроде на своем уровне у него достаточное пробитие... У меня 50/50 заружено, но играю в основном на голде. Я на нем как на тяже играю, и противники у меня в основном тяжи, а их бб влоб не берут, поэтому сразу заряжаю голду, ну а потом уже нет времени переключать, если кто мягкий попадется. Я его не для фарма брал, для фарма у меня другие премы есть, лучше для этого приспособленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Что у WG с поддержкой? Купил прем на 14 дней, а он не активируется... Поддержка не грузится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Бросил покупать прем) оказывается и без него нормально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Бросил покупать прем) оказывается и без него нормально =) Когда кидает в самую жопу почти каждый бой, приходится переходить на голду и фармить ну никак не получается. А как тогда технику покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Что у WG с поддержкой? Поддержка не грузится... днём с сайтом была проблема какая-то, сейчас всё нормально. Когда кидает в самую жопу почти каждый бой, приходится переходить на голду и фармить ну никак не получается. А как тогда технику покупать? основная польза према - увеличенный опыт за бой. бабло сейчас фармится и так нормально, тем более появилась куча ИБЗ с призовыми и бонусы от укрепрайона (на 10 уровне +50% к кредитам за все бои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 основная польза према - увеличенный опыт за бой. бабло сейчас фармится и так нормально, тем более появилась куча ИБЗ с призовыми и бонусы от укрепрайона (на 10 уровне +50% к кредитам за все бои) В том числе и из-за опыта. В укреп районах не играю, низкие уровни (до 7-х включая), ЛБЗ тоже плохо идут (нужны взвода высокоуровневые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Хз, как-то проблем с серой нет =) 14+ лямов на счету)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Хз, как-то проблем с серой нет А ты поиграй на 9-10 лвл, сразу появятся. На американсих серваках никто не играет? Я грешным делом балуюсь на м37, пинг 180, поэтому эффективно только на арте. Там народ несколько по другому играет, более командно что ли, хотя игроков из exUssr там достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Перш настолько плох, что играть приходится на фул голде? Вроде на своем уровне у него достаточное пробитие... СуперПерш просто офигительный танчик. С пробитием проблем нет. Фармит в среднем 30 к за бой без према. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 СуперПерш просто офигительный танчик. С пробитием проблем нет. Фармит в среднем 30 к за бой без према. Так и я о том же. Зачем на суперперше играть голдой с одноуровневыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Так и я о том же. Зачем на суперперше играть голдой с одноуровневыми... У тебя он есть? Ну попробуй с пробитием в 170 потанкуй с тт8, или ягой8,8. Кстати, несколько раз бодался одн на один с ягой, для яги это всегда ангар, причем с минимальными потерями для перша. Голдой ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 а ты думаешь я в песке ковыряюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Думаю да! 10лвл для всех убыточен! На 9 в ноль можно выйти только при очень хорошей игре. 8 и у меня в плюсе, даже без према Это я говорю не о выборочных боях, а об "в среднем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Вот сегодня на 9-ках, а 10-ки - да по минус 5 за бой) я голдой не шмаляю, ББшками стараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Думаю да! 10лвл для всех убыточен! На 9 в ноль можно выйти только при очень хорошей игре. 8 и у меня в плюсе, даже без према Это я говорю не о выборочных боях, а об "в среднем" имеется ввиду с премом или нет? Вот сегодня на 9-ках, а 10-ки - да по минус 5 за бой) я голдой не шмаляю, ББшками стараюсь))) Да это разве деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Речь шла про то что на 9-10 лвл без прем играть не возможно =) Жаба давит писот рублей отдавать за прем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Речь шла про то что на 9-10 лвл без прем играть не возможно =) Жаба давит писот рублей отдавать за прем) ну да. тоже начинает напрягать донат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 Речь шла про то что на 9-10 лвл без прем играть не возможно =) Жаба давит писот рублей отдавать за прем) Я про "без према" говорил. Хотя и с премом на 10 в ноль выйти сложно. Как тебе епись? У меня есть, полусток, не могу я на нем играть, урон смешной, динамики нет, забросил пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.