Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Ну наконц то.

Перш настолько плох, что играть приходится на фул голде?

Вроде на своем уровне у него достаточное пробитие...

У меня 50/50 заружено, но играю в основном на голде. Я на нем как на тяже играю, и противники у меня в основном тяжи, а их бб влоб не берут, поэтому сразу заряжаю голду, ну а потом уже нет времени переключать, если кто мягкий попадется. Я его не для фарма брал, для фарма у меня другие премы есть, лучше для этого приспособленные.

Бросил покупать прем) оказывается и без него нормально =)

Когда кидает в самую жопу почти каждый бой, приходится переходить на голду и фармить ну никак не получается. А как тогда технику покупать?

Что у WG с поддержкой?

Поддержка не грузится...

днём с сайтом была проблема какая-то, сейчас всё нормально.

Когда кидает в самую жопу почти каждый бой, приходится переходить на голду и фармить ну никак не получается. А как тогда технику покупать?

основная польза према - увеличенный опыт за бой. бабло сейчас фармится и так нормально, тем более появилась куча ИБЗ с призовыми и бонусы от укрепрайона (на 10 уровне +50% к кредитам за все бои)

основная польза према - увеличенный опыт за бой. бабло сейчас фармится и так нормально, тем более появилась куча ИБЗ с призовыми и бонусы от укрепрайона (на 10 уровне +50% к кредитам за все бои)

В том числе и из-за опыта. В укреп районах не играю, низкие уровни (до 7-х включая), ЛБЗ тоже плохо идут (нужны взвода высокоуровневые)

Хз, как-то проблем с серой нет

А ты поиграй на 9-10 лвл, сразу появятся.

На американсих серваках никто не играет? Я грешным делом балуюсь на м37, пинг 180, поэтому эффективно только на арте. Там народ несколько по другому играет, более командно что ли, хотя игроков из exUssr там достаточно.

СуперПерш просто офигительный танчик. С пробитием проблем нет. Фармит в среднем 30 к за бой без према.

СуперПерш просто офигительный танчик. С пробитием проблем нет. Фармит в среднем 30 к за бой без према.

Так и я о том же. Зачем на суперперше играть голдой с одноуровневыми...

Так и я о том же. Зачем на суперперше играть голдой с одноуровневыми...

У тебя он есть? Ну попробуй с пробитием в 170 потанкуй с тт8, или ягой8,8. Кстати, несколько раз бодался одн на один с ягой, для яги это всегда ангар, причем с минимальными потерями для перша. Голдой ессно.

Думаю да! 10лвл для всех убыточен! На 9 в ноль можно выйти только при очень хорошей игре. 8 и у меня в плюсе, даже без према :)

Это я говорю не о выборочных боях, а об "в среднем"

Думаю да! 10лвл для всех убыточен! На 9 в ноль можно выйти только при очень хорошей игре. 8 и у меня в плюсе, даже без према :)

Это я говорю не о выборочных боях, а об "в среднем"

имеется ввиду с премом или нет?

Вот сегодня на 9-ках, а 10-ки - да по минус 5 за бой) я голдой не шмаляю, ББшками стараюсь)))

Да это разве деньги? ;) 

Речь шла про то что на 9-10 лвл без прем играть не возможно =)

Жаба давит писот рублей отдавать за прем)

ну да. тоже начинает напрягать донат...

Речь шла про то что на 9-10 лвл без прем играть не возможно =)

Жаба давит писот рублей отдавать за прем)

Я про "без према" говорил. Хотя и с премом на 10 в ноль выйти сложно.

Как тебе епись? У меня есть, полусток, не могу я на нем играть, урон смешной, динамики нет, забросил пока.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...