Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Kyon

Да перестаньте издеваться над человеком и его хреновой статой. Ну не его это игра. Зато он может быть хорошо в вовку играет или линейку.

Я не говорил, что у него "хреновая стата" или "стата говно".

И уж тем более я не собирался никого обижать.

Единственное чего я хочу, что бы было понятно - статистика рэндома единственный способ охарактеризовать игрока по отношению к другим.

Есть 3 главных показателя, но их нужно смотреть на каждом танке отдельно и для каждого танка они естественно разные, это средний опыт+ дамаг за бой+% попаданий.

Но повторяю для каждого танка тут свои показатели.

А скрин со 100% побед на т1, это акк Мункиса, скилл у него и правда высок, не даром он выигрывает ЕЛСы 1на1

Есть 3 главных показателя, но их нужно смотреть на каждом танке отдельно и для каждого танка они естественно разные, это средний опыт+ дамаг за бой+% попаданий.

Но повторяю для каждого танка тут свои показатели.

А скрин со 100% побед на т1, это акк Мункиса, скилл у него и правда высок, не даром он выигрывает ЕЛСы 1на1

Скилл у него на уровне SSS или Caesar'a из Центурио, не суперлюди но затащить могут будь здоров.

"статистика рэндома единственный способ охарактеризовать игрока по отношению к другим" "для каждого танка тут свои показатели"-золотые слова. Вот раскажите, как вот ето:ис3 .3 фраг. поражение.49к денег.:ис3. победа 3фраг.21к денег и танк чуть живой.

пс:жму один раз. :)

"статистика рэндома единственный способ охарактеризовать игрока по отношению к другим" "для каждого танка тут свои показатели"-золотые слова. Вот раскажите, как вот ето:ис3 .3 фраг. поражение.49к денег.:ис3. победа 3фраг.21к денег и танк чуть живой.

пс:жму один раз. :)

естессно с премом ибо от 8 уровня без према пипец(хотя это тоже может"охарактеризовать игрока по отношению к другим")

пс:жму один раз :)

KrekeR

С премом это не хардкорно. Без према и голдовых патронов честнее. Вот еще бы фуллут и была бы вообще бомба. ИМХО конечно.

я теперь только с премом.кста. опять акция" 4 танкиста и собака"-учавствуют: т-34-85,ис,пантера,тигр. подробностей нет. пантера не исследована,на тигра и ис- не хватает денег,а на т-34-85 экипаж с ис3 снимать не охота. ессть хороший экипаж на хуме(не играю) - нет танка.

та норм 5-6й ур. а то забывать начал их

Я пытаюсь забыть как страшный сон мой M7, я жеж начал долгий путь по линейке американских ст.

Вот раскажите, как вот ето:ис3 .3 фраг. поражение.49к денег.:ис3. победа 3фраг.21к денег и танк чуть живой.

Делаем несложный логический вывод - количество фрагов и опыт за бой связаны между собой очень слабо.

Доступно объяснил? ;)

С премом это не хардкорно. Без према и голдовых патронов честнее. Вот еще бы фуллут и была бы вообще бомба. ИМХО конечно.

Да ты, братец, школота и нещеброд! ;))))

О чём ты говоришь "без према" честнее? Это тебе позволяет выиграть конкретный бой?

Вот раскажите, как вот ето:ис3 .3 фраг. поражение.49к денег.:ис3. победа 3фраг.21к денег и танк чуть живой.

легко.

Убитые танки сильно отличались уровнем. "чуть живой" на деньги не влияет.

чуть выше обсуждались вопросы начисления кредитов и опыта.

легко.

Убитые танки сильно отличались уровнем. "чуть живой" на деньги не влияет.

чуть выше обсуждались вопросы начисления кредитов и опыта.

Дамаг, свет, дамаг засвеченным, +бонусы за сбивание захватов, или захват, и м-а-а-а-люсенький плюс за убийство.

Просто добил, наверное, эти 3 фрага. Ведь кредиты идут за повреждения, первые 3 фрага, мб, вообще сам все 3 танка слил со 100% хп, а вторые 3 просто с 1% хп ползали.

продал хума(800 боев) взял тигра буду пробовать.на прибамбасы не хватило.переобучил только командира и заряж.Вот почему я их должен переобучать они уже играли на тигре и было 100%

продал хума(800 боев) взял тигра буду пробовать.на прибамбасы не хватило.переобучил только командира и заряж.Вот почему я их должен переобучать они уже играли на тигре и было 100%

а я танки перестал продавать.

сейчас в ангаре м2 лайт (когда хочется похулиганить) , ат-1 (оч. теплые воспоминания, сажусь на него чтобы поднять настроение), а-20, Т-34 (в смысле совет), кв, кв 1С, Т-34-85, су 85, су 100, СУ 26

штук 10 свободных слотов.

а а что что так так дублировать дублировать ? ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...