Kyon Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Kyon Да перестаньте издеваться над человеком и его хреновой статой. Ну не его это игра. Зато он может быть хорошо в вовку играет или линейку. Я не говорил, что у него "хреновая стата" или "стата говно". И уж тем более я не собирался никого обижать. Единственное чего я хочу, что бы было понятно - статистика рэндома единственный способ охарактеризовать игрока по отношению к другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть 3 главных показателя, но их нужно смотреть на каждом танке отдельно и для каждого танка они естественно разные, это средний опыт+ дамаг за бой+% попаданий. Но повторяю для каждого танка тут свои показатели. А скрин со 100% побед на т1, это акк Мункиса, скилл у него и правда высок, не даром он выигрывает ЕЛСы 1на1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Я пока только учусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Есть 3 главных показателя, но их нужно смотреть на каждом танке отдельно и для каждого танка они естественно разные, это средний опыт+ дамаг за бой+% попаданий. Но повторяю для каждого танка тут свои показатели. А скрин со 100% побед на т1, это акк Мункиса, скилл у него и правда высок, не даром он выигрывает ЕЛСы 1на1 Скилл у него на уровне SSS или Caesar'a из Центурио, не суперлюди но затащить могут будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 "статистика рэндома единственный способ охарактеризовать игрока по отношению к другим" "для каждого танка тут свои показатели"-золотые слова. Вот раскажите, как вот ето:ис3 .3 фраг. поражение.49к денег.:ис3. победа 3фраг.21к денег и танк чуть живой. пс:жму один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 "статистика рэндома единственный способ охарактеризовать игрока по отношению к другим" "для каждого танка тут свои показатели"-золотые слова. Вот раскажите, как вот ето:ис3 .3 фраг. поражение.49к денег.:ис3. победа 3фраг.21к денег и танк чуть живой. пс:жму один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 естессно с премом ибо от 8 уровня без према пипец(хотя это тоже может"охарактеризовать игрока по отношению к другим") пс:жму один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 KrekeR С премом это не хардкорно. Без према и голдовых патронов честнее. Вот еще бы фуллут и была бы вообще бомба. ИМХО конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 я теперь только с премом.кста. опять акция" 4 танкиста и собака"-учавствуют: т-34-85,ис,пантера,тигр. подробностей нет. пантера не исследована,на тигра и ис- не хватает денег,а на т-34-85 экипаж с ис3 снимать не охота. ессть хороший экипаж на хуме(не играю) - нет танка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 пусть уж лучше на тт8 акцию загнали какую нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 та норм 5-6й ур. а то забывать начал их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 та норм 5-6й ур. а то забывать начал их Я пытаюсь забыть как страшный сон мой M7, я жеж начал долгий путь по линейке американских ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 жду с нетерпением подробностей акции, сам сейчас качаю 6 ур., в 5 уровне есть топы с обвесами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот раскажите, как вот ето:ис3 .3 фраг. поражение.49к денег.:ис3. победа 3фраг.21к денег и танк чуть живой. Делаем несложный логический вывод - количество фрагов и опыт за бой связаны между собой очень слабо. Доступно объяснил? С премом это не хардкорно. Без према и голдовых патронов честнее. Вот еще бы фуллут и была бы вообще бомба. ИМХО конечно. Да ты, братец, школота и нещеброд! ))) О чём ты говоришь "без према" честнее? Это тебе позволяет выиграть конкретный бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот раскажите, как вот ето:ис3 .3 фраг. поражение.49к денег.:ис3. победа 3фраг.21к денег и танк чуть живой. легко. Убитые танки сильно отличались уровнем. "чуть живой" на деньги не влияет. чуть выше обсуждались вопросы начисления кредитов и опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 легко. Убитые танки сильно отличались уровнем. "чуть живой" на деньги не влияет. чуть выше обсуждались вопросы начисления кредитов и опыта. Дамаг, свет, дамаг засвеченным, +бонусы за сбивание захватов, или захват, и м-а-а-а-люсенький плюс за убийство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Просто добил, наверное, эти 3 фрага. Ведь кредиты идут за повреждения, первые 3 фрага, мб, вообще сам все 3 танка слил со 100% хп, а вторые 3 просто с 1% хп ползали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 продал хума(800 боев) взял тигра буду пробовать.на прибамбасы не хватило.переобучил только командира и заряж.Вот почему я их должен переобучать они уже играли на тигре и было 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 продал хума(800 боев) взял тигра буду пробовать.на прибамбасы не хватило.переобучил только командира и заряж.Вот почему я их должен переобучать они уже играли на тигре и было 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а я танки перестал продавать. сейчас в ангаре м2 лайт (когда хочется похулиганить) , ат-1 (оч. теплые воспоминания, сажусь на него чтобы поднять настроение), а-20, Т-34 (в смысле совет), кв, кв 1С, Т-34-85, су 85, су 100, СУ 26 штук 10 свободных слотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 продал хума(800 боев) взял тигра буду пробовать.на прибамбасы не хватило.переобучил только командира и заряж.Вот почему я их должен переобучать они уже играли на тигре и было 100% продал хума(800 боев) взял тигра буду пробовать.на прибамбасы не хватило.переобучил только командира и заряж.Вот почему я их должен переобучать они уже играли на тигре и было 100% а а что что так так дублировать дублировать ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Т-54, е-50, ИС-3, Lowe, e-75, Maus, GW Tiger и проклятый m7, ну и 5 свободных слотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ЖМУ ОДИН РАЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 пришел к выводу, что моно не продавать.. опыт я не собираю на всех. надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.