Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

лень смотреть стату, но подозреваю, что там не густо - такие полотна на 2 экрана нахер никому не нужны. отстой.

Да их уже никто не смотрит. Говорили ему, что неинтересно - не понимает

T34 это прем ))) 

Чувствует моя жопа, что лучше в песочнице играть на картонках, чем лезть выше и только с голдой катать

Экипажи от "Зимняя битва" остануться? Есть смысл вообще катать?

Весь заработанный на танках опыт после отключения игрового режима «Зимняя битва» перейдёт на следующие танки:
С тяжёлого танка — на T1 Cunningham.
С лёгкого танка — на МС-1.
С ПТ-САУ — на Renault FT.
При этом не имеет значения, есть ли указанные танки у вас в Ангаре на момент завершения действия специального режима.

Опыт ладно, с экипажем что?

Опыт ладно, с экипажем что?

• Экипаж танка неуязвим, а по количеству соответствует оригинальным танкам. Его можно высадить, а взамен посадить любой другой. После списания танков изначальный экипаж попадает в Казарму (если места в Казарме не будет, то будут предоставлены временные слоты для экипажа), автоматически переобучаясь по схеме:

Экипажи можно надуть, да только мне их сажать некуда. Это спецом сделали, чтоб койки покупали.

Сейчас опять за торт взялся, тяжело дается, урон то 4+к то 390 :( какой нормально средний на торте держать?

Экипажи можно надуть, да только мне их сажать некуда. Это спецом сделали, чтоб койки покупали.

Ну не знаю, мне этот щедрый жест от ВГ очень даже в тему пришелся. За 2 дня не напрягаясь вкачал экипаж француской ПТ на 2 перка и пересадил на реальную пт - норм нагибает. До этого был экипаж с 85-90% без перков. На американском Момонте-ТТ тоже экипаж качаю, вообще только собирался к американской ветке ТТ переходить а тут такой бонус. :)

ИМХО советский ЛТ- Райдер - кактус, дохнут быстро, дамаг не набивают свой по акции. Несколько раз попробовал и бросил.

ИМХО советский ЛТ- Райдер - кактус, дохнут быстро, дамаг не набивают свой по акции. Несколько раз попробовал и бросил.

Просто ты не умеешь в ЛТ

Мамонта закружил только в путь. 3700 дамажки

Просто ты не умеешь в ЛТ Мамонта закружил только в путь. 3700 дамажки

Может быть и не умею. Но закружить меня на Мамонте фиг выйдет, жопой в стену упрусь и разберу за милую душу :) А ещё веселее тараном их прихлопывать об стенку, как таракана тапком :) Против ПТ в лоб они вообще мало шансов имеют.

Чисто крысинная тактика, выстрелил-спрятался или в куче-мале когда толпа на толпу, то удобно встать с тыла или фланга и накидывать дамаг. Не по мне это :)

Футбол был фаном и кайфом, ну и карл был неплох (за счёт новизны), а гонки и зимняя битва -тупой фарм бабла и опыта

Вы еще их сравниваете) Я в каждом режиме новом просто захожу в один бой, получаю медальку и забываю. Скучно там, лучше в рандоме лишний бой сыграть

Вы еще их сравниваете) Я в каждом режиме новом просто захожу в один бой, получаю медальку и забываю. Скучно там, лучше в рандоме лишний бой сыграть

+1

так в клановом взводе самое то...., под хи  ха экипаж фармить...., бои быстро идут, плюс фарм есть....

в рандоме конечно тяжко играть...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...