Merokoo Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 лень смотреть стату, но подозреваю, что там не густо - такие полотна на 2 экрана нахер никому не нужны. отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 лень смотреть стату, но подозреваю, что там не густо - такие полотна на 2 экрана нахер никому не нужны. отстой. Да их уже никто не смотрит. Говорили ему, что неинтересно - не понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 @RoketMan, крутяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 1,5 дня откатал на Т-80, открыл Т34 и пожалел... Песполезная машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 1,5 дня откатал на Т-80, открыл Т34 и пожалел... Песполезная машина... T34 это прем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 T34 это прем ))) Чувствует моя жопа, что лучше в песочнице играть на картонках, чем лезть выше и только с голдой катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Т-34 с дыроколом отличный, нагибучий танк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 да стреляет очень быстро и бк большой. тяжко только против кв-1 и подобных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Для фана катаю на т-25. На 5-ом и 6-ом уровнях нагибает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Экипажи от "Зимняя битва" остануться? Есть смысл вообще катать? Весь заработанный на танках опыт после отключения игрового режима «Зимняя битва» перейдёт на следующие танки:С тяжёлого танка — на T1 Cunningham.С лёгкого танка — на МС-1.С ПТ-САУ — на Renault FT.При этом не имеет значения, есть ли указанные танки у вас в Ангаре на момент завершения действия специального режима. Опыт ладно, с экипажем что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Опыт ладно, с экипажем что? Экипаж танка неуязвим, а по количеству соответствует оригинальным танкам. Его можно высадить, а взамен посадить любой другой. После списания танков изначальный экипаж попадает в Казарму (если места в Казарме не будет, то будут предоставлены временные слоты для экипажа), автоматически переобучаясь по схеме:С тяжёлого танка — на T110E5. С лёгкого танка — на ЛТТБ. С ПТ-САУ — на AMX 50 Foch (155). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Экипажи можно надуть, да только мне их сажать некуда. Это спецом сделали, чтоб койки покупали. Сейчас опять за торт взялся, тяжело дается, урон то 4+к то 390 какой нормально средний на торте держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Экипажи можно надуть, да только мне их сажать некуда. Это спецом сделали, чтоб койки покупали. Ну не знаю, мне этот щедрый жест от ВГ очень даже в тему пришелся. За 2 дня не напрягаясь вкачал экипаж француской ПТ на 2 перка и пересадил на реальную пт - норм нагибает. До этого был экипаж с 85-90% без перков. На американском Момонте-ТТ тоже экипаж качаю, вообще только собирался к американской ветке ТТ переходить а тут такой бонус. ИМХО советский ЛТ- Райдер - кактус, дохнут быстро, дамаг не набивают свой по акции. Несколько раз попробовал и бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 ИМХО советский ЛТ- Райдер - кактус, дохнут быстро, дамаг не набивают свой по акции. Несколько раз попробовал и бросил. Просто ты не умеешь в ЛТ Мамонта закружил только в путь. 3700 дамажки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Просто ты не умеешь в ЛТ Мамонта закружил только в путь. 3700 дамажки Может быть и не умею. Но закружить меня на Мамонте фиг выйдет, жопой в стену упрусь и разберу за милую душу А ещё веселее тараном их прихлопывать об стенку, как таракана тапком Против ПТ в лоб они вообще мало шансов имеют. Чисто крысинная тактика, выстрелил-спрятался или в куче-мале когда толпа на толпу, то удобно встать с тыла или фланга и накидывать дамаг. Не по мне это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Новогодняя акция хорошая конечно в плане экипажа, но как игра.... Футбол был лучшей акцией.. именно по геймплею 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Футбол был фаном и кайфом, ну и карл был неплох (за счёт новизны), а гонки и зимняя битва -тупой фарм бабла и опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вы еще их сравниваете) Я в каждом режиме новом просто захожу в один бой, получаю медальку и забываю. Скучно там, лучше в рандоме лишний бой сыграть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вот сегодня в песочнице с 4ками поиграл... Слились 7 машин за 3 минуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вы еще их сравниваете) Я в каждом режиме новом просто захожу в один бой, получаю медальку и забываю. Скучно там, лучше в рандоме лишний бой сыграть +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 мне по гемплею понравился футбол и гонки, реально что то новое и интересное зимняя битва УГ но фармить экипаж надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 +++ 3 перка на франце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 +++ 3 перка на франце здорово, но у меня не стоит.... реально через силу захожу и тут же убегаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 так в клановом взводе самое то...., под хи ха экипаж фармить...., бои быстро идут, плюс фарм есть.... в рандоме конечно тяжко играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.