Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Зачем стрелять? мне надысь один сзади в башню стрельнул... а т.к. у меня танк потяжелее, я просто вытолкал его за камушек. Там его и разобрали :)

Зачем стрелять?

Некоторые таранят, сути не меняет. Иногда лучше сразу иного игрока в ангар отправить, чтобы он игру всем не портил. 

У меня вчера интересней случай приключился :) я сейчас коплю прем дни для праздников. Выполняю акции, но не до конца. Вчера на аммах уже было 148 фрагов, я подумал, что ну еще одного заберу и больше не буду, пусть другие добивают. Заехал на шпроте, пристрелил одного, все по плану, но тут откудато взялся ис3 на последнем издыхании и решил затаранить меня, ну и убился. Вот такой нежданчик, подарил мне совершенно не нужного мне фрага :) 3 дня према вчера дали. А я как раз хотел перерыв сделать. Ладно, еще совки, бриты и францы у меня есть.

Ну вот и меня на часок забанили

Кончита на е25 подъехала, сдала задом на мой е25 и весь бой так жопой в меня и тыкалась

Не вытерпел - вальнул ,всё равно спать пора

Народ еще играет? :)

Еще как. Такое ощущение, что большинство играющих уже начали праздновать. И под куранты в рандоме тоже будет немало народа)

После обновления 095 появился лаг в управлении и прицеливании(( Пинг 30-50мс, а на кнопку поворота нажимаешь или мышкой двигаешь - танк с задержкой поворачивается, но стреляет норм( 

31го встретил Левшу в Ленте, передавал поздравления с новым годом нашему клану ну и в общем танкистам

С новым годом друзья!!!

На любых. Пинг везде 20-30. Только на 3 бывает 120 и на 8 где-то 100. Но это терпимо. Щас на праздниках вообще в селе нахожусь - пинг 300 постоянно. Люблю сельский ростелеком

Пинг конечно заметно просел, но больше всего раздражает массовка,которая зашла сбить 5Х но при этом либо тупо стоит на базе, либо также тупо сливается в первые минуты.

Пол-команды с 0 дамага по итогам боя уже не удивляет :(

Пол-команды с 0 дамага по итогам боя уже не удивляет :(

А чего тут удивляться, из 100 % боев получается сыграть только 50, остальные это либо страшный пинг, либо афк, когда тебя выкидывает и ты ждешь, чтобы зайти снова...

Ну это кому как, вот вчера и сегодня. Жаль вчера рекошет один был, так бы точно мастера взял бы.

0_13af62_af70eb55_orig.png

0_13af63_6a9a1219_orig.png

0_13af64_9010f126_orig.png

Правда на гриле у меня этих мастеров дохрена, так что не особо какое и достижение, редко однако его выкатываю.

Изменено пользователем ДДТ
Большие картинки убирайте под спойлер.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...