alexastor Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Просто умелый троллинг на острую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Временами приходит понимание, что всё на полном серьёзе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Зачем стрелять? мне надысь один сзади в башню стрельнул... а т.к. у меня танк потяжелее, я просто вытолкал его за камушек. Там его и разобрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Зачем стрелять? Некоторые таранят, сути не меняет. Иногда лучше сразу иного игрока в ангар отправить, чтобы он игру всем не портил. У меня вчера интересней случай приключился я сейчас коплю прем дни для праздников. Выполняю акции, но не до конца. Вчера на аммах уже было 148 фрагов, я подумал, что ну еще одного заберу и больше не буду, пусть другие добивают. Заехал на шпроте, пристрелил одного, все по плану, но тут откудато взялся ис3 на последнем издыхании и решил затаранить меня, ну и убился. Вот такой нежданчик, подарил мне совершенно не нужного мне фрага 3 дня према вчера дали. А я как раз хотел перерыв сделать. Ладно, еще совки, бриты и францы у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2014 Ну вот и меня на часок забанили Кончита на е25 подъехала, сдала задом на мой е25 и весь бой так жопой в меня и тыкалась Не вытерпел - вальнул ,всё равно спать пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 поздравляю с наступающим всех ) вот такая ничья. чат у меня отключен, но после боя нашли: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Народ еще играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Народ еще играет? Еще как. Такое ощущение, что большинство играющих уже начали праздновать. И под куранты в рандоме тоже будет немало народа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым Годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 До 12 играл одни сливы. После часу пошли победы)) Всех с наступившем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 400к сeрeбра до пeрвого топа. Кидать монетку? И да - всех с Новым Годом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 1 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 400к сeрeбра до пeрвого топа. Кидать монетку? И да - всех с Новым Годом) Развёл тут демократию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Развёл тут демократию взял 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 взял 62 ну и прально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 После обновления 095 появился лаг в управлении и прицеливании(( Пинг 30-50мс, а на кнопку поворота нажимаешь или мышкой двигаешь - танк с задержкой поворачивается, но стреляет норм( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 щас в укрепе с КОРМом сыграли. Левша, Арти всякие типы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 31го встретил Левшу в Ленте, передавал поздравления с новым годом нашему клану ну и в общем танкистам С новым годом друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 Кто-нибудь на WZ-111 назадротил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2015 с прошлого года уже катаюсь на нем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Ребят, на каком сервере катаете? Ужасный пинг в последнее время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 На любых. Пинг везде 20-30. Только на 3 бывает 120 и на 8 где-то 100. Но это терпимо. Щас на праздниках вообще в селе нахожусь - пинг 300 постоянно. Люблю сельский ростелеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 У меня вообще от 150 и выше... А порой вообще выкидывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Пинг конечно заметно просел, но больше всего раздражает массовка,которая зашла сбить 5Х но при этом либо тупо стоит на базе, либо также тупо сливается в первые минуты. Пол-команды с 0 дамага по итогам боя уже не удивляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 Пол-команды с 0 дамага по итогам боя уже не удивляет А чего тут удивляться, из 100 % боев получается сыграть только 50, остальные это либо страшный пинг, либо афк, когда тебя выкидывает и ты ждешь, чтобы зайти снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Ну это кому как, вот вчера и сегодня. Жаль вчера рекошет один был, так бы точно мастера взял бы. Правда на гриле у меня этих мастеров дохрена, так что не особо какое и достижение, редко однако его выкатываю. Изменено 5 января, 2015 пользователем ДДТ Большие картинки убирайте под спойлер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.