zexus Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 С тебя пример беру, за все время ни одного аргумента, пустое трепло. И вообще надоел ты мне, сталю тебя в игнор. Я и не ждал, что настолько, мягко говоря, недалёкий индивид сочтет за аргументы те опровержения твоих мыслей, которые я привел Чего еще ждать от альтернативно одарённого, кроме ничем не подтвержденных обвинений и напыщенной позы обиженного гения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 пошла жара.... попкорн брать (продолжение будет?????!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 пошла жара.... попкорн брать (продолжение будет?????!!!!) Да какой там попкорн, мальчик обиделся, и ушёл плакать. Сказал при этом "Злые вы, я не буду вас слушать". Фиг с ним. Хотя, конечно, видеть классическо усреднённого представителя оффорума в острой фазе цикла - это просто отлично. А уж как порадовали рассуждения про стату, аккаунт и корованы как надо. Будет не хватать. п.с. А вообще, помню появление персонажа в треде. Отметился совершенно тупыми вопросами и нежеланием читать. В последнее время как-то успокоился, облагоразумился. Но это за несколько лет то. Но всё равно, теперь постоянно вылезают бредовые идеи "балансировщик не тот" и "как надо правильно", "три моих друга и я" и далее по списку. Искренне хотелось бы верить, что это такой толстый троллинг, но т.к. этот персонаж жгёт уже несколько лет, то, похоже, всё серьезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 https://vk.com/video79790313_171027920 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Урааа!!! Картошка шмогла в оптиизацию AMD. Теперь мою мощнейшую 8600GT Феном2@3.5ГГц грузит на 100% вместо 60-70% до этого. И 3 года не прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Да какой там попкорн, мальчик обиделся, и ушёл плакать. Сказал при этом "Злые вы, я не буду вас слушать". Не угадал! Я сливаться пошел. Ты это хотел услышать? Один мастер, один халлонен, вот так сливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Я тоже не вижу, но есть тут парочка, к-я любую тему стараются перевести в плоскость "ах какие мы крутые, а вы дно" По чесноку - ты излишне подкрепляешь свои сообщения примерами из собственных боёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну а как еще? Как есть, так и пишу, суть была в том, что при бое 8лвл, три восьмерки и одна семерка не играли вообще и выиграли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну вот взял вчера все-таки ягдтигр 8.8. Вродь ничо так, фармит. Теперь хоть 10ку куплю какуюнить, а то прокачиваю, но серебра не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ты откатай боёв сто, потом напиши. А фармит да, неплохо. Странно, у меня обычно опыта не хватает, а серебра всегда в избытке. На премах редко катаюсь, максимум звезды сшибаю, да и то не на всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну вот взял вчера все-таки ягдтигр 8.8. Вродь ничо так, фармит. Теперь хоть 10ку куплю какуюнить, а то прокачиваю, но серебра не хватает У меня и с 3 прем-танками серебра не хватает. Щас надо купить две девятки, а в кармане всего 700к. Фарм сейчас как-то не идет к тому же. В рандоме стадами носятся дурачки в погоне за ВЗ-111, нечасто от тебя что-то зависит в бою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 У меня и с 3 прем-танками серебра не хватает. Щас надо купить две девятки, а в кармане всего 700к. Фарм сейчас как-то не идет к тому же. В рандоме стадами носятся дурачки в погоне за ВЗ-111, нечасто от тебя что-то зависит в бою. да не, норм... т34 в среднем 80 приносит и я доволен. Можно и с базы не трогаться, все равно 20 привезет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2014 Кто, что по акции взял? Давайте хвастайтесь Я персика, пока экипаж не прокачан, 80% сажал, но уже ничего так. Это может и не мой максимум, но близко к тому, надеюсь дальше лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну ты нашел на что деньги тратить. Я бы на такое не раскошелился, тем более сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну ты нашел на что деньги тратить. Я бы на такое не раскошелился, тем более сейчас Я надеюсь, что все нормально будет, не без потерь конечно, но и без катастроф. Пока есть такая возможность задонатить, еще будет суп и т34. Правда прем больше покупать не буду, да и вообще это последнии траты на эту игру. WG имхо начал класть на донатеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 WG имхо начал класть на донатеров. С чего такое заявление? Он за счет них живет. Ощутимые скидки на все, что покупается за деньги сейчас - тому подтверждение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Игра все менее привлекательна, вместо того чтобы вводить новую технику, пилят старую. Меня в принципе не устраивает нерф техники, качаешь, качаешь, бабло в это дело вкидываешь, а ее взяли и зарезали. Тоже и по картам, вместо создания новых, меняют старые, и уже докатились просто до переименования. По всему видно, что у них "творческий кризис". Такое впечатление, что главные программеры ушли из проекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Игра все менее привлекательна, вместо того чтобы вводить новую технику, пилят старую. Меня в принципе не устраивает нерф техники, качаешь, качаешь, бабло в это дело вкидываешь, а ее взяли и зарезали. Тоже и по картам, вместо создания новых, меняют старые, и уже докатились просто до переименования. По всему видно, что у них "творческий кризис". Такое впечатление, что главные программеры ушли из проекта. Я так понимаю вы 9,5 патч ещё не видели? Целая новая ветка английских ПТ, новые прем танки (не соврать штук 3-5). Новые 3 карты (2 из них заточены под 1-3 лвл). Мало? С Нового года новый игровой режим появится в стиле графики 8-битных олдскульных игр. Мало? ИБЗ (индивидуальные боевые задания) появятся тоже с Нового года. Тоже мало? Ну я хз, чего вам ещё не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Видел только одну, псевдо новую, а на самом деле руинберг. На 1-3лвл пока не катаю. Видел нового англичанина, ПТ кажется. Надоели переделки карт, и изменения характеристик техники. Из твоей техники, ничего не нерфили? Или той, до которой качаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 @Delta213, ну а где связь с теми, кто донатит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 качаешь, качаешь, бабло в это дело вкидываешь, а ее взяли и зарезали. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 Фееричный ******* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2014 @Delta213, ну а где связь с теми, кто донатит? Кладут потомучто игра теряет прирост игроков на ру кластере одновременно идёт отток игроков. Но все равно игра будет популярна пока будут выходить новые моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Про уход программистов из проекта и то, что игра не должна меняться - это было эпично. И феерично. Плюс один к Zexus'у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Не? Не. Качать и вкладывать бабло - абсолютно разные вещи. Никто тебя не заставляет, качая, вкладывать. Кладут потомучто игра теряет прирост игроков на ру кластере одновременно идёт отток игроков. Но все равно игра будет популярна пока будут выходить новые моды. Толстый троллинг? Особенно про моды позабавило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.