Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Марафон на WZ-111 планирует выполнить кто-нибудь? 

Вот если честно, не особо понимаю на кого они рассчитаны, эти марафоны. Да вполне себе выполнимы, если ты - школьник-студент с кучей свободного времени и высоким скиллом. Ну или в отпуске, например.

Но введение в Прем-магазин спец-пакетов по нациям довольно внятно указывает на чисто коммерческую подоплеку этого марафона. Набил на 2-3-4 нациях марафон, остальные купи, если ты этот танчик хочешь, что зря мучился что ли? :fu:

Как говорится "Nothing personal, just business !" ©

Я в прошлогоднем марафоне участвовал, заработал себе ис-6. Тогда я мог себе позволить столько времени тратить на танки. Условия нынешнего марафона мне показались проще, но время все равно придется тратить, а с таким курсом донатить я не буду =) Да и вообще, наверно, забью на танки)

Я только в выходные играл, 2+ дня и на немцах, бритах, совках почти набил, ну может еще 2-3 дня надо, но мне эти акции до одного места, я и за бабло могу себе позволить.

Давайте сменим тему :)

Мне балансир картошкин нравится, бой был, рудники. Я на борще, при разъезде встал в ближайший куст и меня тут же затаранил союзный КТ. Я сам так никогда не делаю и поэтому не прощаю, засадил ему по Ж. Он в меня, но похоже он знал, что после третьего выстрела забанят, начал меня таранить по чуть чуть. Я отъехал на др. фланг, он за мной, да еще и двух совзводных с собой притащил, федю и амх13-75. И вот эта троица весь бой меня пинала :)

Самое забавное, что команда выиграла, без 4-х топов. Это как же балансир работал?

Да это понятно все, но херовый он у них. Очень часты или турбосливы, или турбопобеды, от которых радости не больше.

XVM как прогнозирует? механизм тот же, что и у балансировщика игры?

Почитал, ну в общем понятно, но от этого балансировщик лучше не стал. Вот это на мой взгляд не правильно:

Балансировщик не учитывает:

модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.)

установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение

уровень прокачки экипажа

уровень мастерства игрока

И еще заметил, очень много стало ботов :(

Да это понятно все, но херовый он у них. Очень часты или турбосливы, или турбопобеды, от которых радости не больше.

XVM как прогнозирует? механизм тот же, что и у балансировщика игры?

Почитал, ну в общем понятно, но от этого балансировщик лучше не стал. Вот это на мой взгляд не правильно:

Балансировщик не учитывает:

модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.)

установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение

уровень прокачки экипажа

уровень мастерства игрока

И еще заметил, очень много стало ботов :(

Балансировщик прекрасно учитывает модули танка. Днищенский танк, значит -1 единица в бою, значит команда проиграет. Значит стата в минус. Значит нужно донатить.

Балансировщик прекрасно учитывает оборудование и снаряжение. Закинул голды, отремонтировал сразу полностью, а не часть. Значит шансы выше. Значит нужно донатить.

Балансировщик прекрасно учитывает прокачку экипажа. Чем опытнее экипаж, тем больше плюшек, тем выше шансы. Хочешь прокачать быстрее - купи прем, без штрафов катай на основном танке и преме. Значить нужно донатить.

Тут полный профит ВГ и это всё учитывается.

По поводу мастерства игрока. Оно так или иначе выражается в проценте побед. Учитывать процент побед в балансировщике - это дебилизм. В итоге все будут иметь 49 процента побед, где оставшиеся два процента ничьи. В итоге нет стимула нагибать, нет стимула играть, нечем хвастаться, нет игроков и как следствие нет +денег для ВГ.

Ещё раз. Все пункты завязаны на доход ВГ. Если ты этого не понимаешь - можешь идти на офф. форум и ныть о балансировщике там. Пусть и разработчики поржут над рассуждениями "о корованах". Вообще, сидеть и ковырять в носу, советуя как устроить жизнь лучше тем, кто на тебе зарабатывает - это пять.

имхо т34 лучший фарм танк! (именно фарм но не прем) пробитие ББ выше чем у мауса + жестокие фугасы для борщей и вафель 500-600+ дмг, но танк требователен к скилу игрока и хорошему знанию рельефа карт (сегодня только в чате наблюдал следущее "пишет Е100: "су** какова **** чо за ****** меня десятки не пробивают, а т34 меня разобрала во все щели на ББ ******** чтоб ты ********))

ис6 лучший прем танк для нагиба, его броня и рикошетность прощает очень много ошибок, но фарм зависит от количества непробитий на ББ или пробитий на голде

все остальные премы что то среднее между т34 и ис6 ( хотя есть и хуже)

ВЗ-111 тоже будет весьма приятным прем танком и те у кого хотябы одна рука вместо клешни его себе заработают, более скилловые игроки пройдут акцию в легкую, сам уже прошел 2 нации на подходе 3-я, но есть знакомый в клане который уже 4 нации закрыл играя только на премах! (со мной во взводе)) и планирует вкачать его другому человеку на его акаунте за 7500 голды т.е. 2 танка за 34 дня

Кому не нравится балансировщик го в клан в ротные и др командные бои! и у вас не будет возможности сказать что вам напихали в команду раков, все будете равны и делать одно общее дело, другое дело если другая такая же команда вас натянет и винить будет некого кроме самих себя.

А теперь представте себе что в рандоме введут баланс по скилу или % побед, это тот же ротный бой получится, одна ошибка одного игрока и слив всей команды и разрыв 14 пуканов из-за одного, так что радуйтесь ракам в рандоме выезжающим на вас бортами))))

В след году выходит новая игруха танков от майл.ру совместно с другими игровыми гигантами, очень будет похожа на ВГ но будет учтен их горький опыт и добавлено куча всего интересного и самое главное танки будут современные! техника начиная с 1960года и до самых последних разработок, Абрамсы, Т-90, Черный орел, Меркава, Челенжеры и тд, Будут так же присутствовать перки доп оборудование и тд но + можно будет использовать дымовые завесы, активную и динамическую броню и другие сверхтехнологичные разработки, по ожиданиям будет бомба, как оно будет в реальности покажет время..

имхо т34 лучший фарм танк! (именно фарм но не прем) пробитие ББ выше чем у мауса + жестокие фугасы для борщей и вафель 500-600+ дмг, но танк требователен к скилу игрока и хорошему знанию рельефа карт (сегодня только в чате наблюдал следущее "пишет Е100: "су** какова **** чо за ****** меня десятки не пробивают, а т34 меня разобрала во все щели на ББ ******** чтоб ты ********))

ис6 лучший прем танк для нагиба, его броня и рикошетность прощает очень много ошибок, но фарм зависит от количества непробитий на ББ или пробитий на голде

все остальные премы что то среднее между т34 и ис6 ( хотя есть и хуже)

ВЗ-111 тоже будет весьма приятным прем танком и те у кого хотябы одна рука вместо клешни его себе заработают, более скилловые игроки пройдут акцию в легкую, сам уже прошел 2 нации на подходе 3-я, но есть знакомый в клане который уже 4 нации закрыл играя только на премах! (со мной во взводе)) и планирует вкачать его другому человеку на его акаунте за 7500 голды т.е. 2 танка за 34 дня

Кому не нравится балансировщик го в клан в ротные и др командные бои! и у вас не будет возможности сказать что вам напихали в команду раков, все будете равны и делать одно общее дело, другое дело если другая такая же команда вас натянет и винить будет некого кроме самих себя.

А теперь представте себе что в рандоме введут баланс по скилу или % побед, это тот же ротный бой получится, одна ошибка одного игрока и слив всей команды и разрыв 14 пуканов из-за одного, так что радуйтесь ракам в рандоме выезжающим на вас бортами))))

В след году выходит новая игруха танков от майл.ру совместно с другими игровыми гигантами, очень будет похожа на ВГ но будет учтен их горький опыт и добавлено куча всего интересного и самое главное танки будут современные! техника начиная с 1960года и до самых последних разработок, Абрамсы, Т-90, Черный орел, Меркава, Челенжеры и тд, Будут так же присутствовать перки доп оборудование и тд но + можно будет использовать дымовые завесы, активную и динамическую броню и другие сверхтехнологичные разработки, по ожиданиям будет бомба, как оно будет в реальности покажет время..

Только т34 ;) Обалденная машина.  А где почитать про танки от майла?

нет это закрытый проект и майл.ру будет в основном посредником между ру сервером и разарбами, в разработке майл не участвует но в России этот проект будет представлен на их серверах, конкретной инфы сейчас еще нет тк закрытый супертест строго ограничен

нет это закрытый проект и майл.ру будет в основном посредником между ру сервером и разарбами, в разработке майл не участвует но в России этот проект будет представлен на их серверах, конкретной инфы сейчас еще нет тк закрытый супертест строго ограничен

хорошо, что не участвует. ну подождем...

Вы про это?

Балансировщик прекрасно учитывает модули танка. 

Балансировщик прекрасно учитывает оборудование и снаряжение.

Балансировщик прекрасно учитывает прокачку экипажа.

Получается, что не учитывает всего этого, от того и турбо бои и это жирный минус варгеймингу.

По поводу мастерства игрока. Оно так или иначе выражается в проценте побед.

ПП ни о чем не говорит, вообще! Зная некоторые особенности средний игрок может легко держать ПП 60++

Пусть и разработчики поржут над рассуждениями "о корованах".

Если ВГ не будет прислушиваться к игрокам, все плохо для него кончится. И в постах выше уже это видно.

Вы про это?

Я записался на ЗБТ, пока тишина, доступ возможен после НГ.

ПП ни о чем не говорит, вообще! Зная некоторые особенности средний игрок может легко держать ПП 60++

В некоторых случаях говорит. И чем характерней цифры ПП, тем явней он говорит :)

Я катал во взводах с людьми с 58-60% и видел как они реально гнут в бою.

Я пробовал катать с людьми с 45-47% и видел что они реально не видят и не оценивают ситуацию в бою, не могут предугадать действия противника, не могут моментально (когда это реально нужно) поменять свою тактику. Они действуют по одному и тому же примитивному шаблону. Из боя в бой.

Слив неизбежен.

Кстати набить ПП в пределах 53-55% и правда большого ума не надо. Ну а в взводах на имбах так вообще +60%.

Если у чела ниже 50% то это его достаточно хорошо характеризует. Не с лучшей стороны.

А я видел (и не раз) как в рандоме чел с фиолетовой статой сливался на первых секундах и для меня это об очень многом говорит....

И еще вижу как знакомый гамится, сказать, что он читер, это ничего не сказать, всё что мешает убрано из игры, играет только во взводе, только на имбовой технике, стата великолепная и что?

Кстати, ролик есть, там амвей911 и еще двое катают на т34. Не знаю относится ли это только к т34, или к любой технике, но когда взвод из трех т34, то их всегда кидает в топ списка, соответственно песочница, и что так не набивать? 

И вообще-то я не о ПП писал, я это вообще никак не затрагивал, более того мне на ПП нас..ть. Я хочу получать удовольствие от игры, и если есть турбопобеды, то они меня совсем не радуют.

Получается, что не учитывает всего этого, от того и турбо бои и это жирный минус варгеймингу.

Если ВГ не будет прислушиваться к игрокам, все плохо для него кончится. И в постах выше уже это видно.

ПП ни о чем не говорит!!!расрасрас

Как часто слышал эти вопли.

Что же ты весь такой классический представитель офф форума, с усреднегным набором штампов.

Так вот, знание фишек и есть мастерство, в том числе.

А вообще этот разговор надоел уже два года назад.

И да, если тебе так хочется поговорить о мастерстве, то сначала сформулируй, что это.

И да, если тебе так хочется поговорить о мастерстве, то сначала сформулируй, что это.

Я о мастерстве говорил? Почему вы все время передергиваете?

Если уж есть желание поговорить о мастерстве.

Имхо есть два типа игроков, те кто зациклен на ПП, они убирают траву, ставят шарики на засвет арты, лазеры шмазеры итп, играют только в  взводах, чтобы ни дай бох не слиться.... я уже знаю кто тут к таким относится ;)

И второй тип, для которых важна реалистичность, есть интерес к разной технике, не обязательно к имбовой... есть у меня знакомый, он голдой не стреляет, принципиально, считает это читерством. И вот получается, что у нас разные цели в игре и как мы будем мастерство оченивать? По моим критериям, или по вашим?

Я о мастерстве говорил? Почему вы все время передергиваете?

Если уж есть желание поговорить о мастерстве.

Имхо есть два типа игроков, те кто зациклен на ПП, они убирают траву, ставят шарики на засвет арты, лазеры шмазеры итп, играют только в взводах, чтобы ни дай бох не слиться.... я уже знаю кто тут к таким относится ;)

И второй тип, для которых важна реалистичность, есть интерес к разной технике, не обязательно к имбовой... есть у меня знакомый, он голдой не стреляет, принципиально, считает это читерством. И вот получается, что у нас разные цели в игре и как мы будем мастерство оченивать? По моим критериям, или по вашим?

Ты экстрасенс? Как ты можешь говорить про мои критерии мастерствп, если я их четко не сформулировал даже для себя?

Единственно, что я сказал "знание фишек и есть мастерство, в том числе" и "мастерство тау или иначе выражается в проценте побед"

Конкретно по твоему знакомому. Он не мастер. Лишать себя возможности по религиозным соображениям не есть признак мастерства.

Ты экстрасенс? Как ты можешь говорить про мои критерии мастерствп, если я их четко не сформулировал даже для себя?

В каком месте я о тебе говорил?

Конкретно по твоему знакомому. Он не мастер. Лишать себя возможности по религиозным соображениям не есть признак мастерства.

В каком месте я о нем, как о мастере говорил? Это его позиция, не более того.

Вы похоже мастер читать между строк  :)

Дельта, ты бы дальше уж не позорился

Про два типа игроков

Про взвод Т34 постоянно в топе

Про среднего игрока, легко держащего 60+

Хватит уже

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...