Delta213 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 А я и говорил, что фармит норм, но у меня меньше льва, при почти равной цене. Не знаю, мне на нем очень неприятно играть, может в этом дело, просто пересиливаю себя, когда на него сажусь. Броня сейчас вообще ничего не решает, у пт решает маскировка, если ее нет, то маневренность, если и этого нет, то пушка, классический пример су100у, у 8,8 ничего из этого набора нет. Но я прусь на ней за тяжами, как то не люблю на базе недобитков поджидать, имхо это заведомо проигрышная стратегия, может в этом дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот топ доходных на вотреплейсах. выводы делайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Вывод, надо было брать ИС6 Эта... прикинул, у меня хватит, или на два месяца према, или на что-то из 7лвл, су122-44, дикаго макса, или е25. Чё взять, прем, или танк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2014 Я бы взял танк. А хороший прем танк уже сам нафармит и серебра и опыта. Насчет су122-44 беру слова обратно, посмотрел несколько реплеев, хорошая пт. Есть свои особенности и недостатки, но у кого их нет, правда? Сейчас даже в замешательстве, может вместо Е25 взять су122-44? Она больше под мой стиль игры подходит, чем бешенный клоп Е25. Пока ещё ничего не взял. Думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Буду 122 брать, играю сейчас редко, месяц према при каждодневной игре не выдерживаю, надоедает. Заглянул в магазин, а техники то и нет куда делась? https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Акция на голду как закончится, так вернут всю технику в магазин =) Лучше сейчас взять голды, а после 24 в самом клиенте со скидкой взять технику, разрабы на форуме уже отвечали, что в клиенте премы тоже со скидкой будут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Хм, выиграл в конкурсе 7000 голды А что за конкурсы такие? Никогда не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 А что за конкурсы такие? Никогда не слышал. Есть специальный раздел "Конкурсы" http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/3/ Участвуйте и возможно что-нибудь выиграете. Удачи Также есть конкурсы в Самолетах, а так как голда общая, то и профит общий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Акция на голду как закончится, так вернут всю технику в магазин =) А е25 уже не будет в продаже? Есть специальный раздел "Конкурсы" Не знал, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 е25 будет только в прем магазине, до середины января, продажу из клиента уберут 22 декабря, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 е25 будет только в прем магазине, до середины января, продажу из клиента уберут 22 декабря, кажется Т.е. смысла на него сейчас деньги вкидывать нет? Мне это важно, на киви деньги лежат, переводить? И еще, на суперперш скидка будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Это твои деньги и тебе решать, что с ними делать Пример: сейчас голда по акции идет со скидкой, берешь голду, потом е25 в клиенте, получится дешевле, чем е25 через прем магазин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Это твои деньги и тебе решать, что с ними делать Пример: сейчас голда по акции идет со скидкой, берешь голду, потом е25 в клиенте, получится дешевле, чем е25 через прем магазин Дык акция идет до 22, нет танков в продаже до 22, а 22 его уберут из клиента, т.е. со скидкой никак не взять. Ну ладно, суперперша возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну так ты голду в два раза дешевле сейчас берешь, чем обычно, вот тебе и скидка 50% =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 суперперш есть у кого? Стоит взять? Или т34? Или ИС6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 т34 отстой. буду перша брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Я не сказал бы что отстой, если от башни играть, то очень серьезный противник. Пушка отличная, правда скорострельность низкая и точность, но имхо ей можно и не выцеливать. У тебя есть т34? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Т34 не нагибатор, но зато абсолютно не требует голды даже против 10-ок. Соответственно, хорошо фармит Суперперш карает, но требует для этого голду. Соответственно .фармит так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Суперперш на голде карает, на бб фармит, только выцеливать приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 фармит так себе Вот! Я никак для себя не решу, что-же мне больше нужно. Я еще по ошибке закинул голду не на тот аккаунт у меня там из аммов только т29. Дальше т29 я не пошел, не нравятся мне пиндосские танки выше 8 лвл. А вот т34 нравится. Судя по http://wotreplays.ru/site/index/version/33/level/8/tank/379,383,387,400,541,543,550,588,684,695/sort/credits.desc/ фармин перш тоже будь здоров. Да, и еще момент, я во взводах не играю, исключительно соло! И для перша экипажа нет, совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 экипаж сщас быстро качается, х2 на экипаж, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Долго думал и взял Е25. Это вещь! Море фана. Кстати её маленький профиль дает офигенные преимущества. Нашел лайфхак против ТТ СССР и США, сбиваем гуслю, встаем в бок жертве и спокойно расстреливаем, у высоких ТТ пушка вниз почти не склоняется и они моей унтервафле ничего сделать не могут Берите пока не поздно. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Голдой много приходится бить? А ну его, у меня штуг есть, на 5лвл он тот-же е25 по геймплею. А на штуге я уже давно не катаю и на яге тоже, пересел на борща. За эти выходные слил стату на нем с 70% до 49 просто перестал пробивать, или гусинку повредил, или попал, причем по всякому картону. Ну и союзнички тоже фееричные попадались. Сегодня немного поправил, 52 теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Этим лайфхаком с момента появления блохи пользуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Голдой много приходится бить? Только в боях, где больше 50% противников - 8 уровня. А так, всё шьётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.