Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

А я и говорил, что фармит норм, но у меня меньше льва, при почти равной цене. Не знаю, мне на нем очень неприятно играть, может в этом дело, просто пересиливаю себя, когда на него сажусь. Броня сейчас вообще ничего не решает, у пт решает маскировка, если ее нет, то маневренность, если и этого нет, то пушка, классический пример су100у, у 8,8 ничего из этого набора нет. Но я прусь на ней за тяжами, как то не люблю на базе недобитков поджидать, имхо это заведомо проигрышная стратегия, может в этом дело.

Вывод, надо было брать ИС6

Эта... прикинул, у меня хватит, или на два месяца према, или на что-то из 7лвл, су122-44, дикаго макса, или е25. Чё взять, прем, или танк?

Я бы взял танк. А хороший прем танк уже сам нафармит и серебра и опыта.

Насчет су122-44 беру слова обратно, посмотрел несколько реплеев, хорошая пт. Есть свои особенности и недостатки, но у кого их нет, правда?

Сейчас даже в замешательстве, может вместо Е25 взять су122-44? Она больше под мой стиль игры подходит, чем бешенный клоп Е25. :) Пока ещё ничего не взял. Думаю.

Буду 122 брать, играю сейчас редко, месяц према при каждодневной игре не выдерживаю, надоедает.

Заглянул в магазин, а техники то и нет  :newconfus:  куда делась?

https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/

Акция на голду как закончится, так вернут всю технику в магазин =)

Лучше  сейчас взять голды,  а после 24 в самом клиенте со скидкой взять технику, разрабы на форуме уже отвечали, что в клиенте премы тоже со скидкой будут =)

А что за конкурсы такие? Никогда не слышал.

Есть специальный раздел "Конкурсы" http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/3/

Участвуйте и возможно что-нибудь выиграете. Удачи ;)

Также есть конкурсы в Самолетах, а так как голда общая, то и профит общий. :)

Акция на голду как закончится, так вернут всю технику в магазин =)

А е25 уже не будет в продаже?

Есть специальный раздел "Конкурсы"

Не знал, спасибо!

е25 будет только в прем магазине, до середины января, продажу из клиента уберут 22 декабря, кажется

Т.е. смысла на него сейчас деньги вкидывать нет? Мне это важно, на киви деньги лежат, переводить?

И еще, на суперперш скидка будет?

Это твои деньги и тебе решать, что с ними делать

Пример: сейчас голда по акции идет со скидкой, берешь голду, потом е25 в клиенте, получится дешевле, чем е25 через прем магазин

Это твои деньги и тебе решать, что с ними делать

Пример: сейчас голда по акции идет со скидкой, берешь голду, потом е25 в клиенте, получится дешевле, чем е25 через прем магазин

Дык акция идет до 22, нет танков в продаже до 22, а 22 его уберут из клиента, т.е. со скидкой никак не взять.

Ну ладно, суперперша возьму.

Я не сказал бы что отстой, если от башни играть, то очень серьезный противник. Пушка отличная, правда скорострельность низкая и точность, но имхо ей можно и не выцеливать. У тебя есть т34?

Т34 не нагибатор, но зато абсолютно не требует голды даже против 10-ок. Соответственно, хорошо фармит

Суперперш карает, но требует для этого голду. Соответственно .фармит так себе

фармит так себе

Вот! Я никак для себя не решу, что-же мне больше нужно. Я еще по ошибке закинул голду не на тот аккаунт :( у меня там из аммов только т29. Дальше т29 я не пошел, не нравятся мне пиндосские танки выше 8 лвл. А вот т34 нравится. Судя по http://wotreplays.ru/site/index/version/33/level/8/tank/379,383,387,400,541,543,550,588,684,695/sort/credits.desc/

фармин перш тоже будь здоров.

Да, и еще момент, я во взводах не играю, исключительно соло! И для перша экипажа нет, совсем!

Долго думал и взял Е25. Это вещь! :) Море фана. Кстати её маленький профиль дает офигенные преимущества. Нашел лайфхак против ТТ СССР и США, сбиваем гуслю, встаем в бок жертве и спокойно расстреливаем, у высоких ТТ пушка вниз почти не склоняется и они моей унтервафле ничего сделать не могут :)

Берите пока не поздно. Мне нравится.

Голдой много приходится бить?

А ну его, у меня штуг есть, на 5лвл он тот-же е25 по геймплею. А на штуге я уже давно не катаю :( и на яге тоже, пересел на борща.

За эти выходные слил стату на нем с 70% до 49 :( просто перестал пробивать, или гусинку повредил, или попал, причем по всякому картону. Ну и союзнички тоже фееричные попадались. Сегодня немного поправил, 52 теперь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...