Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Отличное решение у варгеев.

Сейчас народ, кто раньше сомневался, ломанется закупаться килотоннами.

Таким образом (если карофан ничего не поправит) есть неиллюзорная возможность приобрести во внутриигровом магазине прем-танчеги (алсо Е-25 до 22 декабря) ПО ЦЕНАМ НИЖЕ "ДОКРИЗИСНЫХ"!

Для неумеющих в ПОНИмать разжёвываю: идём в прем.магаз и покупаем пакет золота со скидкой. Во внутриигровом магазе покупаем за голду прем.танк. В рублёвом эквиваленте получается даже чуть дешевле, чем до "кризиса". =) А если к выходным бакитос ещё попячется, то ещё выгодее!

З.Ы.: Отличная возможность для мну прикупить годный FCM 50t! И голдишки.

пополнил ангар

47d44de59179.jpg

7388ff0cf1e6.jpg

8.8 тоже кактус еще тот. Танк без пушки, если голдой не стрелять, то мало кого пробивает, а его все шьют. Вот просто яга, хоть 2, хоть тигр совсем другое дело. 

отнюдь. это маус на своих левелах. 3я компания ярко показала - выползает их штуки 3 и пока их разбирают...

Ну в слаженной боевой команде возможно оно и так. Но то что я наблюдал в рандоме, на ТОГах только страдают, их "любят" все, особенно арта и пт. :)

Да и правильно посоветовали выше, подождал бы до 24 числа со скидками, сэкономил бы ещё на 1 прем. Хотя хозяин - барин. Что нам чужие деньги считать. :)

количество раков в рандоме зашкаливает. одни сливы. ВГ своими акциями ворошит рачье гнездо. потом еще каникулы начнуться

количество раков в рандоме зашкаливает. одни сливы. ВГ своими акциями ворошит рачье гнездо. потом еще каникулы начнуться

никогда не понимал нытья про многораков, можно подумать еслиб обе команды были укомплектованы только статистами, твоя команда только выигрывала

Поторопился, мне кажется, картошка же с 24 скидуху обещала на все премы =)

1. скидка 50% до 22го

2. скидка с 24го будет 15% от прежней цены.

50% против 15%?

1. скидка 50% до 22го 2. скидка с 24го будет 15% от прежней цены.   50% против 15%?

Ты не понял, тут хитрая схема работает. :)

Покупаешь голды со скидкой 50%. Ждешь 24 число и покупаешь уже премы со скидкой :)

А уже известно, что скидка 15% будет и на покупку за игровое золото, а не только из премиум-магазина?

8.8 тоже кактус еще тот. Танк без пушки, если голдой не стрелять, то мало кого пробивает, а его все шьют. Вот просто яга, хоть 2, хоть тигр совсем другое дело. 

ВОТ ТЫ ВАЩЕ. я уже настроился, а тут :C

про ягу8.8 - вполне себе скорострел со вполне себе норм для прем-8-льготных пухой. а "все меня пробивают,...,." - песня стандартная: как купишь, тогда и узнаёшь слабости.

есть ещё тест-сервер. там можно попробовать премтехнику бесплатно

пачка видосов

Есть он у меня, ну совсем не тащит. И не сказать что клешни виноваты, на феде, яге2, ягодном все норм. Крайне неповоротлив, пука, как уже говорил слабенькая по пробитию, тот же ис3 с трудом пробивает (в башню вообще не пробивает). Из 3-х только один с уроном, куда стрелять знаю! Фармит неплохо, но лёва лучше. Я очень пожалел, что купил, собственно позарился, что экипаж полный и на нем "хорошо" прокатывать до 100 пересаженных. Только для этого его и использую. Я бы су122-44 взял, денех жалко... почем он сейчас в рублях?

Я бы су122-44 взял, денех жалко... почем он сейчас в рублях?

ИМХО СУ122-44 тоже не фонтан совсем. Сужу по рандому. Помнится даже я на Дикере был в дуэли против этой Сушки. Вышел победителем за счет отличного вертикального склонения пушки и умения использовать складки местности. У СУшки ствол вниз вообще не смотрит как мне показалось.

Мои премы:

лев

яга8,8

т25

черч

матильда

су100у

лефх

пак40

из них для меня 8,8 самый слабый.

ИМХО СУ122-44 тоже не фонтан совсем. Сужу по рандому. Помнится даже я на Дикере был в дуэли против этой Сушки. Вышел победителем

Это руки, имхо.

Мои премы:

Возми Дикера, ИМХО не пожалеешь. Если ты ещё и пт-вод так вообще море фана гарантировано. Аппарат просто офигенный. На 6-7 лвл прекрасно себя чувствует. Против 8-х уже "все сложно", многое будет зависеть от команды. Но и там может накидать дамага 8-кам от души. Издалека, из кустов... Пока не заметят :fu:

Вчера кстати был бой с 8-ми лвл на карте "Прохоровка в огне", в итоге остался один против 3-х: 1 Дикер ваншотный (не добил его) и 2-е восмерок тоже ваншотных (тоже им накидал). Стоялово было из-за бугра посередине, я стоял в удобной ямке высунув только ствол, не одна сволочь даже не рискнула через бугор выехать :)

Ничья, у меня "Основной калибр" :)

Я бы су122-44 взял, денех жалко... почем он сейчас в рублях?

Если брать золотом со скидкой 50%, то по сейчашному курсу взяв 7к голды за 834,45руб. танк стоит 6750 золота.

А если скидка 30% на прем 7 лвла будет действовать и в внутриигровом магазине, то взяв сейчас 5000 золота,с 24го декабря она обойдется в 596,03руб+275голды останется.

Если 13 дадут, возьму, а пока взял два према по месяцу и больше наверное прем брать не буду, буду катать на 3-4-5-6лвл. 600р. уже перебор имхо.

У меня знакомый на су122-44 просто нОгибает, очень хорошо играет.

А если скидка 30% на прем 7 лвла будет действовать и в внутриигровом магазине

Будет. Почитал ответы разрабов на форуме.

Яга 8.8 - хороший танк. Когда против него выходишь - не знаешь как пробить, а сам на него сядешь - кажется, что все пробивают. Так всегда. По фарму многие его считают эталоном прибыльности, так что танчик своих денег точно стоит.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...