Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Эх, я бы акк наподобие моего (с типом 59, еще 25 прем-танками, статкой в 57% и КПД в 1500+) отдал бы за червончик

Но чо-то тоже так муторно заморачиваться, боюсь, что кинут - обидно будет

Тему на гохе создай и апай по тихой грусти, может и подашь, я все аки там и продавал и продаю без проблем.

Сдается мне, что Е75 лучший ТТ9, ИС8 и СТ1 у меня есть, СТ1 похож, но по комлексу ТТХ проигрывает, ИС8 это вообще СТ имхо. Если встречаю М103, то это фраг без вариантов. Тапок еще ничего, но если есть поддержка ст, то тоже фраг, если нет, я уезжаю, пусть арта и пт забирают  :) Сёдня веселый бой был, думаю у противников подгарало :) забыл третий скрин сделать, там заблокированного под 4к было.

0_13595c_af117fdc_orig.png

0_13595d_76f711f4_orig.png

да я бы так не сказал - в городе если м103 ромбом станет его даже 10ки не пройдут. Стоял в Энске, около 10 тыс заблокированного, примерно полкоманды 10ток было. Повезло, что по одному выходили на меня и все в гусли уходило

Я думаю у них у всех разный балансный вес. У меня есть ИС8, СТ1, Е75, так вот у ИС8 самый малый средний урон и самый высокий процент побед. У СТ1 самый высокий урон и самый низкий ПП. Думаю, что у ИСа самый комфортный уровень боев, у ст1 наоборот, самый тяжелый. Е75 посередине, но мне он больше всех нравится. М103 не качал, имхо кактус, может и ошибаюсь.

в качестве апа:

Tl9wYHS.png

предыстория отсюда

http://www.reddit.com/r/WorldofTanks/comments/2obobd/vulnerability_within_replay_files/

В танках обнаружена крайне серьёзная уязвимость — с помощью реплеев можно выполнять произвольный код на вашем компьютере
(перевожу на русский - вы запустили инфицированный реплей, туда встроена программа, она делает с вашим компьютером всё, что угодно).

до выхода патча, где это будет устранено, чужие реплеи не запускаем

проверил лично на клиенте 9.4 - такая уязвимость присутствует, автор не врёт

реплей, запускающий виндовый калькулятор. как пример там приведён.

реплей, запускающий 

Вопрос к Варгеймингу. Ну и зачем было встраивать такую возможность?

Ну, зачем скрипты и бейсик в экселе, понятно.

Зачем в ворде тоже, но уже не нужны.

Но нафига их к реплеям привязывать?

Это же не просто так! :hi:

у них шифрование реплеев-то не сразу введено, до этого можно было "исправлять"..

не по росту одёжка - КАКто они не готовы были к массовости игры и её последствиях.

Думаю что здесь редко пробегают сотрудники WG. Такие вопросы лучше адресовать на официальном форуме.

Ну, зачем скрипты и бейсик в экселе, понятно.

Зачем в ворде тоже, но уже не нужны.

Но нафига их к реплеям привязывать?

Это же не просто так! :hi:

это особенность программы - там же обвязки на питоне, и графика на отдельном движке 

часть игры написана на питоне. поэтому не рекомендуют ставить левые моды. там могут написать, что угодно - трояна, вредителя и т.д. и т.п.

у них шифрование реплеев-то не сразу введено, до этого можно было "исправлять"..

не по росту одёжка - КАКто они не готовы были к массовости игры и её последствиях.

Включить в реплей возможность выполнения кода, это так подозрительно.

Хм, выиграл в конкурсе 7000 голды, вот думаю, продать её пока курс бакса высокий. :)

Кому-нить надо? Может кто планировал на новогодние праздники голды приобрести и чего себе приобрести в Танках?

В общем в личку если что, желательно до 21 числа решите для себя этот вопрос.

Если желающих не будет, то куплю Е-25, пока он в продаже есть.

Сумма одна цельная, 7 000 голды. Активируется 1 бонус-кодом.

1500 деревяшек хочу. Для сравнения сейчас 7 000 голды в Премиум-магазине стоят 1 712,23р.

Облом тебе)))

С завтрашнего дня скидка 50% на голду

Так что покупай е25

Балин! И правда, надо чаще заходить на сайт танков :) WG разгадал мои планы заработать на нем. и решил обломать :)

Е-25 я давно тебя хотел! :) Иди ко мне, у меня есть для тебя 3-х перковый экипаж! :)

16e6b0926b76.jpg

автоподарок на НГ

кто не в теме:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_account/

Мы прислушались к мнению игрового сообщества об акциях, которые прошли в World of Tanks в последнее время, и решили предоставить игрокам возможность приобрести в Премиум магазине игровое золото и премиум аккаунт со значительной скидкой.

50%

на 24 декабря анонсирована скидка на премиум технику. Эта скидка во внутриигровом магазине действовать будет? Хочу заранее взять золота на ягу 8,8 с учетом скидки

на 24 декабря анонсирована скидка на премиум технику. Эта скидка во внутриигровом магазине действовать будет? Хочу заранее взять золота на ягу 8,8 с учетом скидки

Да должна. Всегда так и было. Жаль Е25 убирают 22-го числа, а скидки на премы только 24-го начнут действовать. Ну чего им было жалко напоследок Е25 со скидкой продать? Ведь толпа народа бы купила. Жмоты.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...