Бабкин Внук Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 всего 13 раз стрельнул??!!!!!!!!!!! да.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 shot_009.jpg Вчера об 140. взял.Хорош,собака) Вот никак не выберу между ним и 62-м... Советуйте, народ 62-й как-то пробовал на тесте, вроде понравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 спрашивал у Левши за это: 140 предпочтительнее изза угла наклона орудия. 430й - отстой самый из этой троицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 спрашивал у Левши за это: 140 предпочтительнее изза угла наклона орудия. 430й - отстой самый из этой троицы сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 только ББшки только Хардкор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 а че по деньгам так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 только ББшки только Хардкор надо было еще третью страницу результатов боя выложить..., тогда было бы ясно, что "только бб, только хардкор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 надо было еще третью страницу результатов боя выложить..., тогда было бы ясно, что "только бб, только хардкор" а че по деньгам так мало? Считоводы - посчитайте количество выстрелов*1230 за выстрел, и тогда ясно станет, и почему денег мало, и что стрельба только ББшками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 да там блайндов много положил но они дали +1к урона после боя, если знать куда блайндить то можно и без засвета пошмалять другие страницы не скринил но скажу что голда одна две всетаки ушла тк ББ кончились, но голда ушла в арту так что тут не принципиально действительно если посчитать то на голде я потратил бы 182400 только на снаряды + ремонт + гусля итого с прибылью вышло бы минимум минус -100к а тут + 22к просто дикий фарм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 ИСУ152, наводчик открыл третий перк, что поставить? Прокачано ББ и плавный поворот. 1.Маскировка 2. Ремонт 3. Снайпер Поставил в порядке моих предпочтений, т.е. я думаю маскировку поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 ИСУ152, наводчик открыл третий перк, что поставить? Прокачано ББ и плавный поворот. 1.Маскировка 2. Ремонт 3. Снайпер Поставил в порядке моих предпочтений, т.е. я думаю маскировку поставить. я так и делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Не затащил пока со стоковой фугаской катаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Да вроде уже не ваншотит, отобрали хэши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Да вроде уже не ваншотит, отобрали хэши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 У тебя он есть? Сильно понерфили? Я бросил до него качать, на торте застрял, раньше видел их в игре, теперь все реже появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 http://worldoftanks.ru/community/accounts/259339-merokoo/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну так как после нерфа? Стоит сейчас брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 я продал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот и я уже не очень хочу его брать, соответственно нет смысла на торте страдать. Вчера бой был, у противника был Jagdpanzer E 100, он перехерачил почти всех, меня на ису152 в том числе с одной подачи. Наш 268 вообще ничего с ним сделать не мог, не говоря уж об ис4, ис7. Мы все равно выиграли, он не успел до базы доехать, но впечатлил! И главное вполне себе успевал перезаряжаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 чето я не понимаю такие бои, что с ягпанзером100 сделать ничего нельзя. в нлд он пробивается на ура! если встал так что спрятал НЛД, нахер к нему лезть, ищем другие пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 чето я не понимаю такие бои, что с ягпанзером100 сделать ничего нельзя. в нлд он пробивается на ура! если встал так что спрятал НЛД, нахер к нему лезть, ищем другие пути. правильно, ягпантер100 хорош когда на него выходишь....., а он уже сведен и бах..... - 1100 хп, и так каждые 25 сек, а когда он вынужден сам выходить, все не так радужно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 12т карает ягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Если очень повезет, то и мс1 карает мауса. 12т к яге не попадает вроде, уже не помню, если только во взводе прицепиться к 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Нашел очень интересную статейку, для тех кто хочет нагибать. http://world-of-ru.livejournal.com/2886201.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.