Merokoo Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 "," - ты знаешь, что с этим делать. да извини, если что - чат в игре отключен, хоть тут пообщаться с представителем массовой аудитории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Прекращаем разборки. А то напоминаете вчерашний боевой чат, когда пол-команды не очень умных товарищей агрилось на 2 премиумные Е25, дескать задонатили, ай-яй, слабо на вкачиваемых танках нагибать? и прочий бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 так оно и есть ) (кто там на голду агрился? )) просто игра массовая, ктото последние завтраки сюда вливает, когото не напрягает - социальная напряженность растет ) но я ради забавы тут человека распрашиваю, мне интересно мнение и мотивы соседствующей аудитории. прем-то подорожал вслед за баксом, было б интересно, есс б они его к белорусским зайчикам привязали, а не к доллару. ап. месяц према стОит 107500 б.р. - практичски, 100500 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 "," - ты знаешь, что с этим делать. да извини, если что - чат в игре отключен, хоть тут пообщаться с представителем массовой аудитории. придирки к правописанию начинаются, когда нет существенных доводов. Конечно, где же еще "илиту" встретить, как не на провинциальном форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Прекращаем разборки. А то напоминаете вчерашний боевой чат, когда пол-команды не очень умных товарищей агрилось на 2 премиумные Е25, дескать задонатили, ай-яй, слабо на вкачиваемых танках нагибать? и прочий бред Мероко начал оскорблять меня, ведется себя на уровне школьника рандомного. Причем я его ни в чем не упрекал. У него какой-то комплекс из-за денег. Я никого не осуждаю за прем, донат и т.д. Разговор вообще был с Sunrise. А Мероко влез в него - вроде взрослый человек, а правил общения не знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 вожу 1 барабан голды. не могу никак нормально на 90ке играть причем тут неприязнь - это констатация факта. покажи лучший бой на фул бб и сравним с чем сравнивать??? С боем на фулл голде????!!!!! Отвечаю....Дамаг будет меньше.... Игра на бб и на голде это совершенно 2 разные тактики игры, это все равно что сравнивать игру на светляке и например, на тт...., просто нужно думать немного, (чем больше, тем лучше)... на бб нужно больше ездить, заходить в борта, в корму...., на голде попроще..., но также нужно не нарываться на шоты...., зачем придумывать себе сложности, не используя голду, я не знаю...,один бой на премтанке 8 лвл и играй себе на 13 90 с фулл голдой, получай удовольствие от нагиба, (мы же для этого пришли в игру - для удовольствия), нет серебра - играй на бб, и получай удовольствие от нагиба на бб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 с чем сравнивать??? С боем на фулл голде????!!!!! Отвечаю....Дамаг будет меньше.... Игра на бб и на голде это совершенно 2 разные тактики игры, это все равно что сравнивать игру на светляке и например, на тт...., просто нужно думать немного, (чем больше, тем лучше)... на бб нужно больше ездить, заходить в борта, в корму...., на голде попроще..., но также нужно не нарываться на шоты...., зачем придумывать себе сложности, не используя голду, я не знаю...,один бой на премтанке 8 лвл и играй себе на 13 90 с фулл голдой, получай удовольствие от нагиба, (мы же для этого пришли в игру - для удовольствия), нет серебра - играй на бб, и получай удовольствие от нагиба на бб.... это я то знаю. глянул сейчас стату, есть оказывается у меня на 1390 мастер у меня нет премтанков и прем давно не брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 сщас мастер не показатель, сщас отметки на стволе решают..., правда нужно регулярно на танке играть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 сщас мастер не показатель, сщас отметки на стволе решают..., правда нужно регулярно на танке играть.... Регулярно на танке воевать? Иначе отметки со ствола пропадут? Спасибо, не знал. Хотя бредово, набил я звезды/полоски на стволе и бросил на этом танке играть, но эффективность то моя на нем осталась на том уровне. С чего они пропадать должны? Вроде не камуфляж на 7 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 не пропадут, но они сначала появится должны.... , а появляются они после определенного кол-ва (пприблизительно больше 50) боев, и после никуда уже не исчезают...., правда в клиенте можно посмотреть какой сейчас у тебя процент.... у меня например на СуперПерше 2 звезды, хотя сщас около 80 % (рак есть рак), если еще буду качать инвалидный экипаж, еще и до 60 % свалится урон, а звездочки то останутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 голда - это хорошо. но на 90тике дорого) у меня 50/50 на нем загружено. в принципе все равно я слишком криворукий, чтобы больше трех барабанов за бой отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Регулярно на танке воевать? Иначе отметки со ствола пропадут? Спасибо, не знал. Хотя бредово, набил я звезды/полоски на стволе и бросил на этом танке играть, но эффективность то моя на нем осталась на том уровне. С чего они пропадать должны? Вроде не камуфляж на 7 дней Старая отметка НЕ пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 голда - это хорошо. но на 90тике дорого) у меня 50/50 на нем загружено. в принципе все равно я слишком криворукий, чтобы больше трех барабанов за бой отдать. Дорого - это на бульдоге.... 56000 серебра за барабан...за 20 сек фана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 одну отметку еще можно набить, но две уже много времени отнимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 про две не помню, но сейчас у меня на Т 32 91-92 %, и как то я заморочился получить третью отметку, и понеслась .... только подниму до 93 %, и ... несколько боев к десяткам, и где и голда не помогает, опять 91 %, боев 30 провел (за несколько вечеров), без особого эффекта, решил не форсировать события, а как прежде только звезду сбивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Ребята, а вы о чем? 91-93% побед на т32? Круто! Я на моем лучшем танке 72 имею и выше никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 @Delta213, это не процент побед. ЕМНИП это процент игроков, средний урон которых ниже твоего на этом танке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Разговор вообще был с Sunrise. а о чем он? не вижу сути вопроса. я свою политику использования голды из-за твоего мнения менять не буду, вот и весь разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Разговор вообще был с Sunrise. "Это форум, детка" © не знаю чей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребят привет всем. Подскажите как аккаунт продать с типом 59. Там есть еще танки, но ценность самую большую несет именно Тип 59. Просто предлагали с гохи, но что то я не шарю в этих гарантах, точнее не знаю какой надежный и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 почитай на гохе. вроде там есть инструкция. или лично кому-то отдай - налик забери. есс с астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 почитай на гохе. вроде там есть инструкция. или лично кому-то отдай - налик забери. есс с астрахани писали с Украины и Москвы, через гаранты, завтра займусь их изучением. С Астрахани ни кто не писал. Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Эх, я бы акк наподобие моего (с типом 59, еще 25 прем-танками, статкой в 57% и КПД в 1500+) отдал бы за червончик Но чо-то тоже так муторно заморачиваться, боюсь, что кинут - обидно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Вчера об 140. взял.Хорош,собака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 всего 13 раз стрельнул??!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.