Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

дежа вю почти :)

Малиновка. Вчера выкатил Су-76 (начал только качать ветку советских ПТ) экипаж без перков, но в начале боя в общем чате меня сразу обозвали "статист ****, чо ты тут делаешь?" Пофиг, промолчал :)

Начался бой, быстрый слив с обоих сторон, стою в дефе на берегу, после каждого моего фрага - маты в мою сторону со стороны врагов :) Смешно, больше всего истерил взвод на Крузаках, дескать такие вот педобиры (всего-то за 5 к боев перевалило) не дают играть простым ракам :)

Но сильнее всего бомбануло у них, когда я остался 1 против 2 лт, решивших взять меня в клещи, уже ваншотный и с критом орудия вынес обоих, мат стоял 3-х этажный :)

Итог: Воин и Основной калибр.

ну, подтверди, никакого удовольствия от такого нагиба...., не то что на 8-10 лвл, бывает, 3000-4000 дамага набьешь, столько же насветишь, заблокируешь броней еще больше, с 1-2 хп останешься,на предпоследней секунде боя собьешь 99% захвата у последнего ваншотного танка соперника,бой затащишь....,  руки трясутся, коньячку грамм 50 хочется опрокинуть ....

@квази

Мне норм :), мне ещё до 8-10 далеко, пока что на 5-6 лвл топчусь :) Да новые ветки открываю, а это опять же 2-3-4 лвл. Играл я на чужом аккаунте на 8-10 лвл, не понял кайфа. наоборот, технику не знаешь, слабых и сильных сторон техники, один напряг. Надо самому качать и свои шишки набивать.

ну, подтверди, никакого удовольствия от такого нагиба...., не то что на 8-10 лвл, бывает, 3000-4000 дамага набьешь, столько же насветишь, заблокируешь броней еще больше, с 1-2 хп останешься,на предпоследней секунде боя собьешь 99% захвата у последнего ваншотного танка соперника,бой затащишь....,  руки трясутся, коньячку грамм 50 хочется опрокинуть ....

я когда один остаюсь и понимаю, что можно затащить, вообще нервничать начинаю) руки трясутся, весь на измене)

@квази

Мне норм :), мне ещё до 8-10 далеко, пока что на 5-6 лвл топчусь :) Да новые ветки открываю, а это опять же 2-3-4 лвл. Играл я на чужом аккаунте на 8-10 лвл, не понял кайфа. наоборот, технику не знаешь, слабых и сильных сторон техники, один напряг. Надо самому качать и свои шишки набивать.

+++

я когда один остаюсь и понимаю, что можно затащить, вообще нервничать начинаю) руки трясутся, весь на измене)

Не знаю, у меня с точностью до наоборот, становлюсь хладнокровным и внимательным до мелочей, в уме просчитываю разные варианты событий, а вот потом уже, когда победа, тогда выплеск эмоций.  :ibbanana:

Я когда 1-го Колобанова взял, так вообще чуть не кончил :megalol:

повезло что топов мало, практически ты топ, ну и конечно фулголда

Интересное мнение. То есть ты когда заряжаешь голду в девяностика - так же настреливаешь?

На фулл голде только на этом танке играю, на остальных чуток вожу, на ИС-6 - онли ББ.

Вроде санкции на голду не вводили, а неприязнь к ней такая

На фулл голде только на этом танке играю

Я вас послушал и тоже на 90 фулголду загрузил, не играю правда не нем, пока на другом аккаунте бьюсь. Да и вообще, меня значит на е75 можно голдой бить, а я не могу? Х.. вам (соперникам :) ), на пз4 тоже 50/50, но обычно голда.

Интересное мнение.

Ну да.

Это завуалированное "чувак, ты реально хорошо пострелял, но мне ссыкотно/жлобно/влом признать это и поэтому я буду объяснять результаты боя затмениями на Марсе, сербоголдой но никак не твоим скилом".

Кстати, довольно часто встречаю такое, когда удачный бой объясняют именно таким образом (внешними левыми обстоятельствами)

А вообще, привезти почти 5к дамага на 1390 это я хочу вам сказать, результат и результат достойный. Пусть в нем  будет заряжена голда, с пробитием овер 500, не забываем, что сам 1390 пробивается всегда и всеми, как голдой так и бб и часто фугасами. И привезти 4 своей прочности (4*1100) чем бы ты не стрелял, это более чем достойно.

Ну согласитесь.

А у  меня вчера был вечер Толстого Дика (Дикер Макса). Это что-то. Машинка реально нагибучая. Если кидает к 5-6 лвл, то все, ты здесь папа. :) Ну по крайней мере, по дамагу и общим результатам я всегда в топе по итогам боя. 2000 дамага как нефиг делать.  С 7-ми лвл сложнее, но при грамотных союзниках все равно набиваешь не менее 1500-2000 дамага. 8 уровень - боль и унижение :) выстрелил - спрятался, выстрелил - спрятался :)

Заметил кстати такую особенность. Чем выше лвл, тем быстрее светят мою ПТ (100% маскировка и лампа). 5-6 лвл порой до последнего не видят мою пт, с 7-ми уже сложнее, а 8-е иногда даже без выстрела засвечивают :(

а 8-е иногда даже без выстрела засвечивают

А может быть это связано с тем, что чем выше уровень танка, тем лучше у него обзор?  ;) Да и перков наверняка поболее будет.

Интересное мнение. То есть ты когда заряжаешь голду в девяностика - так же настреливаешь?

На фулл голде только на этом танке играю, на остальных чуток вожу, на ИС-6 - онли ББ.

Вроде санкции на голду не вводили, а неприязнь к ней такая

вожу 1 барабан голды. не могу никак нормально на 90ке играть

причем тут неприязнь - это констатация факта. покажи лучший бой на фул бб и сравним

покажи лучший бой на фул бб и сравним

Имхо не интересно, если танк реально не может на бб, то зачем их вообще возить? Смысл в этом какой? Есть и другие танки к-е в основном на голде сидят, из моих пз4 и пока ису152. По хорошему надо голду еще и в ягу8,8 загружать, т.к. однокласников с трудом бб пробивают. Е25 вроде тоже на голде катают, Е100 туда же.

...покажи лучший бой на фул бб и сравним

ахах, покажи лучший бой, где надо задом ездить; покажи лучший бой, где вообще стрелять не нужно; покажи лучший бой, где ещё идиотский квест я придумал..

если ты не можешь заработать, то для тебя 1390 - кусок гуано и проходной танк. ты некомпетентен

ахах, покажи лучший бой, где надо задом ездить; покажи лучший бой, где вообще стрелять не нужно; покажи лучший бой, где ещё идиотский квест я придумал..

если ты не можешь заработать, то для тебя 1390 - кусок гуано и проходной танк. ты некомпетентен

вау мнение "эксперта" меня просто поражает - пойду удалю танки. "Эксперт" таким тоном говорят сам знаешь кто.

вау мнение "эксперта" меня просто поражает - пойду удалю танки. "Эксперт" таким тоном говорят сам знаешь кто.

Тебе говорят, что твои требования никому не интересны.

Тебе говорят, что если ты что-то не можешь, то это твои проблемы.

В общем, "не могу на 90ке играть" - это утверждение совсем не истинно для всех игроков.

Как-то так.

Тебе говорят, что твои требования никому не интересны.

Тебе говорят, что если ты что-то не можешь, то это твои проблемы.

В общем, "не могу на 90ке играть" - это утверждение совсем не истинно для всех игроков.

Как-то так.

причем тут требования, если он гнет на голде и есть скилл, то пусть покажет и нас научит гнуть на бб, а так он неадеквата показывает и все

У Левши на канале есть видео боев, где он играет на т 69 фулл бб, так он гнет даже на них, (у него на бб получается лучше чем у меня на голде), правда, он чемпион мира по танкам, а я, так, среднестатистический рак....

Можно (и нужно) у него поучится...

.. то пусть покажет и нас научит гнуть на бб, а так он неадеквата показывает и все

учить нищеброда? который к себе на Вы? ютуб открой и учись.. хотя поколение, выученное Фурсенко, такое врятл осилит, тогда да....

учить нищеброда? который к себе на Вы? ютуб открой и учись.. хотя поколение, выученное Фурсенко, такое врятл осилит, тогда да....

как нам сказочно повезло гений Варгейминга снизошел осудить нас, ждем еще каментов от Серба с фаталити - "просто задонать"

"-" - не отказывай себе, поставь в нужном месте.

и, да, сербоголда с некоторых пор доступна за серебро, но не утруждай себя осознанием сего факта. наслаждайся

"-" - не отказывай себе, поставь в нужном месте.

и, да, сербоголда с некоторых пор доступна за серебро, но не утруждай себя осознанием сего факта. наслаждайся

Ваше мнение очень важно для меня. Я обязательно к нему прислушаюсь. 

Вроде командир клана, а говоришь, как агрошкольник. Иди учи рандом кататься. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...