Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

у меня такое ощущение, что британцы прокляты, особенно мой фв4202)

Ну всё, теперь зухель с тобой рядом с...ть не сядет. А 4202 мне очень нравится, правда у меня его нет и скорее всего не скоро будет.

Ну всё, теперь зухель с тобой рядом с...ть не сядет. 

Зексусу по барабану, кто как на нашем форуме играет

Зексус просто не любит идиотов и придурковатых клоунов

Ксатати, по поводу соло-игры, вчера на центе сыграл боев 5 и болт - так звезды и не собрал) просто команда сливает и все. причем почти все бои по итогам боя, был в верхней тройке списка.

Прям мою сегодняшнюю ситуацию описываешь :)

Самое неприятное кстати что я видел сегодня, слив, смотрю итоги боя - из 15 наших игроков только у 5-х есть нанесенный дамаг, остальные по нулям (!!!) Ну вот как с этими людьми играть?

Прям мою сегодняшнюю ситуацию описываешь :)

И не говори, но я нуб, мне простительно так сливать. Вообще лев мне не очень, зато серебро мешками возит.

0_12f114_db23a001_orig.png

0_12f115_54404fe_orig.png

Не, такие не интересны, мастеров давай! Таких картинок я много могу накидать.

Ну вот собственно и Мастер на этой машинке для божественного отдыха

post-20271-0-04914400-1414426597_thumb.jpg post-20271-0-25235800-1414426610_thumb.jpg post-20271-0-38183300-1414426621_thumb.jpg

Ну вот собственно и Мастер на этой машинке для божественного отдыха

Годно! Не все его пробить могут, а у него пушка вроде слабенькая по урону?

http://cyberstadium.ru/mcsopen/astrakhan/

Анонс крупного турнира по кибер-спорту.
Призовой фонд турнира 1 800 000 рублей.
Астрахань проводит отборы на финал.
Подробная информация на fangs.ru

хочется дотянуться руками до игроков в команде, взять их за горло и ДУШИТЬ ДУШИТЬ ДУШИТЬ,,,,,,

+1

Ты не представляешь как ты прав. Последнее врямя в рандоме просто какое-то засилье парнокопытных, причем не зависимо от уровня лвл. Я бы даже сказал, что на высоких уровнях чаще встречаются эпичные олени, чем на низких. Похоже олеханы сломя голову вкачивают уровень повыше, а играть так и не научились.

седня заканчивается бой.имеем преимущество в 3 ствола.я на арте.пячусь к кустам, ибо в мою сторону через всю карту едут ст

пишем в чат - е75 - проедь посвети.

он отвечает -  я сток.

в итоге выскакивают ст, убивают меня и соседнюю арту.е 75 трогается с места.и идет их убивать.ну и дохнет от двух ст.

причем он был фуловый.весь бой простоял около арты.

и стата в принципе терпимая, кпд 1000+.

но так, как он сток - он решил в игре не участвовать.

это всегда было. различаются токо обострения по времени суток и дням недели. а так - .. весьма субъективное мнение. тоже сливал вчера, потом подумал и взял танчик, чтоб тащить самому, оставив прокачку экипажа на нужном до поры.. в итоге в соло вытянул 56% примерно за полтос боёв. как говорил Дарвин - Приспосабливайтесь.

9963.jpg

вижу красножопую команду - далеко от базы не лезу, потом принимаю противника.

вижу дохнет пачка красных - ищу место для дефа наступающего противника, ибо красных не спасти уже во время отсчета перед боем.

вижу, понёсся красный вперед - становлюсь в кусты и бью по его свету.

подло - наверное, но моя победа = победа всей команды в итоге. а процент дал выше. пытаясь помочь из жалости "героям", сливаюсь сам. проверено 100500 раз. теперь только прагматизм. не нужно предотвращать их ошибки, нужно просто выжать из этого максимум. я, варианта двух-трех летней давности, счас бы сам себя обругал. но в итоге имеем, что имеем. рандом дик и бессмысленен - вы ж не раздаете всю свою зп нищим и обездоленным..

521 бой на т18 и хвалится статой - как такого "человека" назвать?

Какого "такого"? Это ты про кого?

Сколько всего боёв-то?

Прям хвалится? Типа - посмотрите, какая у меня стата! Или просто говорит ракам, что они донное дер*мо?

http://www.noobmeter.com/player/ru/skalolaz71/1886560/

считает что мои 49% - это днище донное, но я детей не избиваю на т18, как он.

Встретил его, когда решил снять зведы с подарочного японского 2лвл.

считает что мои 49% - это днище донное, но я детей не избиваю на т18, как он.

Так у него же всего на процент больше)))

Что, вот именно прям на твои проценты ругался? Тогда дурак

Другое дело, если на то, что ты плохо сыграл. Хотя это тоже лишнее

седня заканчивается бой.имеем преимущество в 3 ствола.я на арте.пячусь к кустам, ибо в мою сторону через всю карту едут ст

пишем в чат - е75 - проедь посвети.

он отвечает -  я сток.

в итоге выскакивают ст, убивают меня и соседнюю арту.е 75 трогается с места.и идет их убивать.ну и дохнет от двух ст.

причем он был фуловый.весь бой простоял около арты.

и стата в принципе терпимая, кпд 1000+.

но так, как он сток - он решил в игре не участвовать.

не удивил, таких как е75 90% рандома, поэтому играть только взводом, соло покатушки, тотлько с отключенным чатом))) дабы не провоцировать себя на грех))) а больше всего нравится реакция людей на твинков))) при виде которых, просто подгорает и начинается словестная диарея)))) ну и самый лютый слой, это те кто осуждают донатеров, ну прям такие святые)))) 

забей, отключи чат да играй взводом, не обращай внимания на этот сброд, и все будет ок

я тоже могу иногда скрины удачных боев выкладывать)

Ксатати, по поводу соло-игры, вчера на центе сыграл боев 5 и болт - так звезды и не собрал) просто команда сливает и все. причем почти все бои по итогам боя, был в верхней тройке списка. у меня такое ощущение, что британцы прокляты, особенно мой фв4202)

к огромному сожалению, кто и что бы не говорил, как бы мы все не спорили, ну или пытались доказать, в игре существует ряд машин нагиба, так же есть сбалансированные машинки нагиба взводом, а такая машинка как фв4202, к большому сожалению, не входит в эти списки, поэтому сбитие звезд уже давно ушло на задний план, а игра действительно должна приносить удовольствие. при обычной соло игре лично у меня процент побед за сессию около 65-70%, взводом 75-80%, и это непоказуха и не понты, играю на двух машинках, бат и тяж британский, все, остальное бонально пылится, так что забей на звезды, рандом и вг беспощадны к людям)))

больше всего нравится реакция людей на твинков))) при виде которых, просто подгорает и начинается словестная диарея)))

про твинков билли очень точно сказал: "зачем делать твинка, если ты на нем играешь так же, как на основе"

к огромному сожалению, кто и что бы не говорил, как бы мы все не спорили, ну или пытались доказать, в игре существует ряд машин нагиба, так же есть сбалансированные машинки нагиба взводом, а такая машинка как фв4202, к большому сожалению, не входит в эти списки, поэтому сбитие звезд уже давно ушло на задний план, а игра действительно должна приносить удовольствие. при обычной соло игре лично у меня процент побед за сессию около 65-70%, взводом 75-80%, и это непоказуха и не понты, играю на двух машинках, бат и тяж британский, все, остальное бонально пылится, так что забей на звезды, рандом и вг беспощадны к людям)))

да я не звезды собирал, я просто люблю свой цент и игру на нем соответственно) ему уже незачем звезды собирать, жду когда уже заменять фв4202 другуим танком) а фв станет премиумным) 

@sion

про твинков билли очень точно сказал: "зачем делать твинка, если ты на нем играешь так же, как на основе"

ну я продал все свои акки, потом на вырученные деньги купил в одном из топ кланов голды, по низкой цене, выкачал себе лишь ту технику на которой мне нравится играть и для гк и все, остальное даже качать не буду, по этому я тоже твинк)))) но только средний урон на технике 3300-3500 и по 900+ боев сыграно на каждой, да и потом твинка с умом нужно было делать) только на моем твинке 8к боев))) ну если можно назвать меня конечно твинком)

да я не звезды собирал, я просто люблю свой цент и игру на нем соответственно) ему уже незачем звезды собирать, жду когда уже заменять фв4202 другуим танком) а фв станет премиумным) 

фв заменят лишь в 2015 году, не раньше, в замен этой дадут новую британскую ст 10 левела, которая ничем не лучше аналога, а премиум машинку уже на халяву никто не получит

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...