RoketMan Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 смотря какая конечная цель на ГК из немцев играет только Е100 изредка леопард1 и маус, а в рандоме сейчас реально имбует Тапок, остальные ветки на любителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 на ГК из немцев играет только Е100 В рандоме Е100 как я понял не тащит, там барабанщики правят. И Е100 тащил бы, еслиб к нему пару хороших СТ было бы, да кто в рандоме этим заморачивается В рандоме имхо мышь на голде получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Я днище конечно, вчера первого Колобанова получил =) за 3 секунды до конца боя мой снаряд настиг последнего врага)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Я днище конечно, вчера первого Колобанова получил =) за 3 секунды до конца боя мой снаряд настиг последнего врага)))) Не днище, просто на этом танке играют иногда реальные нагибаторы, поэтому средний уровень игроков конкретно на этом танке высок и Мастера взять соответственно тоже непросто. Хе-хе, как я вчера на Мардере 38Т 6-к нагибал, аж сам офигел, Халлонена, Воина и основной калибр взял. Маскировка решает. И ведь не стоял, активно по карте двигался. Ну для выстрелов в кусты ныкался конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Я днище конечно, вчера первого Колобанова получил =) за 3 секунды до конца боя мой снаряд настиг последнего врага)))) Забавно так - хвалиться результатом, но при этом прятать ник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 по нику стату можно посмотреть, а не все это переносят спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Забавно так - хвалиться результатом, но при этом прятать ник) не хвалюсь, решил поделиться радостью) я серьезно, у меня стата днищенская, там это и видно по остальным ПТ-шкам) поэтому и не светим ник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Если в рандоме катаешь и соло, то и будет днищенская стата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Если в рандоме катаешь и соло, то и будет днищенская стата. Опять за старое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 На кланы надо слишком много времени тратить, я же играю время от времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Опять за старое... Но это правда! Что хорошего будет с непрокачанными экипажами да еще в рандоме? Еслиб я на ПП заморачивался, взял бы твинк, 3-4 танка на каких я умею и былобы щщастье. А если бы при этом еще пара адекватных союзников, то вообще песня. То что у тебя стата набита, так у тебя и боёв то сколько? Я первые 100 боев на новой технике имею 43%, дальше идет рост, а дальше я танк бросаю и беру следующий итд. и так делают 90% откуда будет ПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Но это правда! Что хорошего будет с непрокачанными экипажами да еще в рандоме? Еслиб я на ПП заморачивался, взял бы твинк, 3-4 танка на каких я умею и былобы щщастье. А если бы при этом еще пара адекватных союзников, то вообще песня. То что у тебя стата набита, так у тебя и боёв то сколько? Я первые 100 боев на новой технике имею 43%, дальше идет рост, а дальше я танк бросаю и беру следующий итд. и так делают 90% откуда будет ПП? Много слов. Опровергаемых простейшими цифрами хотя бы процента побед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 . То что у тебя стата набита, так у тебя и боёв то сколько? Опять бредишь? Коенчно, первые 2-3 тысячи боев даже если ты потенциально хороший игрок - стата будет плохая. Потому что ты не знаешь, не умеешь - ты учишься, понимаешь основы игры, понимаешь роль танков, учишь их ТТХ, учишь, как их применить Но глупо вообще смотреть на стату игрока с 2-3к боёв Так вот - если ты не криворукий даун и понимаешь что-то в игре ВоТ, ты потом эти проценты ниже 50-ти исправишь. Хороший игрок - исправишь рано, посредственный - чуть позднее К чему опять было эту тягомотину про соло=днищенская стата поднимать ,если это абсолютная неправда? На кланы надо слишком много времени тратить, я же играю время от времени))) Если у тебя плохая стата соло - ты не исправишь её в кланах. Потому что во-первых, в хороший клан не попадешь, а во-вторых ,клановая игра и игра соло - это две разные игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Много слов. Опровергаемых простейшими цифрами хотя бы процента побед Снимок2.JPG Ну вот смотри сам, рейтинг твой 1600, мой 1200, конечно есть разница, но! Я почти не катаю на вкачанной технике, а у тебя другой просто нет. И еще, я не позиционирую себя как супернагибатор, и если даже и сольюсь, то и спроса никакого, в отличии... 60+ я имею на трех-четырех машинах, может и больше, но на них мне НЕ интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ну вот смотри сам, рейтинг твой 1600, мой 1200, конечно есть разница, но! Я почти не катаю на вкачанной технике, а у тебя другой просто нет. И еще, я не позиционирую себя как супернагибатор, и если даже и сольюсь, то и спроса никакого, в отличии... 60+ я имею на трех-четырех машинах, может и больше, но на них мне НЕ интересно. Да не надо тебе говорю слов твоих многочисленных - ты просто не прав. Играя соло, хороший игрок будет иметь не-днищенскую стату. Вот и всё. Дно - имеет донную стату. Хоть соло, хоть во взводе, хоть в клане, хоть в ротах. Не-рак - имеет нормальную стату при любых условиях. Даже если с ПП не везет - то будет нормальный дамаг/засвет/опыт Всё зависит конкретно от рук самог оигрока, а не от того, с кем он играет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Потому что во-первых, в хороший клан не попадешь А что же тогда меня, дно постоянно, почти после каждого боя в кланы, роты и пр. шнягу зовут? Кто нибудь катал на американском сервере? Я попробовал, пинг правда не радовал 250 примерно, от того играл в основном на арте. Докачался до м37 и забросил, может опять возьму. Что хочу сказать, геймплей значительно отличается от нашего, даже в песке не пруться в раш, а играют в позиционку. Ну и не чураются похвалить за удачные действия и соперники тоже. Вобщем я бы совсем туда перешел, еслиб не пинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 А что же тогда меня, дно постоянно, почти после каждого боя в кланы, роты и пр. шнягу зовут? И как - в хорошие кланы зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Даже если с ПП не везет - то будет нормальный дамаг/засвет/опыт А у меня всегда нормальный итог, ну почти, не люблю в топе играть. Мноого раз с последнего места оказывался на первом, и что? Я не один играю, если все слились, один не вытащит. И как - в хорошие кланы зовут? Да я их разбираю штоли, не реагирую. В кланах не состою, во взводе, давно, играл раз 10 и то без связи, одно название взвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Да я их разбираю штоли, не реагирую. В кланах не состою, во взводе, давно, играл раз 10 и то без связи, одно название взвод. Так ты сначала начни разбираться, а потом говори ртом Кланом любое Г назвать можно. В чате рандомном таки хзазывал каждый бой по паре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Так ты сначала начни разбираться А зачем не это? В клан я не пойду, хоть в самый лучший. У меня знакомых играет... да на команду наберется, некоторые неплохо играют, однако даже собрать взвод не тянет. Да и играю я не каждый день, а тут обязательства, треньки, тьфу, мне этого на работе хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 А зачем не это? В клан я не пойду, хоть в самый лучший. У меня знакомых играет... да на команду наберется, некоторые неплохо играют, однако даже собрать взвод не тянет. Да и играю я не каждый день, а тут обязательства, треньки, тьфу, мне этого на работе хватает. Затем что не надо тогда писать хрень а-ля "А что же тогда меня, дно постоянно, почти после каждого боя в кланы, роты и пр. шнягу зовут?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ну тебя, пустой трёп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Если в рандоме катаешь и соло, то и будет днищенская стата. Delta, ну что ты такой весь такой, ну прямо не пересказать, классически-усреднённый посетитель офф форума? С идеально классическим набором мемов, идей и т.д.? Была бы надежда, что ты тролишь, но нет, похоже, что ты и впрямь говоришь то, что думаешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Delta, ну что ты такой весь такой Я средний игрок, прямо об этом и говорю, в отличии от... Выкачанной техники у меня не много, да я на ней и не играю, уже не интересно, что не так? Вот 5 мин назад на су152 эпик фейл был, не затащил, нуб чё скажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 я тоже могу иногда скрины удачных боев выкладывать) Ксатати, по поводу соло-игры, вчера на центе сыграл боев 5 и болт - так звезды и не собрал) просто команда сливает и все. причем почти все бои по итогам боя, был в верхней тройке списка. у меня такое ощущение, что британцы прокляты, особенно мой фв4202) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.