zexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Фух, ну с этим рачьём хоть мастера долгожданного набил на АТ-15. 166-го в коллекцию Два живых имбецила у противника вместо того, чтобы идти сбивать (а они успевали оба) - съагрились на меня. Не оскудеет земля русская на идиотов Теперь поднять ей статку до 50% и продать - машинка неплохая, но невезучая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Фух, ну с этим рачьём хоть мастера долгожданного набил на АТ-15. 166-го в коллекцию Прошел её за 204 боя. Под конец надоела немного, но впечатления оставила хорошие. 54% на ней у меня. В топе просто огонь машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Прошел её за 204 боя. Под конец надоела немного, но впечатления оставила хорошие. 54% на ней у меня. В топе просто огонь машина Медленная - а потому довольно команднозависимая Уж если выбрал позицию - тяжко сместиться по обстоятельствам А так - да, неплоха. Дырокол плюс какая-никакая бронька - можно играть. Плюс УГН шикарнейшие 204 боя - без према играешь? У меня 152 - а прошел я её давным-давно, всё в охоте за Мастером был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 204 боя - без према играешь? У меня 152 - а прошел я её давным-давно, всё в охоте за Мастером был С премом. Ну я не нагибатор как некоторые) Возможно ты не открывал все модули. Но если открывал - то я днище относительно тебя тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 С премом. Ну я не нагибатор как некоторые) Возможно ты не открывал все модули. Но если открывал - то я днище относительно тебя тогда Да нет - просто ты может качал. А я давно уже не качаю - на звездах технику прохожу. Засчёт *2 - вот тебе и разница, на прохождение меньше боёв требуется Ну и да - конкретно по АТ-15 не помню, но есть привычка машину тОпить за счёт свободного опыта, чтобы кактус не жевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 есть привычка машину тОпить за счёт свободного опыта, чтобы кактус не жевать Это если он есть свободный, у меня вечная нехватка. Сейчас шпрот стоит стоковый, не катаю пока хотя бы первую пушку не возьму. Хорошо ты на ат15 набил, голдой стрелял? Крайний мой бой на ней Ласвиль, я кишку дефил, вылезали кв5, шпрот и такой же ат15. Я только раз смог пробить кв5 в ком башню и пару раз ат15 в щель пушки и всё. Правда голдой не бил. Шпрот вообще непробиваемый в лоб. А ведь все так же, 8 лвл, но это не типично, обычно хватает пробития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Ваще не вижу смысла на ней играть на голде, и так пробивает всё. Еще меня удивила вертуханистость, кроме советов редко где встретишь. Кстати запись мастера есть у меня http://www.youtube.com/watch?v=k3rGoK8TvNU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Ваще не вижу смысла на ней играть на голде, и так пробивает всё. Еще меня удивила вертуханистость, кроме советов редко где встретишь. Кстати запись мастера есть у меня Ну скажем - девяток-то она не всех пробивает, не говоря о десятках А когда машинка давно пройдена, а Мастера ннада - хошь не хошь а 15 золотых с собой в бой возьмёшь Хотя соглашусь - пробитие ББ у неё отличное, да и разница ББ и сербоголды невелика Да и вона как вышло-то - Мастер выпал в бою с восьмёрками, а думал, на него надо будет десяток покарать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 а у кого какие любимые танки? у меня например в любимчиках Кромвель, ИС и цент 7/1, ну и т-54 понравился, думал об-140 будет улучшенный т-54 а оказалось наоборот.... какой-то он более картонный, а вот пуха норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 а у кого какие любимые танки? у меня например в любимчиках Кромвель, ИС и цент 7/1, ну и т-54 понравился, думал об-140 будет улучшенный т-54 а оказалось наоборот.... какой-то он более картонный, а вот пуха норм) я объекту предпочел 62-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Долар дорожает .Цена према то же растёт(( Курс доллара превысил 41 рубль впервые в истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 там гдето чуть выше Микки Маус был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 там гдето чуть выше Микки Маус был.. Умный Зексус знал - около года назад прем на 365 дней взял Ещё 48 дней осталось - аккурат до начала третьей мировой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Не люблю такие дни То ли дело, когда с потом и кровью выбиваешь свои 58% и радуешься, что стата вверх в этот день пошла Или не прёт, но ты выгрызаешь хотя бы 51% - и уже не так неприятно А тут играешь и только и думаешь - ну всё, хватит, пора остановиться, вот сейчас ведь точно продуешь Остановлюсь-ка - пойду в Wasteland 2 лучше погамаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belmando Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Собирая садовую тачку, содрал кожу на указательном пальце на правой руке, ща попробую WOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Умный Зексус знал - около года назад прем на 365 дней взял Ещё 48 дней осталось - аккурат до начала третьей мировой. у меня тоже год был. после махинаций с покупкой льва неск раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня не день Бэкхема... Вышел из боя со словами "Не удивлюсь, если вы ещё и прое**те" Итог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодня не день Бэкхема... Ну наконец то! Зюхус, ты на каком сервере катаешь? Хочу поймать тебя и от...ь отблагодарить как следует Всё, опять меня забанили, не могу удержаться и не пострелять в своих неадекватов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 боюсь, что с ним ты не сможешь встретиться - он на всякой х*. ерунде не ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 боюсь, что с ним ты не сможешь встретиться - он на всякой х*. ерунде не ездит. Судя по моей последней стате - я только на всякой х* и езжу((( А если честно - то просто не качаю уже танки практически - неинтересно Занимаюсь набивкой Мастеров, на чём их нет, и вывожу неудачные танки в 50% Из последних - Тигр, АТ-15 - взял Мастеров, вывел на полтинник, продал На очереди А-пантера (48%), ФВ207 (45%) - причем стата на них не правится, а фв207 - это вообще просто эпически неудачный агрегат. Ну с его ТТХ - и неудивительно. До него у меня арт-кактусов не было, это первое такое Г. А Мастеров нет танках на 15-20 в гараже Бульдог вроде неплохо зашел - но интереса нет, не тянет танки качать, даже в бульдоге нет какой-то изюминки. Точнее, изюминка есть, а вот реализовать её на кокой-нибудь Жемчужной реке или северогорске - поди попробуй. Заходишь в бой и думаешь - ну и на я тут в этих коридорах с десятками? Просто у меня из 8 вроде боёв на Бульдоге 3 точно пришлось на жемчужную реку - везёт же ж. Всё пресно ,уныло, олени - выбешивают в каждом бою Понимаю, что дети и пьяные работяги - а поделать всё равно ничего не могу, крою их "тупыми тварями" Давно уже не играл без агра - если только в песке. Думаю, может Т18 купить - у меня на ней Мастера нет. Всё-таки в песке игроки не бесят - что спрашивать с людей с тысячей боёв-то Или забить на этих Мастеров и выправку процентов пока, сесть на премы 4-5 уровней и покататься - там тоже относительно спокойно И стада. Стада реально выбешивают. Тундра - ААААА!!!!, все на горку!!! Залезут и стоят Прохоровка - ААААА, все на аллею!!! Встанут в начале аллеи и стоят Раздражает полное отсутствие понимания тактики и механики игры к 8-10 уровням. Посмотреть на карту и подумать - это не для ЦА Ещё печалит отсутствие мода на отключение чата. Раньше так спокойно было - выключил чат совсем модом и играешь А сейчас нет-нет да рука срывается в настройках галочку убрать да поласкать этих ту**** бл***й недоделанных. О! У меня же КВ-220 неопробованный стоит! Сча я его прокачу. И Матильду БП на Мастера - для особого мазохизму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 На нашем полицейском форуме тоже есть веточка про ВоТ И там у меня есть свои "Дельты" - причём несколько. Зексус везде любим за прямоту и говённый характер И тем не менее, за их скрины с Мастерами я всегда ставлю "талант" (там система оценочек есть, вот бы тот движок админам запилить вместо унылых плюсиков и минусов). Потому что Мастер - это Мастер всегда. Какое бы г***** его не набило Это я к тому, что молодец Дельта, несмотря на "Зюхуса" (моветон, кстати) и "от...ь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Всё пресно ,уныло, олени - выбешивают в каждом бою Ты сам себе противоречишь. На нашем полицейском форуме тоже есть веточка про ВоТ Так ты еще и мент, ппц Из песка мне мардер38т понравился, этакий е25 на 4 лвл. Посоветуй штоль, какую ветку покачать, я на жапанах и китаёзах не ездил совсем. Стоит их пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Так ты еще и мент, ппц Я бы попросил - "товарищ полицейский", и никак иначе! Эх, а когда-то ведь RPC гнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Посоветуй штоль, какую ветку покачать, я на жапанах и китаёзах не ездил совсем. Стоит их пробовать? Из последнего брит СТ красавцы - прям все. Комета, кромвелль, центурионы - огонь! Чири огонь сцуко. Никак на нем Мастера не набью. Прям вот можешь зайти ко мне встату - если танк есть в наличии, а Мастера нет - значи танк сцуко огонь! Хотя о СТ япов до него даже и вспомнить нечего Китайцы СТ унылы кроме тип-34 с дыроколом. Ничего внятного. Серость 59-16 - дорого на голде на дыроколе, без голды беззубо, барабан - фуфло. Дальше даже не пошел Из арты - прекрасна франц. арта. 50, 51, 55 - красавы просто. То что доктор прописал Амер ЛТ - чаффи до нерфа, теперь т37 - огонь, бульдог - просто супер (просто ах, разматывать восьмерки на барабане и съё*ать) США - т21, т71, т69 - нагиб дороговат, но бесценен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2014 Из последнего брит СТ красавцы - прям все. Комета, кромвелль, центурионы - огонь! Чёт у меня кромвель не прет, правда экипаж безперковый и 92% пока. Разброс ужасный, с ходу ни во что не попадаешь, брони нет, одна скорость. Имхо танк для взводных покатушек, а я соло мучаюсь. А я сейчас на су152 с шайтанкой наслаждаюсь, вот ведь имба, кв2 не так вставлял. Мастера правда нет И смотрю у меня совсем печаль с ПП, все в рост, а ПП в минус, надо что-то менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.