zexus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @zexus, А можно без оскорблений по теме общаться? А рак в теме ВОТ - это не оскорбление. Это констатация факта. Хотя некоторые обижаются Ну и - знаешь, "умные" мысли от раков - они коробят Ведь странно - скажи тебе, что ты не знаешь высшую математику. Или не знаком с творчеством Жозе Сарамаго. Или не можешь подтянуться 12 раз. Или плохо тсреляешь из пистолета в ростовую мишень. Ты не шаришь в двигателях внутреннего сгорания Ты скажешь - ну да, не знаю, не умею, не знаком Но вот скажи тебе - ты, бро, не умеешь играть в танки И всё. Ты оскорблен. Ты обесчещен. Ты уязвлен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ну и - знаешь, "умные" мысли от раков - они коробят Тема для общего общения а не только для элитарных нОгибаторов-отцов. Каждый может высказать свое мнение. А гнобить человека потому что он чего-то не знает, чего-то не умеет или имеет другую точку зрения отличную от... Это не от большого ума. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Тема для общего общения а не только для элитарных нОгибаторов-отцов. Каждый может высказать свое мнение. А гнобить человека потому что он чего-то не знает, чего-то не умеет или имеет другую точку зрения отличную от... Это не от большого ума. Да ради Бога. Пускай играет как умеет. Только если рак пишет в теме про танки бред - рака надо поправлять Чтобы другие не думали, что вот именно так и есть, что это истина Когда человек, который не знает двигатель внутреннего сгорания или не знаком с творчеством Сарамаго, начинает давать советы по ремонту двигателя или критиковать писателя - ведь эт онеправильно, согласись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @zexus, А можно без оскорблений по теме общаться? Эка его зацепило, а я щазз еще налью zexus, твоё: Моё: У кого зеленого больше? Статистика брат, она такая статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 У кого зеленого больше? Статистика брат, она такая статистика. Хорошо, что ты умеешь в таблички. Остальсь научиться в подписи строк, в танки и в навык чтения Потому что Когда я играл активно - стата росла непрерывно до 57,76% И сейчас она упала, но держится в пределах 57,3% Хотя спасибо за циферки по последней тысяче боёв - это лучше, чем я думал. Пока акцию на ЛТ выполнял - думал там печальнее. Оказывается нет - 53%, годно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Тэйк ит изи. Ведь странно - скажи тебе, что ты не знаешь высшую математику. Или не знаком с творчеством Жозе Сарамаго. Или не можешь подтянуться 12 раз. Или плохо тсреляешь из пистолета в ростовую мишень. Ты не шаришь в двигателях внутреннего сгорания Ты скажешь - ну да, не знаю, не умею, не знаком Но вот скажи тебе - ты, бро, не умеешь играть в танки И всё. Ты оскорблен. Ты обесчещен. Ты уязвлен По сути в этой фразе скрыт смысл, что "ты играешь хуже меня" но никак не то, что человек не умеет играть. Не уметь играть это не суметь поставить клиент/найти кнопку в бой/ не справиться с управлением/не сделать ни разу выстрела. А то обстоятельство, что человек играет хуже тебя, не разбирается в некоторых игровых моментах не дает оснований оскорблять его (причем далеко не в 1 посте). Может быть оно ему не надо, вникать, понимать, стараться быть лучше? Знаю одного танкиста, который к своим поражениям относится с иронией, смехом и т.д. Ему пофиг на пробитие орудия соперника и толщину своей брони, он играет как может, его все устраивает, и ему это нравится. Стата у него не айс. Он рак? Лузер оскорбление? как посмотреть. Рак - то же самое. Но в контексте игры используется именно как оскорбление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Знаю одного танкиста, который к своим поражениям относится с иронией, смехом и т.д. Ему пофиг на пробитие орудия соперника и толщину своей брони, он играет как может, его все устраивает, и ему это нравится. Стата у него не айс. Он рак? И как он - ходит на танковые форумы и излагает умные мысли? Честно говоря, мне странны (да чего уж там - неприятны) люди, которые не понимают во что они играют. Мне неприятны выезжающие бортом под стволы противника. Мне неприятны арты, которые попадают 1 раз из 10 в бою. Мне неприятны 54-ки на базе в кустах. Мне непритны водители девяток с меньше чем тысячей среднего урона А когда подобные игроки излагают "умные" мысли на форумах - они неприятны мне вдвойне Да, вот такое я *овно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 ну тогда просто повторюсь) Тэйк ит изи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 И как он - ходит на танковые форумы и излагает умные мысли? Честно говоря, мне странны (да чего уж там - неприятны) люди, которые не понимают во что они играют. Мне неприятны выезжающие бортом под стволы противника. Мне неприятны арты, которые попадают 1 раз из 10 в бою. Мне неприятны 54-ки на базе в кустах. Мне непритны водители девяток с меньше чем тысячей среднего урона Со всем согласен, кроме мыслей раков. Ну учатся люди, общаются... Ты зачем в теме тогда пишешь? Подсказать топовые кланы? С ними общаешься или боишься там прослыть раком? А я вот общаюсь, хотя рачищем себя считаю еще тем)))) И никто из игроков там так не реагирует. Ну не знаю, дело твоё, но как видишь не всем приятен твой резкий тон. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 вот сейчас т25/2 стал одним из любимцев, а раньше... вспомнить страшно. стоит с хелла на него переходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Мне не понравился, пушка с хела, и если на хеле она кул, то на 25/2 уже не хватает. Это не пт, это почти ст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Народ, а как можно наказать неадеквата за неадекватное поведение? Один экземпляр в бою вчера все настроение испортил. Видно очень не в духе был товарищ или по жизни такое вот оно. Культурно говоря, натуральный гей (в плохом смысле этого слова) оказался. Ну кинул я на него жалобу и что? Может быть отреагируют, а может быть и нет. А проучить надо. Может мозги на место встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Народ, а как можно наказать неадеквата за неадекватное поведение? Один экземпляр в бою вчера все настроение испортил. Видно очень не в духе был товарищ или по жизни такое вот оно. Культурно говоря, натуральный гей (в плохом смысле этого слова) оказался. Ну кинул я на него жалобу и что? Может быть отреагируют, а может быть и нет. А проучить надо. Может мозги на место встанут. Если ты будешь в рандоме каждого дурака пытаться, то я не знаю сколько времени тебе потребуется) Варгейминги считают, что их система наказаний крута, так что лучше просто забей Специально для таких неприятелей хамства они придумали функцию отключения чата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 да не о той ярости вы распаляетесь. вот немного профита для успокоения волн в обновлении 70-мегабайтном -ангар под фильм Fury/Ярость. на премьеру они его активируют. выглядит так чтоб самому поставить: 1. \res\packages\hangar_premium_fury.pkg - архив zip это, открываем winrar-ом например 2. содержимое вытряхнуть в \res_mods\0.9.3 3. переименовать папку \res_mods\0.9.3\spaces\hangar_premium_Fury в \res_mods\0.9.3\spaces\hangar_premium_v2 зы. про "поучить в рандомах.." я отношусь к ним согласно микки маусу (админ тут свой человек, но я спрячу под спойлер) выключи чат и "тейк ит изи". вкрай моно дождаццо его поголубения или подпереть в нужный момент ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Народ, а как можно наказать неадеквата за неадекватное поведение? Один экземпляр в бою вчера все настроение испортил. Видно очень не в духе был товарищ или по жизни такое вот оно. Культурно говоря, натуральный гей (в плохом смысле этого слова) оказался. Ну кинул я на него жалобу и что? Может быть отреагируют, а может быть и нет. А проучить надо. Может мозги на место встанут. если в клане - я пишу командиру клана. некоторые принимают меры а рандомные животные и так страдают если живой остаюсь то подпираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 стоит с хелла на него переходить? Однозначно стоит! О 25/2 пишут всякую ересь, а реально танчик гнет. Забавно когда на него выскакивает е25 и думает, что перестреляет 25/2, как же Но только надо пониать, что гнет не сразу, а в топ версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 зы. про "поучить в рандомах.." я отношусь к ним согласно микки маусу (админ тут свой человек, но я спрячу под спойлер) Смотря что за неадеват, если просто тупит, то что тут сделаешь, не реагирую, а если в меня стреляют, или таранят, обязательно отвечаю, даже если заранее обречен. Последний пример, при разъезде с базы, я на гриле был, кв1 уперся мне в бочину и протащил метров 200, далеко протащил. Я не мог ни вперед, ни назад. Вот зачем он это делал? Когда он натешился, я ему в бочину фугас, не убил, ессно он в меня, тоже не убил. Тут я начал пытаться его кружить, это на арте и таки закружил и кончил. Ну тут меня черч за такие дела приговорил проиграли конечно... Ага, заминусовали, значит рыло в пуху. Еще случай, крелия, я на су100м1, приезжаем на известную горочку, самый первый приехал т49, за ним хэл, я последний. Хэлу показалось, что т49 его место занял (хотя он первый приехал) и столкнул т49 со скалы, ну а я столкнул хэла, вот так, у меня не забалуешь! 2зюхус сёдня прем кончился, так я без фанатизма, ну дно, че скажешь, сам знаю мог бы и лучше, еслиб бухой не был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2014 Смотря что за неадеват, если просто тупит, то что тут сделаешь, не реагирую, а если в меня стреляют, или таранят, обязательно отвечаю, даже если заранее обречен. Последний пример, при разъезде с базы, я на гриле был, кв1 уперся мне в бочину и протащил метров 200, далеко протащил. Я не мог ни вперед, ни назад. Вот зачем он это делал? Когда он натешился, я ему в бочину фугас, не убил, ессно он в меня, тоже не убил. Тут я начал пытаться его кружить, это на арте и таки закружил и кончил. Ну тут меня черч за такие дела приговорил проиграли конечно... Ага, заминусовали, значит рыло в пуху. 2зюхус че скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 забил на танки и рад. может буду заходить. хотяя в топку эти танки. 11 к боев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2014 Интересный случай вам скажу, господа танкисты! Стучится ко мне чел с предложением, типа я вижу как ты классно тащишь бой и стата у тебя норм (>58%), можешь мне стату поднять тоже до 58-60%, плачу 2000 голды Глянул его стату, 51,95% и всего 360 боев, катал только немцев, есть один немецкий прем 3-го лвл. Но есть медали и Паскуччи и Рэдли-Уотерса и воины с калибрами. В общем думаю подстава чья-то, кто-то хочет меня подставить похоже за пользование чужого акка. Кто что думает? Я ему стату подниму без вопросов, чо там поднимать всего 360 боев набито Но чото сыкотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Интересный случай вам скажу, господа танкисты! плачу 2000 голды Кто что думает? Но чото сыкотно. Мне, кстати на твинке тоже часто предлагают за голду сыграть, до 300 за выигрыш. Я как то повелся, согласился, начали в бой заходить, а там никак команду собрать не могут, все время кто-то заходит, кто-то выходит, и у нас и у противника. Подождал я так минуты три, вижу прогреса нет и тоже вышел, теперь лесом посылаю всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 есть сайты для прокачки - нанимаешь чела и он тебе стату подымает ))) вот и заработок в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 @ДДТ, а в чем подстава? ты же не стырил логин и пароль, а тебе его дали. Единственно, что тебя могут развести на эту голду, если скажут что оплата по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Как я устал от этих мразей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Как я устал от этих мразей... Ты привередничаешь хотя и у меня сегодня лишь 56% повылазили такие как я 3х сбить Более ничего существенного не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.