Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

норм пинг - это сколько? мне вот 100 в радость  :ibbanana:

Дома - 35. На работе с мобильного - 120-150

У нас на работе есть один перец с днищенской статой ниже 50%, но тем не менее довольно часто выдает Мастеров и отличные результаты на пинге 700+ (Дальний Восток)

А вообще бриты нравятся, фв512 и 4202, но скорее всего из за того что на этой технике играют более скилованные игроки, чем на том же ИС7.

У кого какой хайлэвэл есть? Поделитесь впечатлением, к чему стремиться?

Бритов тоже люблю) хотя самый фановый для меня цент 7/1 - обожаю его) фв4202 тоже нравится, но он прям невезучий до ужаса, его кидает все время в более слабые команды, уровень побед на нем помоему 45% и никак не могу его дальше тащить... ужас прост. а танк прикольный, особенно когда встречаешься с противником который не знает его слабые места. в меня раз батчат барабан выпустил и всего одно пробитие было) добил мерзавца в углу)

Дома - 35. На работе с мобильного - 120-150

У нас на работе есть один перец с днищенской статой ниже 50%, но тем не менее довольно часто выдает Мастеров и отличные результаты на пинге 700+ (Дальний Восток)

поясни начинающему, как зависит процент побед от одного игрока? кмк, стата эта довольно растяжимое понятие...

ага, вот тут почитал: http://mirtankov.net/articles/11551-procent-pobed-world-of-tanks-zagovor-wargaming.html

:huh1:

поясни начинающему, как зависит процент побед от одного игрока? кмк, стата эта довольно растяжимое понятие...

Ну если ты туп, криворук, слеп,  необучаем, заторможен, не понимаешь, во что и на чем ты играешь - стата у тебя будет днищенская

Ты, конечно, можешь оправдываться перед собой, что это не ты виноват, а другие 14 игроков...

С Астрахани кто гонках учавствовал, выиграли что-нибудь?

У меня сегодня заезды, с полдевятого

Ну если ты туп, криворук, слеп,  необучаем, заторможен, не понимаешь, во что и на чем ты играешь - стата у тебя будет днищенская Ты, конечно, можешь оправдываться перед собой, что это не ты виноват, а другие 14 игроков...

если не тупой, не криворукий человек, с статистикой 66+ и фиолетовым ником 44к боев+ сливается в первые 75 секунд - это что то значит?

Ну если ты туп, криворук, слеп,  необучаем, заторможен, не понимаешь, во что и на чем ты играешь - стата у тебя будет днищенская

Ты, конечно, можешь оправдываться перед собой, что это не ты виноват, а другие 14 игроков...

это не ответ. играя в рандоме с кучей криворуких ты неизбежно убиваешь стату... а подряд таких боев может быть множество.  

если не тупой, не криворукий человек, с статистикой 66+ и фиолетовым ником 44к боев+ сливается в первые 75 секунд - это что то значит?

ну, например, купленный аккаунт :)

это не ответ. играя в рандоме с кучей криворуких ты неизбежно убиваешь стату... а подряд таких боев может быть множество.  

играть надо хорошим взводом и соответствующей техникой.

или соло, но тоже на соответствующей технике.

или соло, но тоже на соответствующей технике

Именно так! Сама по себе техника имбалансна, играем не одинаково на разной технике. У меня две похожие по геймплею ПТ9, торт и ягдтигр, на торте не прет совсем, 42 или 43 ПП. Я уже боюсь на нем играть.

Это значит, что он тупанул/неоправданно рискнул конкретно в этом бою

Но играть он умеет, карты знает, ТТХ танков и их применение - знает, ситуацию на карте - анализирует быстро и эффективно

Кто тебе сказал этот бред?

Когда я играл активно - стата росла непрерывно до 57,76%

И сейчас она упала, но держится в пределах 57,3%

Исключительно соло

Так что не стоит свое неумение играть сваливать на остальных игроков

или соло, но тоже на соответствующей технике.

Это так.

Есть техника, которая решает сама со себе

Есть техника, к которой ты нашел подход

Есть техника, которая решает сама по себе - но ты либо не нашел подхода, либо тебе просто не везёт (фраги, дамаг - всё есть на уровне, а процент побед уныл)

Первые 2 вида тащут стату вверх. Третий - конечно, опускает вниз

Чем больше катаешься на успешной технике - тем выше процент побед. Чем больше страдаешь на кактусе - тем он ниже

И сейчас она упала, но держится в пределах 57,3%

Исключительно соло

Ни о чем не говорит, я могу выбрать пяток танков, играть только на них (заведу еще один твинк) и ПП будет выше 60, а так только 49-50-51, колеблется в этом диапазоне. На твинке чуть выше, 54. Начинаю осваивать новый танк, сток, экипаж не прокачан, откуда взятся высокому ПП?

2ALL сколько перов в ваших экипажах прокачано? В моих максимум 2+, во многих и одного нет.

Ни о чем не говорит, я могу выбрать пяток танков, играть только на них (заведу еще один твинк) и ПП будет выше 60, а так только 49-50-51, колеблется в этом диапазоне. На твинке чуть выше, 54. Начинаю осваивать новый танк, сток, экипаж не прокачан, откуда взятся высокому ПП?

2ALL сколько перов в ваших экипажах прокачано? В моих максимум 2+.

Что ни о чём не говорит? Стата в 57,3% при 33 тысячах боёв ни о чем не говорит?

А стата в 46% при 20 тысячах боёв - о чём говорит?

И что за бред про сток? А что, остальные игроки - все топы? С прокачанными экипажами? Наличие у тебя стока нивелируется такими же танками у противника. Кроме того, в стоке танк проводит незначительный этап своей прокачки до следующего уровня

У твинка всегда процент побед будет выше, чем у основы - потому что знаешь и умеешь уже чуть больше (если не рак). К чему ты твинка-то приплёл?

Ну и да - если у тебя у основы (на которой ты еще играешь) процент побед плавает в районе 50%, а у твинка - 54% - то я тебя огорчу, не будет у тебя 60% на втором твинке, если не гонять чисто в песке. Потому что если бы ты умел на 60% - ты бы вытащил уже основу с 50%, если только там не 20-30 тысяч боёв

zexus, ты чего такой резкий то? :) Я лично о своем неумении ничего и не говорил ))) Я рассуждал (может зря и сказал о начинающем). Просто интересно было выслушать твое мнение в свете поста выше ;) Спасибо, я все понял. Стата у меня в порядке. Я уже два года как клановый игрок. Удачи тебе на полях сражений ))))

2ALL сколько перов в ваших экипажах прокачано? В моих максимум 2+, во многих и одного нет.

В половине по три, остальные играются от случая к случаю. продавать не хочется.

zexus, ты чего такой резкий то? 

Ты спросил "как зависит процент побед от одного игрока" - я ответил - зависит прямо и непосредственно

Этот ответ тебя почему-то не устроил, и ты решил начеркать бред, что рандом с кучей криворуких убивает стату

Я тебе сказал, что это не так - в солорандоме можно держать 57%. Тебе опять не нравится

Есть конечно вариант, что тебя набитая клановая/взводная стата 70% - тогда да, в солорандоме ты ее скорее всего опустишь

Ну и "клановый игрок" - вот вообще не показатель. Видал я таких клановых, на десятках с 46%

И неумение конкретно к тебе не относилось, релакс - это скорее относительно к любому, высказывающему отстаиваемую тобой позицию

Максимум 4 с половиной, на китайских СТ

Ты спросил "как зависит процент побед от одного игрока" - я ответил - зависит прямо и непосредственно

Этот ответ тебя почему-то не устроил, и ты решил начеркать бред, что рандом с кучей криворуких убивает стату

Я тебе сказал, что это не так - в солорандоме можно держать 57%. Тебе опять не нравится

Ну и "клановый игрок" - вот вообще не показатель. Видал я таких клановых, на десятках с 46%

И неумение конкретно к тебе не относилось, релакс - это скорее относительно к любому, высказывающему отстаиваемую тобой позицию

Вот ведь... Мы просто не поняли друг друга, ну и ладно. Я позицию не отстаивал, тем паче она не моя. А я знаю нескольких игроков, которые играют замечательно на десятках с 45% Правда боев у них по 5-6 тыщ. 

Вот ведь... Мы просто не поняли друг друга, ну и ладно. Я позицию не отстаивал, тем паче она не моя. А я знаю нескольких игроков, которые играют замечательно на десятках с 45% Правда боев у них по 5-6 тыщ. 

А можно статку одного из них на девятках/десятках в студию? Ну чтоб понять, что в твоем понимании "играть замечательно на десятках"? И играют замечательно где - в рандоме? 

А можно статку одного из них на девятках/десятках в студию? Ну чтоб понять, что в твоем понимании "играть замечательно на десятках"? И играют замечательно где - в рандоме? 

про рандом не скажу, не знаю. Команду, укреп имел ввиду. А смысл? Значение "замечательно" ведь относительно. Вдруг ты суперскиловый какой ))))

Ну и да - если у тебя у основы (на которой ты еще играешь) процент побед плавает в районе 50%, а у твинка - 54% - то я тебя огорчу, не будет у тебя 60% на втором твинке, если не гонять чисто в песке. Потому что если бы ты умел на 60% - ты бы вытащил уже основу с 50%, если только там не 20-30 тысяч боёв

не вытащишь.математика, все дела...даже если  у тебя 7к боев - не вытащишь.

Что ни о чём не говорит? Стата в 57,3% при 33 тысячах боёв ни о чем не говорит?

Е25+FCM 36 Pak 40 +105 leFH18B2 это только то что я знаю, играя на них будет стата 60++ и их можно купить, а не прокачивать.

Конечно же про рандом разговор, в кланах все по другому.

У меня на основе 10к, на твинке 7к., играю не ровно, на одних танках все норм, на других я обуза команде, но вот что интересно, я на них (сливных) больше катаюсь. Мне не интересно на тех, на к-х получается, я хочу эти со дна вытащить, иногда получается, вот сейчас т25/2 стал одним из любимцев, а раньше... вспомнить страшно.

Е25+FCM 36 Pak 40 +105 leFH18B2 это только то что я знаю, играя на них будет стата 60++ и их можно купить, а не прокачивать.

А дай свою статку на этих танках - у тебя на них по 60%?

Смущает Е-25 - машинка-то не песочная, там уже уметь надо. Ну если 60 на ней - мужчина

Да и левша смущает своими заявленными 60% - чёрта лысого ты на ней столько набьёшь, если криворук

Я опять не понял твоей мысли - почему набивка статы на премтанках на твинке не говорит о пряморукости игрока? Дай раку три таких танка - так же у него и будет 45%

Нда, турнир так себе... Если не взводом своим заявился

Первый заезд - я один, противников - ни одного. Техническая победа

Осложняется тем, что я ещё на работе

Ну ожидаемо - второй бой продул взводной тройке

не сильно криворукий игрок может держать винрейт 57 % соло в рандоме, сужу по себе, пока не стал думать головой, было около 50 %, ну плюс железо и инет поменял, сщас 55 держу свободно, еще бы научиться не играть под алкоголем (эти периоды сильно стату убивают)....  

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...