Artemiy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 а я все еще не вникаю в игру... сюжета не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 а я все еще не вникаю в игру... сюжета не вижу.. Это ты до 6-8 уровней не докачался просто, там говорят такой сюжет попрет, Стивен Кинг нервно курит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 А вообще Артемий путает теплое с шерстяным, есть игры с интересным закрученным сюжетом, а есть игры для разгрузки мозга после трудового дня, WOT как раз из второй категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 для разгрузки мозга есть грандия. а танки довольно нервная игра... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Х. Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Парни, 17 тыс. боёв... Когда босс-то будет? А то тожу жду развития сюжета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 всем привет я новенький, как тут сохранятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 всем привет я новенький, как тут сохранятся? все равно забанят, не старайся так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Искал в этой теме одну информацию и наткнулся на этот пост. Не мог не ответить Немцефил? У меня тоже немцев больше всего. Но макса нет, зато есть яга8,8, и вот ее не советую, самый плохой мой прем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Немцефил? У меня тоже немцев больше всего. Но макса нет, зато есть яга8,8, и вот ее не советую, самый плохой мой прем. Да вроде нет, не немцефил, хотя могу признать что немецкая техника наиболее удобная в бою что ли. Не знаю как высказать. В большинстве случаев хорошие машинки, не кактусы. У меня Советы и Германия занимают больше всего ангара, потом Америка и Британия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Примерно также, у меня еще францы есть, а сейчас на эмиле страдаю, сток, не едет и не пробивает, печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2014 все равно забанят, не старайся так. в танках или тут? а как стараться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Почему основной калибр не дали? Кто в теме? Стала нравиться мне эта машинка, этакий мелкий пакостник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Потому что ты не можешь в прочтение условий медальки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Стала нравиться мне эта машинка, этакий мелкий пакостник. Шпрота взял но пока не катал, сток полный и серебра на модули уже нет, надо фармить. Посадил на него экипаж с чаффи спорт и переобучил за серебро, я все равно на чаффи не катаю, как думаете отберут экипаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 Посадил на него экипаж с чаффи спорт и переобучил за серебро, я все равно на чаффи не катаю, как думаете отберут экипаж? Не должны отобрать. В прошлых акциях и экипаж оставляли и даже модули съемные за голду снимали бесплатно ( я 1 раз накололся, снял за голду сам ) Почему основной калибр не дали? Кто в теме? Не набрал наверно 20% от суммарной брони противника. ИМХО. С новыми медальками и нашивками по итогам боя чувствуешь себя как дорогой Леонид Ильич Брежнев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Не набрал наверно 20% от суммарной брони противника. ИМХО. Да, именно так, я думал,что надо просто больше всех набить, ан нет. С новыми медальками и нашивками по итогам боя чувствуешь себя как дорогой Леонид Ильич Брежнев. Эпично, плюсанул, у меня даже не все из этого списка есть, третья справа, что за висючка? Я сейчас в основном на 9лвл бьюсь и что-то мне десяток уже и не хочется. ИС7, ИС4 унылы и не тащат. пз100 ну уж очень сарайный, итд итп. Хэвик и амх50в нравятся, но я эти ветки не качал, пока прокачаешь их порежут. Так кстати у меня уже было, нравились фоч155 и фв183, докачал до фоча и торта, а их порезали и нет уже желания урезки брать. Самое что близкое и нравится это батчат и е100. А вообще бриты нравятся, фв512 и 4202, но скорее всего из за того что на этой технике играют более скилованные игроки, чем на том же ИС7. У кого какой хайлэвэл есть? Поделитесь впечатлением, к чему стремиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Эпично, плюсанул, у меня даже не все из этого списка есть, третья справа, что за висючка? Сам офигел когда такую щедрость увидел Третья слева - Поджигатель, за уничтожение вражеского танка пожаром, третья справа (2 снаряда) - В расчете (кажется так называется) за взаимное уничтожение с врагом с которым перестреливался. В моем случае это был Т18, но убились мы с ним друг об друга тараном, хотя до этого надамажили друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 В расчете (кажется так называется) за взаимное уничтожение с врагом с которым перестреливался. Вот ее у меня и нет, вообще редкая должна быть, было у меня неск раз, что одновременно стреляли и уничтожали, но это еще до этих медалек. Запомнилось на кв2, на них снаряд медленно летит и такое вполне возможно. А поджигателя на су152 через бой дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Кто играет с ростелекомовского интернета у вас появились постоянные жоские лаги с прошлого месяца?? думаю перейти на РЕАЛ что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 на реале пинг норм (если провод приходит). я ушел, от него, но по другим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarakObam Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 норм пинг - это сколько? мне вот 100 в радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 40-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Неее, мне столько медалек не дають, абыдна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.