Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

а я все еще не вникаю в игру... сюжета не вижу..

Это ты до 6-8 уровней не докачался просто, там говорят такой сюжет попрет, Стивен Кинг нервно курит...

А вообще Артемий путает теплое с шерстяным, есть игры с интересным закрученным сюжетом, а есть игры для разгрузки мозга после трудового дня, WOT как раз из второй категории.

Искал в этой теме одну информацию и наткнулся на этот пост. Не мог не ответить

Немцефил? У меня тоже немцев больше всего. Но макса нет, зато есть яга8,8, и вот ее не советую, самый плохой мой прем.

Немцефил? У меня тоже немцев больше всего. Но макса нет, зато есть яга8,8, и вот ее не советую, самый плохой мой прем.

Да вроде нет, не немцефил, хотя могу признать что немецкая техника наиболее удобная в бою что ли. Не знаю как высказать. В большинстве случаев хорошие машинки, не кактусы. :) У меня Советы и Германия занимают больше всего ангара, потом Америка и Британия.

Стала нравиться мне эта машинка, этакий мелкий пакостник.

Шпрота взял :) но пока не катал, сток полный и серебра на модули уже нет, надо фармить.

Посадил на него экипаж с чаффи спорт и переобучил за серебро, я все равно на чаффи не катаю, как думаете отберут экипаж?

Посадил на него экипаж с чаффи спорт и переобучил за серебро, я все равно на чаффи не катаю, как думаете отберут экипаж?

Не должны отобрать. В прошлых акциях и экипаж оставляли и даже модули съемные за голду снимали бесплатно ( я 1 раз накололся, снял за голду  сам :()

Почему основной калибр не дали? Кто в теме?

Не набрал наверно 20% от суммарной брони противника. ИМХО.

С новыми медальками и нашивками по итогам боя чувствуешь себя как  дорогой Леонид Ильич Брежнев. :fu:

post-5864-0-79242000-1412541176_thumb.jpg

Не набрал наверно 20% от суммарной брони противника. ИМХО.

Да, именно так, я думал,что надо просто больше всех набить, ан нет.

С новыми медальками и нашивками по итогам боя чувствуешь себя как  дорогой Леонид Ильич Брежнев.  :fu:

Эпично, плюсанул,  :) у меня даже не все из этого списка есть, третья справа, что за висючка?

Я сейчас в основном на 9лвл бьюсь и что-то мне десяток уже и не хочется. ИС7, ИС4 унылы и не тащат. пз100 ну уж очень сарайный, итд итп. Хэвик и амх50в нравятся, но я эти ветки не качал, пока прокачаешь их порежут. Так кстати у меня уже было, нравились фоч155 и фв183, докачал до фоча и торта, а их порезали :( и нет уже желания урезки брать. Самое что близкое и нравится это батчат и е100. А вообще бриты нравятся, фв512 и 4202, но скорее всего из за того что на этой технике играют более скилованные игроки, чем на том же ИС7.

У кого какой хайлэвэл есть? Поделитесь впечатлением, к чему стремиться?

Эпично, плюсанул,  у меня даже не все из этого списка есть, третья справа, что за висючка?

Сам офигел когда такую щедрость увидел :)

Третья слева - Поджигатель, за уничтожение вражеского танка пожаром, третья справа (2 снаряда) - В расчете (кажется так называется) за взаимное уничтожение с врагом с которым перестреливался. В моем случае это был Т18, но убились мы с ним друг об друга тараном, хотя до этого надамажили друг друга :)

В расчете (кажется так называется) за взаимное уничтожение с врагом с которым перестреливался.

Вот ее у меня и нет, вообще редкая должна быть,  было у меня неск раз, что одновременно стреляли и уничтожали, но это еще до этих медалек. Запомнилось на кв2, на них снаряд медленно летит и такое вполне возможно.

А поджигателя на су152 через бой дают :)

Кто играет с ростелекомовского интернета у вас появились постоянные жоские лаги с прошлого месяца??

думаю перейти на РЕАЛ что скажете?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...