ДДТ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Обновил рекорд акка - 1720 чистого опыта на Чаффи (2580 грязного)!!! Скрины, правда, наработе остались Реплей писался? Тогда закинь на вотреплейс.ру и получи голды нахаляву по конкурсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Реплей писался? Тогда закинь на вотреплейс.ру и получи голды нахаляву по конкурсу 3-е место на Чаффи - M24 Chaffee - 2390 единиц опыта а у меня 1720 всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 У кого сколько танков в ангаре? Я посчитал 35 получилось, многовато наверное, только звезды сшибать успеваю, да и то не на всех. Изза этого экипажи максимум 2+ перка. Да еще твинк есть там поменьше, но штук 15-20 наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2014 А что это вы меня заминусовали всего? Я же просто спросил, ну так что, много? Я на многих очень редко закатываю, нравились мне в свое время, вот и оставил. Вчера на штуге скатал неск. боёв, зверь машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 экипажи не качаете? ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 Когда успел? ещё и 6 вечера не было Новый режим прикольный, но только меня сразу напрягло 2 момента: некоторые умельцы из врагов на протяжении все трассы долбят прицельно по мне и снимают почти 30-40% от всего ХП танка, КАК? Я пытался стрелять так же, 3-4 попадания делаю и то не всегда пробиваю. Да ещё и от трассы отвлекаешься. Используют читы (прицел Ванги) ? Или я такой криворукий? Чтобы побеждать нужна слаженная команда, в рандомном заезде такие криворукие идиоты попадаются, что просто нужен огнетушитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 автоприцел обычный + стабилизация по-максимуму же http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qgnS5PZ36RM пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Чтобы побеждать нужна слаженная команда, в рандомном заезде такие криворукие идиоты попадаются, что просто нужен огнетушитель. У меня для тебя печальная новость. если ты до сих пор не знал про автоприцел - ты недалеко от них ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня для тебя печальная новость. если ты до сих пор не знал про автоприцел - ты недалеко от них ушел. У меня для тебя тоже неприятная новость. В рандоме автоприцелом пользуются только раки. Он практически бесполезен на дистанциях от 200-300 метров по движущимся целям. Поэтому я уже даже забыл что это такое. А вот в гонках попробовал и оказывается работает как надо. Либо сказывается короткая дистанция до цели или разрабы что-то подкрутили именно в этом режиме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Пользуюсь в рандоме автоприцелом. Не вижу ничего плохого, очень часто помогает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Пользуюсь в рандоме автоприцелом. Не вижу ничего плохого, очень часто помогает Да я в принципе не вижу ничего плохого в автоприцеле. Хорошая штука при тесном контакте на 1-3 уровнях. На уровнях выше до тесных контактов уже не доезжают, или наоборот если столкнулись толстокожие, то надо вручную выцеливать люки, башенки и другие уязвимые места. Автоприцел же тупо встает по центру фигуры танка, ничего не выцеливает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня для тебя тоже неприятная новость. В рандоме автоприцелом пользуются только раки. Он практически бесполезен на дистанциях от 200-300 метров по движущимся целям. Поэтому я уже даже забыл что это такое. А вот в гонках попробовал и оказывается работает как надо. Либо сказывается короткая дистанция до цели или разрабы что-то подкрутили именно в этом режиме. У меня для тебя ПРЕнеприятная новость В рандоме автоприцелом НЕ пользуются только раки Когда кружишь противника на скорострельном СТ или ЛТ, когда заходишь в тыл/борт ватной ПТ, когда выходишь на арту, когда играешь на откате-выкате из-за гребня - пользуй автоприцел. И перестанешь быть раком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 У меня для тебя ПРЕнеприятная новость В рандоме автоприцелом НЕ пользуются только раки Когда кружишь противника на скорострельном СТ или ЛТ, когда заходишь в тыл/борт ватной ПТ, когда выходишь на арту, когда играешь на откате-выкате из-за гребня - пользуй автоприцел. И перестанешь быть раком О да гуру! Конечно! Ты мою стату не видел, чтобы раком обзывать. (57% на основе и почти 59% на твинке, но мериться детородными органами не хочу). Только минусовать зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 О да гуру! Конечно! Ты мою стату не видел, чтобы раком обзывать. (57% на основе и почти 59% на твинке, но мериться детородными органами не хочу). Только минусовать зачем? Потому что мне не нравятся глупые посты. А что, страдаешь? кармодрочер? И рак ты независимо от процентов ,если задаешь вопрос ,что это за запрещенный мод Ванги ,который позволяет в тебя попадать на полном ходу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 У ДДТ скорее всего нет танков, для к-х автоприцел актуален. Я тоже им не пользовался, пока не взял амх12т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Узнаю астраханцев, как всегда срач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 А я вот как-то незаметно для себя забросил танки. Самое главное - нервы теперь не страдают. Хотя иногда хочется покатать десяточки, да и докачать все таки то, что когда-то начинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Я тоже им не пользовался, пока не взял амх12т. Вот поэтому ты и задаешь так много вопросов, наверно А я вот как-то незаметно для себя забросил танки. Самое главное - нервы теперь не страдают. Хотя иногда хочется покатать десяточки, да и докачать все таки то, что когда-то начинал. Рано или поздно у всех так будет, ничего необычного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 как-то ни разу не доходил до этой ветки))) автоприцел штука хорошая, часто пользуюсь на лт-ст очень необходим) особенно на танках с хорошим бронепробитием) но опять же смотря от ситуации, например ис-7 или ягпантеру-100 и в борт на автоприцеле не всегда пробиваешь... так что все о ситуации... а у кого какие танки любимые? кто отдает каким танкам предпочтение, в плане ст-пт-лт и тд... я однознчно люблю ст) тт иногда выкатываю, но реже значительно. пт не люблю вообще не по мне такая игра. из кустов... хотя смотря за командой или реплеи, некоторые очень круто и на пт умудряются катать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 А я вот как-то незаметно для себя забросил танки. Самое главное - нервы теперь не страдают. Хотя иногда хочется покатать десяточки, да и докачать все таки то, что когда-то начинал. Я в последнее время тоже захожу только чисто "звезды сбить", веток которые качать надо - полно, а желания нет никакого. Надо наверно сделать перерыв длительный в танках. У ДДТ скорее всего нет танков, для к-х автоприцел актуален. Я тоже им не пользовался, пока не взял амх12т. Да похоже на то. ЛТ не очень люблю, ст и пт, ну иногда тт. Совсем редко арта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 самое главное - не играть на выходных...и нервы крепче. и времени свободного больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 тож забросил играю только в пятницу и воскресенье купил чаф буду качать неспеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Дикер унылый.светится за километр.пробитие говно. точность тоже говно. из плюсов - ствол опускается сильно.на этом все. Искал в этой теме одну информацию и наткнулся на этот пост. Не мог не ответить. Я таки купил Дикера. Машина фановая. Обзор 400 метров. С рогами 440 м. Светит сам себе. Заметность как у всех премиумных пт - очень низкая. С 2-мя перками (маскировка и лампа) - вообще не жизнь а малина. Разовый дамаг хороший. Квасы выхватывают плюхи и только крутят башнями "откуда прилетело?". Минусы: брони почти нет, долгая перезарядка, никакая скорость и маневренность. Если вас увидел шустрый лт-светляк и начал вас каруселить, то можно уже ничего не делать, он вас съест. И очень хорошо гнет на 6 лвл (убивает с 1-2-3 выстрелов одноклассников) и страдает от 8-х лвл. Да забыл, УГН никакие, поэтому приходиться работать либо в 1 направлении (в каком-нибудь узком коридоре) или же крутиться на каждый засвет (поэтому сетка нафиг не нужна). Но вот УВН радуют и часто спасает что из-за маленького холмика можно высунуть пушку и чуток рубки и почти безнаказанно карать врагов Изменено 1 октября, 2014 пользователем ДДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Автоприцел очень нужная вещь на самом деле, просто нужно научится правильно его использовать именно от умения его использовать зависит его успешное прминение, лично мне он сильно помогает во многих ситуациях. не использовать его или использовать тупо по умолчанию это конечно в какой то степени оленеводство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Искал в этой теме одну информацию и наткнулся на этот пост. Не мог не ответить. Я таки купил Дикера. Машина фановая. Обзор 400 метров. С рогами 440 м. Светит сам себе. Заметность как у всех премиумных пт - очень низкая. С 2-мя перками (маскировка и лампа) - вообще не жизнь а малина. Разовый дамаг хороший. Квасы выхватывают плюхи и только крутят башнями "откуда прилетело?". Минусы: брони почти нет, долгая перезарядка, никакая скорость и маневренность. Если вас увидел шустрый лт-светляк и начал вас каруселить, то можно уже ничего не делать, он вас съест. И очень хорошо гнет на 6 лвл (убивает с 1-2-3 выстрелов одноклассников) и страдает от 8-х лвл. Да забыл, УГН никакие, поэтому приходиться работать либо в 1 направлении (в каком-нибудь узком коридоре) или же крутиться на каждый засвет (поэтому сетка нафиг не нужна). Но вот УВН радуют и часто спасает что из-за маленького холмика можно высунуть пушку и чуток рубки и почти безнаказанно карать врагов она высокая.так что по заметности очень сильно уступает. она шотная, с учетом уровней боев. она далеко не меткая. а при такой скорострельности все вообще печально. увн - то правда.увн очень большие.только какая разница, какую часть ее видно, если она шъется на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.