Merokoo Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 на борще катаю в удовольствие. а дамаги он около 3к привозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 WG прогнозирует что через 3-5 лет игра утратит популярность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 де пруф? а так - болтовня ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 WG прогнозирует что через 3-5 лет игра утрОИт популярность..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 WG прогнозирует что через 3-5 лет игра утратит популярность Если к тому времени они самолеты, танки и кораблики вместе НЕ соединят, то так и будет. Надо реально смотреть на вещи, танки пик своей популярности взяли в 2013 году, в 2014 году уже спокойней все. Многие старые игроки вообще подзабросили танки. У самолетов популярность низкая. Корабли ещё не готовы и не понятно что от них ждать. А вот если все вместе соединить ИМХО должно получится интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 не соединят - слишком сложно синхронизировать быстрый геймплей самолетов, средний - у танков и медленный - у кораблей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 не соединят - слишком сложно синхронизировать быстрый геймплей самолетов, средний - у танков и медленный - у кораблей Да-да. расскажи это создателям Батлы. А то они не в курсе Там ещё и солдатики бегают если что. Грамотным балансом все можно синхронизировать. И на выходе можно получить мегасуперблокбастер. И как итог многомиллионную армию поклонников. Новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Уважаемый игрок! Благодарим Вас за активное участие в жизни игрового сообщества — за участие во втором сезоне Wargaming.net League. В качестве поощрения на аккаунт начислено игрoвое золото. приятненько.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А вот если все вместе соединить ИМХО должно получится интересно. Да скоро уже, причем в реалии, WOW3 называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Да ну на, ребята - такого ещё не было((( 2122 опыта - и 1 степень((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 чистого всего 1415 , а это все таки чаффи, на нем многие папки фанятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 чистого всего 1415 , а это все таки чаффи, на нем многие папки фанятся Ох ептыть, всего... Что это у нас за меганагибатор ,у которого 2122 - это всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 речь идет об чистом опыте, он у вас 1415 только он считается при мастере чуть выше скинул скрин, из программы вот логгер, в котором показано, сколько опыта нужно на чаффи набить для той или иной степени а может быть и так http://wotreplays.ru/site/3172039?secret=0dec0943bed73b10743a794986e428ce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 вчера взводом из 3х человек - 0 побед из 7 и пошел спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня по взводам вообще свои приметы и суеверия появились: ни когда не брать в взвод челов с кпд ниже моего, не брать ракообразных (~45-47%), не играть со связью (сильно отвлекает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 У меня по взводам вообще свои приметы и суеверия появились: ни когда не брать в взвод челов с кпд ниже моего, не брать ракообразных (~45-47%), не играть со связью (сильно отвлекает). и так, что касается взвода, запускаете зеркальный взвод(у нас основной взвод 2 ст + 1 тт 10 лвл, и такой же зеркальный), запускаете их на 1-2-3 и вуаля, каждый день сессия за игру 85-95% средний дамаг на танках по 4к ну и так далее, и не нужно изобретать велосипеды, все и так предельно ясно) надеюсь понятно о чем идет речь) п.с. таким образом команда противника тупо лишается 3х десяток, хотя за частую они залетают и к нам в команду, вот тут как раз и можете проявить свой скил игры, желаю удачи в эксперименте, а эти танцы с бубнами про кпд % побед и прочую хунту, можно забыть, это тупость и глупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 и так, что касается взвода, запускаете зеркальный взвод(у нас основной взвод 2 ст + 1 тт 10 лвл, и такой же зеркальный), запускаете их на 1-2-3 и вуаля, каждый день сессия за игру 85-95% средний дамаг на танках по 4к ну и так далее, и не нужно изобретать велосипеды, все и так предельно ясно) надеюсь понятно о чем идет речь) п.с. таким образом команда противника тупо лишается 3х десяток, хотя за частую они залетают и к нам в команду, вот тут как раз и можете проявить свой скил игры, желаю удачи в эксперименте, а эти танцы с бубнами про кпд % побед и прочую хунту, можно забыть, это тупость и глупость То есть ты находишь частенько 3 знакомых, которые в угоду твоей стате будут сливать свою? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 ..и это тупость и глупость хакнул систему?, ну и дно у тебя скил тогда в реале, отбрасывая читодвижняк - что там за стата? покажешь или так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 То есть ты находишь частенько 3 знакомых, которые в угоду твоей стате будут сливать свою? для слива в моем запасе более 500 аков, так что я нчиего и никого не ищу) хакнул систему?, ну и дно у тебя скил тогда в реале, отбрасывая читодвижняк - что там за стата? покажешь или так.. да конечно откуда взять то у меня скилу) если на самом первом аке отыграл ручками 30к боев и стаат там была 56% и кпд 1600, тут я с тобой сосгласен, я рак) до тебя мне далеко)))))))))) до твоей основы мне еще очень далеко))))) жаль коненчо что мне зп платят в калне 20к голды в месяц, наверное за мое днищенство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 20к?.. печалька конешн. папа-мама кормят, значит лол, всего 500? а чо не 100500? а про требования клана - так мне люди нужны, а не аки-мертвяки, Манилов ты наш.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 20к?.. печалька конешн. папа-мама кормят, значит лол, всего 500? а чо не 100500? а про требования клана - так мне люди нужны, а не аки-мертвяки, Манилов ты наш.. а причем тут манилов? и причем тут мама и папа мои? и причем здесь твой клан и набор в него? Бои: 26731 1543 1543 1760 1453 - Merokoo + броник твой основной 6311 Бои: 22554 1565 1565 1961 1570 - Cryexcess + броник мой на моем акке 7484 это просто рандомный ак и ак на котором воевал на компаниях, все. нынешняя основа в разы круче основного акка ну так для бонального сравнения, ху из ху, так что молчал бы в тряпочку, и не высовывался, а то сотрясаешь воздух бестолку, а как дном был так и остался им по дефолту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 а как на 20к голды купить, например, пирожок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 хз, если узнаешь скажи) я куплю тебе пирожок) обещаю кстате тем кому реально пофег на все, что касается танков или чего то связанного с ним, никогда тупых вопросов или унылого тролинга не придерживаются) в вашем случае, все таки подгорает малек, раз такие вопросы и мысли посещают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 хз, если узнаешь скажи) я куплю тебе пирожок) обещаю жаль коненчо что мне зп платят в калне 20к голды в месяц, я мороженное люблю.купи мне его на свою ЗП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soil Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 я мороженное люблю.купи мне его на свою ЗП. а сам что не в состоянии купить себе? денег нету? или манера просить в крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.