Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

WG прогнозирует что через 3-5 лет игра утратит популярность 

Если к тому времени они самолеты, танки и кораблики вместе НЕ соединят, то так и будет.

Надо реально смотреть на вещи, танки пик своей популярности взяли в 2013 году, в 2014 году уже спокойней все. Многие старые игроки вообще подзабросили танки.

У самолетов популярность низкая. Корабли ещё не готовы и не понятно что от них ждать.

А вот если все вместе соединить ИМХО должно получится интересно.

не соединят - слишком сложно синхронизировать быстрый геймплей самолетов, средний - у танков и медленный - у кораблей

не соединят - слишком сложно синхронизировать быстрый геймплей самолетов, средний - у танков и медленный - у кораблей

Да-да. расскажи это создателям Батлы. А то они не в курсе :) Там ещё и солдатики бегают если что.

Грамотным балансом все можно синхронизировать. И на выходе можно получить мегасуперблокбастер. И как итог многомиллионную армию поклонников. Новых. :)

Уважаемый игрок!

Благодарим Вас за активное участие в жизни игрового сообщества — за участие во втором сезоне Wargaming.net League. В качестве поощрения на аккаунт начислено игрoвое золото.

приятненько..

чистого всего 1415 , а это все таки чаффи, на нем многие папки фанятся

Ох ептыть, всего...

Что это у нас за меганагибатор ,у которого 2122 - это всего?

речь идет об чистом опыте, он у вас 1415

только он считается при мастере

чуть выше скинул скрин, из программы вот логгер, в котором показано, сколько опыта нужно на чаффи набить для той или иной степени

а может быть и так

http://wotreplays.ru/site/3172039?secret=0dec0943bed73b10743a794986e428ce

У меня по взводам вообще свои приметы и суеверия появились: ни когда не брать в взвод челов с кпд ниже моего, не брать ракообразных (~45-47%), не играть со связью (сильно отвлекает).

У меня по взводам вообще свои приметы и суеверия появились: ни когда не брать в взвод челов с кпд ниже моего, не брать ракообразных (~45-47%), не играть со связью (сильно отвлекает).

и так, что касается взвода, запускаете зеркальный взвод(у нас основной взвод 2 ст + 1 тт 10 лвл, и такой же зеркальный), запускаете их на 1-2-3 и вуаля, каждый день сессия за игру 85-95% средний дамаг на танках по 4к ну и так далее, и не нужно изобретать велосипеды, все и так предельно ясно) надеюсь понятно о чем идет речь)

п.с. таким образом команда противника тупо лишается 3х десяток, хотя за частую они залетают и к нам в команду, вот тут как раз и можете проявить свой скил игры, желаю удачи в эксперименте, а эти танцы с бубнами про кпд % побед и прочую хунту, можно забыть, это тупость и глупость

и так, что касается взвода, запускаете зеркальный взвод(у нас основной взвод 2 ст + 1 тт 10 лвл, и такой же зеркальный), запускаете их на 1-2-3 и вуаля, каждый день сессия за игру 85-95% средний дамаг на танках по 4к ну и так далее, и не нужно изобретать велосипеды, все и так предельно ясно) надеюсь понятно о чем идет речь)

п.с. таким образом команда противника тупо лишается 3х десяток, хотя за частую они залетают и к нам в команду, вот тут как раз и можете проявить свой скил игры, желаю удачи в эксперименте, а эти танцы с бубнами про кпд % побед и прочую хунту, можно забыть, это тупость и глупость

То есть ты находишь частенько 3 знакомых, которые в угоду твоей стате будут сливать свою?

..и это тупость и глупость

хакнул систему?, ну и дно у тебя скил тогда в реале, отбрасывая читодвижняк - что там за стата? покажешь или так..

То есть ты находишь частенько 3 знакомых, которые в угоду твоей стате будут сливать свою?

для слива в моем запасе более 500 аков, так что я нчиего и никого не ищу) 

хакнул систему?, ну и дно у тебя скил тогда в реале, отбрасывая читодвижняк - что там за стата? покажешь или так..

да конечно откуда взять то у меня скилу) если на самом первом аке отыграл ручками 30к боев и стаат там была 56% и кпд 1600, тут я с тобой сосгласен, я рак) до тебя мне далеко)))))))))) до твоей основы мне еще очень далеко))))) жаль коненчо что мне зп платят в калне 20к голды в месяц, наверное за мое днищенство :(

20к?.. печалька конешн. папа-мама кормят, значит

лол, всего 500? а чо не 100500?

а про требования клана - так мне люди нужны, а не аки-мертвяки, Манилов ты наш..

20к?.. печалька конешн. папа-мама кормят, значит

лол, всего 500? а чо не 100500?

а про требования клана - так мне люди нужны, а не аки-мертвяки, Манилов ты наш..

а причем тут манилов? и причем тут мама и папа мои? и причем здесь твой клан и набор в него? 

Бои:    26731    1543    1543    1760    1453 - Merokoo + броник твой основной 6311 

Бои:    22554    1565    1565    1961    1570 - Cryexcess + броник мой на моем акке 7484

это просто рандомный ак и ак на котором воевал на компаниях, все. нынешняя основа в разы круче основного акка

ну так для бонального сравнения, ху из ху, так что молчал бы в тряпочку, и не высовывался, а то сотрясаешь воздух бестолку, а как дном был так и остался им по дефолту

хз, если узнаешь скажи) я куплю тебе пирожок) обещаю :)

кстате тем кому реально пофег на все, что касается танков или чего то связанного с ним, никогда тупых вопросов или унылого тролинга не придерживаются) в вашем случае, все таки подгорает малек, раз такие вопросы и мысли посещают:) 

хз, если узнаешь скажи) я куплю тебе пирожок) обещаю

жаль коненчо что мне зп платят в калне 20к голды в месяц,

я мороженное люблю.купи мне его на свою ЗП.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...