Delta213 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 Вопрос на засыпку - зачем арте огнетушитель? Привычка уже, я огнетушитель на всех танках вожу, на пробел настроил, удобно, быстро тушишся. Ремонт на кнопку 5, получается, если гусенки сбили, два раза жмешь на 5 и поехали дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Запустил после патча. Посмотрел на крутящееся колесико в ангаре, зависшее на "обновление танкистов", понял ,что полдн надо как обычно после патча возиться с модами - и выключил к чертям собачьим Снова запустил Герои онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Снова запустил Герои онлайн Адская штука! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 футбол на танке вот это адская штука, завис до 3 ночи в нем как швайнштайгер )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 лучше конечно играть взводом, а то иногда команды жесть попадаются, вообще самый вариант закатить 1-2 мяча и запереть мяч между двумя союзными танками и тянуть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Карты перебалансировали, на ПТ стало сложнее играть, если еще и понерфят ПТ (как предпологалось) то этот класс отомрет. Пожалуй сейчас самая универсальная техника, это СТ, а у меня их почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Карты перебалансировали, на ПТ стало сложнее играть, если еще и понерфят ПТ (как предпологалось) то этот класс отомрет. Да, ПТ светятся теперь как новогодние елки после выстрела. Иногда лучше лишний раз не выстрелить по ближайшему врагу, а только пассивно светить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Не только в этом дело, карты изрезали, открытых мест где ПТ обладая обзором имели преимущества стало меньше, гор натыкали, каньоны... у нычек птшных кусты убрали, вобщем ПТ серьезно понерфили, особенно кустовые. Последнее время все время проигрываю, при вполне приличном настреле, все время к горе союзникам подсовывают, прям не знаю что и делать. ПП в районе 40-45%, а РЭ 1200++. И еще вопрос, я в командных вообще ни разу не играл, приглашения сыпятся, я их игнорирую, а тут стали предлагать за победу 200-300 голды, что правда отсыпят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 краснота зашкаливает в оленемере. даже вечером сливы. раньше полуночи в игру заходить смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 краснота зашкаливает в оленемере. даже вечером сливы. раньше полуночи в игру заходить смысла нет Зато как весело бывает когда у врагов почти вся команда красное рачье! Расстреливать одно удовольствие. Вчера на FT AC (ПТ 2 лвл франц.) сделал 8 фрагов, Воин, Защитник. Мастер. Последний враг на захвате не ожидал от меня что я всю карту (от базы до базы и обратно) на этой табуретке изъездил и занял неожиданную для него позицию. Маскировка решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 как было ролно пт в рандоме, так и осталось...., мне то по барабану, кого гнуть....,раки игроки никак не могут привыкнуть, что их палочка-нагибашка не нагибает, точнее сдыхает после первого выстрела...., а футбол на танках вещь..., разнообразие какое то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 я, как истый птвод... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 За ползающие трупы +1 гы Помню как сумасшедший палил в невидимых "толкателей", пока не увидел как елозит неподалеку свежий труп союзника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Машина в течение пяти минут удачно выдавала себя за 13-летнего мальчика. Источник Ну теперь точно писец. Пять минут для танков хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 С наступлением летних каникул у школьников стало как-то уныло играть.....бои либо в сухую выигрываются, но по большей части проигрываются. После последнего обновления и уменьшения растительности на картах, стало труднее играть на пт. У меня одного так или многие заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Ты один уникум, у всех все в норме. Особенно Харьков радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 пт понерфили и это не предел хел становится унылым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Варгейминг чиста коммерческое начинание, поэтому они всегда будут стремиться максимально удовлетворить требования среднестатистического игрока. Ныли, что арта всех достала, понерфили арту, ныли, что от пт житья нет, зарезали пт. ну теперь давайте ныть, чтоб барабанщиков понерфили, типа шоб был один барабан на игру Кстати, Харьков тоже ввели "по просьбе", экшена мало кому-то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 На Харькове раза 4 играл, больше не кидало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 пт понерфили и это не предел хел становится унылым Ага, я только стал качаться в сторону хеллката и чувствую по боям пт уже не торт стали. Пока не выстрелил - ништяк, никто не видит. Выстрел и ты светишься как новогодняя елка. Даже со 100% маскировкой у всего экипажа. Ну а как карты постригли от растительности, так вообще смех берет, не иначе большая бригада косильщиков работает. Малиновка так вообще степь с деревьями, а не средняя полоса России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Ага, я только стал качаться в сторону хеллката Хэлкат никогда кустовым не был, он что-то вроде кваса, выкатился, дал дамаг и уехал на другую точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Хэлкат никогда кустовым не был, он что-то вроде кваса, выкатился, дал дамаг и уехал на другую точку. что говоришь то вообще - в когда в топе можешь штурмовать иначе в кустах сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 В кустах на них тоже сидят, но имх это не правильная тактика. эту пт отличает высокая мобильность и маленький (относительно конкурентов) обзор, вот из этого и надо исходить. Если не в топе, то идти за тяжами и их поддерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 а я продал его. взял его утяжеленную версию по мне, так интереснее. хоть и не на острие атаки. квас в свое время тоже мне не понравился. ис-3 совсем другая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Не играл месяц без пары дней Зашел. Акция ЦельНанести технике противника не менее 25 единиц урона в боюНаграда В полтора раза больше опыта по итогам боя.В полтора раза больше кредитов по итогам ВТФ? У картошки реально ТАК плохо дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.