Kyon Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 вторая понятна, а первую не разглядел закладку http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1458-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-wot/ Гайд по изменению игровых моделей WoT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 хотелось бы попробовать с Медведевым во взводе сыграть, по нему наверно стрелять не будут. А то спецслужбы не так поймут ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 за смену пароля 500 голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 за смену пароля 500 голды 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну кто в этом году уже менял - тому уже не положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Не не, с сегодняшнего дня новая акция - 300голды, проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 да точно 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо, получил Мелочь, а приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 День удался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dominic Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребзя, вышел патч 9,0. У меня скорости нет, чтобы скачать его. Поэтому спрашиваю у вас. Как графа теперь? физика? в общем впечатления какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Что - тоже не понравилось новое пластико-пластилиновое го*но? И это те суперХД модели, которые так обещали? Да на* таки жить! На них без камуфляжа без слез смотреть нельзя Ну и падение ФПС - жесть. На "средних" настройках AMD Phenom II X6 1055T, 8 Гб оперативы и NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (2048 Мб) с трудом выжимает 25-35 ФПС - а до патча было 40-50... Я уже молчу про моды - как же заи...ло каждый раз их менять. В этот раз методом тыка выяснилось, что не работает старый ZoomX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 в первом же бою игра просто вылетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Это просто открытие - пантера М10 в ИБ на Арденнах. Машинка адово тащит - против хеллкетов-то. За бой с учётом акции - плюс 60к чистыми. Адовый фарм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня поднялся фпс, играю на средних, красивости (дымы, пыль, огонь там, и т.д. ) убираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Это просто открытие - пантера М10 в ИБ на Арденнах. Машинка адово тащит - против хеллкетов-то. За бой с учётом акции - плюс 60к чистыми. Адовый фарм. Снимок2.JPG Что - тоже не понравилось новое пластико-пластилиновое го*но? И это те суперХД модели, которые так обещали? Да на* таки жить! На них без камуфляжа без слез смотреть нельзя Ну и падение ФПС - жесть. На "средних" настройках AMD Phenom II X6 1055T, 8 Гб оперативы и NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (2048 Мб) с трудом выжимает 25-35 ФПС - а до патча было 40-50... Я уже молчу про моды - как же заи...ло каждый раз их менять. В этот раз методом тыка выяснилось, что не работает старый ZoomX В общем, картинка ничто, фан от нагиба всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 \да не.... В отпуск гонять по 10 боев в день максимум - это показатель Картошка померла и воняет... А в Арденнах пока 6 побед и 1 поражение - да и то при поражении выкинуло и обратно в бой до его конца не пускало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 В этот раз методом тыка выяснилось, что не работает старый ZoomXДа что вы???Мне кажется, простите за дерзость, руки у вас не ровные, всё работает так, как и прежде и зум хоть до х30 А на бюджетных компах Графа стала совсем УГ... На домашнем еще не пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2014 . На "средних" настройках AMD Phenom II X6 1055T, 8 Гб оперативы и NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (2048 Мб) с трудом выжимает 25-35 ФПС - а до патча было 40-50... Я уже молчу про моды - как же заи...ло каждый раз их менять. В этот раз методом тыка выяснилось, что не работает старый ZoomX у меня 25-35 фпс на максималке. гф660. я даже не уверен, что замечу разницу, если фпс будет 50 например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Саня, зум есть в сборках рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Да что вы??? Мне кажется, простите за дерзость, руки у вас не ровные, всё работает так, как и прежде и зум хоть до х30 Хороший мой - не тебе судить о моих руках. Ибо к каждому патчу все моды собираются вручную из разных авторских сборок и самого xvm'а - в том числе с правками файликов xvm в notepad++ И если я говорю, что старый зум не работает - значит так оно и есть. В этот раз зум не работал из-за файлов StrategicCamera.pyc и ArcadeCamera.pyc в \World_of_Tanks\res_mods\0.9.0\scripts\client\AvatarInputHandler\DynamicCameras Без этих файлов - зум работает Кстати зума на момент выхода патча не было ни в одной сборке кроме сборок, основанных на Pmode - а этого зверя я еще не пробовал, и не знаю, конфликтует ли он с xvm или другими модами. Решени, как и зачастую, нашлось на оффе в темке с модами - там зум выложен в чистом виде, и теперь в нем оставлен только файлик SniperCamera.pyc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 День удался) Снимок2.JPG Со средним дамагом в 1к это удался теперь называется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Картоха сгнила в хлам!!8.11 на средних комп мой ржавый выдавал стабильные 60 фпс, сейчас на самых мелких настройках 40 фпс уже за счастье, плюс постоянно что-то дергается, тормозит. И это ещё с учетом разных твикеров, отключающих эффекты. Плюс стада овощей сливающихся за 3 минуты. Озвучка вообще гуано! Вместо баланса занимаются черте чем. Не подскажете где можно акк продать? сайт какой нить надежный. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Со средним дамагом в 1к это удался теперь называется?)) А ты-таки катаешься только на десяточках? Ну окай, чо А я бывает на всякой шелупони выезжаю, да. На десятках не езжу от слова совсем. Как, впрочем, и на девятках. И ср. опыт 733 и 16 из 21 - считаю, день удался Там кстати акция была на 15 побед с выживанием - и быстрее всего она набивалась на т-127 . Можно и на арте конечно - но это дольше. Хочешь сказать что-то за мой средний дамаг - ну так зайди в статку и предъяви. А если просто так попиз.... воздух потревожить - так лучше б рот не открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 А ты-таки катаешься только на десяточках? Ну окай, чо А я бывает на всякой шелупони выезжаю, да. На десятках не езжу от слова совсем. Как, впрочем, и на девятках. И ср. опыт 733 и 16 из 21 - считаю, день удался Там кстати акция была на 15 побед с выживанием - и быстрее всего она набивалась на т-127 . Можно и на арте конечно - но это дольше. Хочешь сказать что-то за мой средний дамаг - ну так зайди в статку и предъяви. А если просто так попиз.... воздух потревожить - так лучше б рот не открывать 1. На дух не переношу бои на лоу лвлах, они меня бесят. 2. Ты чего кипятишься так? Я что, тебе что-то предъявил? Просто уточняю, удачный так удачный. У 46% ребят вон играющих ради удовольствия и 300 среднего дамага за бой считается удачным) Я и сам днище то ещё, нихера у меня играть не получается.Вот вам кстати пример чела, ну правда ради удовольствия играет) SIBIR13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Что меня сейчас бесит - так это крусайдер 5,5 Я, сцуко, проф. артовод, не постесняюсь этого слова Так вот. На топ-пухе играть некомфортно. Не хочется Есть у меня сейчас бзик - технику не менять, пока не набью Мастера. Так вот, на сток-пухе - играть просто в удовольствие. Но Мастера не набью никак, хотя уже около 200 боёв. Вот сейчас - 3617 нафигачил, часть - по технике вне засвета. Пофигу, 1417 опыта и 1-я степень... Чую, долго я еще буду мучаться... Надо ждать случая, чтобы накидать столько же по 9-чкам, да еще и загуслить - и тогда Мастер придёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.