Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

х-ня какая. "танки и ПТ-САУ не выше 8 уровня" - да вы вообще в курсе про балансир??? ИСУ-152 в рандоме чаще против ТТ 9-10 выходит, чем против ТТ 8, чем не устраивают правила обычных ротных боёв, компов не хватает, думаете народу не соберётся? С такими взносами - возможно. А 7*7 бой по-любому растянется больше чем на 10 минут. Больше всего конечно бесит ограничение по8 уровню. Ну на**я? Тем более что ограничение по очкам на команду есть. Что мне теперь ради этого "турнира" ИС-3 или КОТЭ, допустим, покупать, прокачивать на него экипаж и обвесы ставить? Если уж задались целью побольше народа зазвать, то сделали бы по примеру "Уральской стали"- : ограничение по 6 уровню - дёшево и сердито(не помню как там с ПТхами и артой разобрались, вроде их вообще не было), по желанию - второй дивизион с топ техникой. Думаю так лучше будет.

Сакраментальный вопрос. Без обид, но сколько тебе лет?

Сакраментальный вопрос. Без обид, но сколько тебе лет?

Смысл вопроса? По схеме турнира всё чётко объяснил.

Не школота, в игре более года, в турнирах участвовал и с декабря в КВ участвую.

Что тебе не понравилось? Или ты один из организаторов данного мероприятия? Ничего против него не имею, но ИМХО что данный турнир затевается только ради отжатия бабла, те кому действительно интересно сыграть, провести турнир могут сделать это бесплатно. Приглашения уже были и люди откликались, играли. Сорь, если кого задел, но это не только моё мнение - результаты увидите в воскресенье...

да не наберется стоко народу. тем более с 8м уровнем. мониторинг делали контингента? это не линейка с её массовостью. жду триумфальных фото с мероприятия в опровержение моих слов.

может быть..какой клан придет сорвать "куш".. с кланлидерами астраханских танколюбителей хоть кто общалсо? <skipped holywar>.. смахивает на гастрольный турнирчик на скорую руку..

независимо от моей точки зрения, удачи конечно.

да не наберется стоко народу. тем более с 8м уровнем. мониторинг делали контингента? это не линейка с её массовостью. жду триумфальных фото с мероприятия в опровержение моих слов.

может быть..какой клан придет сорвать "куш".. с кланлидерами астраханских танколюбителей хоть кто общалсо? <skipped holywar>.. смахивает на гастрольный турнирчик на скорую руку..

независимо от моей точки зрения, удачи конечно.

Не слабо ты загнул с отсутствием массовости, у меня лично 8-лвл может неоказаться по причине продажи и переходе на 9-10 лвл. а так-то сейчас кт и ис-3 присутствуют.

жду фото 19го. человек 20 имхо. вместе с организаторами в игре. из них выше 8го левела.. рандом по-астрахански, в тренировочной.

кста, записи планируете? или токо отписку в тему, шо "пришли истинные любители танков на етот праздник стали и грохота орудий"..

не есть против затеи, но организация несерьезная. одной записи на форуме явно недостаточно. за неделю до часа Х постить сообщение. так ето можно ближе к каникулам осенним - там актуально народу делать нечего, придут. мне недели мало, шоп раскидать дела в реале..

Не слабо ты загнул с отсутствием массовости, у меня лично 8-лвл может неоказаться по причине продажи и переходе на 9-10 лвл. а так-то сейчас кт и ис-3 присутствуют.

рад за тебя, но давай не будем меряться, у кого чего там при переходе и тд.. думаешь тут народ еле на 7й серебра набирает?

оптимально было б 6й ур максимум. смысл в более толстых танках? более дорогих для покупки, у кого их не оказалось. есс играть умеешь - то и на них номана. ет раз

стоило поискать месные кланы и перетереть с ними об участии. -обеспечили б массовку. ет два. тупо на сайтах кланов объявление дать, не?

50% от взносов призовых маловато как то. вернее 50% оплаты на проведение турнира за полчаса игры - многовато. там кофе будут подавать? или компы игровые 60 фпс дадут с пингом 50. так тут проще сидя дома в условно назначенное время бесплатно в "теплых розовых тапках".. смысла не вижу реально

оргам: на 50% взносов ваша работа явно не тянет. аренда компов непонятных, невнятное объявление на одном форуме, на котором в этой ветке активничают человек 9.. резко минус тупо изза организации.

Смысл вопроса? По схеме турнира всё чётко объяснил.

Там было много воплей "нах..я" и про балансер.

Если ты не понимаешь, что зачем люди хотят провести турнир по готовым белорусским правилам, то законно возникает вопрос - к чему эти вопли и сколько их издающему лет.

Чисто понять - чего от комментирующего ждать. Вдруг будет интересное корыстное предложение?

Поясню. Если подросток - дело одно. Взрослый - или корыстный интерес, или эльф.

Объясню и стиль вопроса "сколько лет" - какие вопли, на таком уровне и спросил.

Организатором даже близко не являюсь, турнир считаю бесперспективным мероприятием. Даже жил бы в городе - не пришел бы.

Как то так.

Там было много воплей "нах..я" и про балансер.

Если ты не понимаешь, что зачем люди хотят провести турнир по готовым белорусским правилам, то законно возникает вопрос - к чему эти вопли и сколько их издающему лет.

Чисто понять - чего от комментирующего ждать. Вдруг будет интересное корыстное предложение?

Поясню. Если подросток - дело одно. Взрослый - или корыстный интерес, или эльф.

Объясню и стиль вопроса "сколько лет" - какие вопли, на таком уровне и спросил.

Организатором даже близко не являюсь, турнир считаю бесперспективным мероприятием. Даже жил бы в городе - не пришел бы.

Как то так.

анго, ему 25+ (650лет по-эльфийски). готовые белорусские правила для Белоруси. астрахань -ет несколько иной масштаб. или ты по правилам их можешь сравнить с самим варгеймингом? ВГ запостили на форуме за неделю? без схемы проезда? или там народ глупее и читают пяток последних страниц в поисках координат? или в астрахани туча игроков( шото я не вижу по активу тут)?

как минимум скрин из 2гиса не тяжело было сделать.

пля, как я недоволен оргами при анонсе мероприятия. по аналогии с теми ж "смертельными гонками": организация гораздо хуже, чем широко рекламированная затея. а тут и затея не широко рекламирована

Действительно "Танки и ПТ-САУ не выше 8 уровня" - не понимаю(((.

Не организатор.

Анго не злись, брат сформулировал мои мысли чётче)))

Регламент, на который ссылались .

Отправлено 22 Июл 2011 - 10:24

Старт отборочных: 15 августа

собссно весь сыр-бор мой изза етого. ваши сроки подачи инфы: 1 неделя. со всеми вытекающими

в общем. я б предпочел 24е число. если так, то: с собой мог бы гарантированно привести команду (у нас всерно пьянко после обеда клановая ) ). как насчет своих компов? у меня нотер и он меня устраивает. т.к читов и пр нет на игру - то особых сложностей быть не может

Имею 8,5 к боев ис-3,Слугер,Хумель- все топ.Если работать не буду то я бы, поиграл. Еще лучшеб из дома.А по возрасту ограничений нет?

Имею 8,5 к боев ис-3,Слугер,Хумель- все топ.Если работать не буду то я бы, поиграл. Еще лучшеб из дома.А по возрасту ограничений нет?

О_о у меня 6 к боев и парк от которого вам с вашими 8,5 к боев повеситься захочется.

Интересная игра? Стоит начать?

Стоит в принципе, но может надоесть, я перерывчик делал на пол годика, вот месяц уже снова поигрываю.

Попробуй без према арту прокачать или до "мышки" добраться)))) Проверишь, насколько крепки твои нервы)))) У меня вот под 900 боев, завтра хум открою и надеюсь тигра, немного однообразием достает.

Лучшая сетевая MMORPG 2010 года (думаю и в этом году этот приз возьмёт), обладатель рекорда Гинесса по количеству одновременных онлайн игроков...

Интересно если с паузами играть, у меня дольше двух месяцев не получается. Потом делаю паузу и начинаю снова кататься.

У танкистов то и средний возраст более 30 лет... :)

Вчера во время ротного кланового боя сервер умер. А я как раз перед этим 2500 голды купил. Сразу в игре она не появилось, а зайти в игру с утра также не смог. Подскажите, сервак сейчас работает? А то уже очкую :)

У танкистов то и средний возраст более 30 лет... :)

Вчера во время ротного кланового боя сервер умер. А я как раз перед этим 2500 голды купил. Сразу в игре она не появилось, а зайти в игру с утра также не смог. Подскажите, сервак сейчас работает? А то уже очкую :)

На что ты обычно тратишь голд?

Просто интересно :rolleyes:

Spoon

сервер заработал через 15 минут после падения. Правда практически весь народ за это время разбежался.

Принял участие в первом для себя ротном бою. Правда крайне неудачно - пока я башню развернул в сторону первого обнаруженного противника (ИС-7), получил от него ваншот.

Но участие в роте рядом не лежало с рандомным боем по своей увлекательности.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...