Tenshi Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Это что за трахер с борсингом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 А по рейтингу от варгейминг мы были одинаковые. ВБР он такой ВБР Сёдня весь вечер сливался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @posetitel, подбор команд по скилу не работает ещё. мы так вообще фармим там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 мы так вообще фармим там Я так и понял, что это золотые деньки для клановцев, у нас даже связь не работала. Тогда не понятно, на хрена козе боян. Выкатили сырой патч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Выкатили сырой патч. У меня (да и не только у меня) частенько стала игра вылетать, обычно при выходе из боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня (да и не только у меня) частенько стала игра вылетать, обычно при выходе из боя. есть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 стала игра вылетать, обычно при выходе из боя А видеокарты nvidia? У меня было подобное после обновления драйверов для видюхи, пока не откатился до предыдущей версии, не заработало. Так и сижу на 306.23 хотя уже актуальные 331.65. На оффоруме нашел решение своей проблемы тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня радеон 7770 и вылеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Подтверждаю вылеты клиента, но я грешил на xvm. Вылетает резко без ошибок, если помер в игре и хочешь вернуться в ангар, а возвращаешся на раб.стол. Видео радеон. Народ, вы мне подскажите, с какого по какой уровень считается педобирским, какой средний, ну и высший. А то по форумам у кого 1 уровень а у кого 8-ой - педобирский. Да, о ПТ, резать на живую, как арту, никаких ограничений по численности. Сами вымрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 с какого по какой уровень считается педобирским вроде как с первого по третий. Но тут дело не только в уровнях. Просто на этом уровне играют в основном те, кто в игре вообще дуб дубом. И скилловый чел на этих уровнях по умолчанию уже педобир. Собственно аналогию можно провести с любым уровнем, потому как очень многие дуб дубом не только на 1-3 уровне, но и на остальных. Но на 1-3 скилл решает гораздо больше в силу некоторых факторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 У кого вылетает, у вас не джовпак последний стоит? У моих друзей, которые в эту хрень еще играют, проблемы прошли после удаления джов модов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня этот пак стоит + xvm, полет нормальный, вылетов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 А видеокарты nvidia? Радик 6970 хвм и пак от протанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Но на 1-3 скилл решает гораздо больше в силу некоторых факторов. Ага, особенно когда в первую минуту 70-80% союзников рашат по центру и вас осталось трое- четверо. Вот очень поможет скилл. Я тогда педобир, потому что в ангаре слотов не было, но было желание покатать другие нации, взял еще акк, теперь уже катаю на 5-6лвл, но и парочку 3лвл оставлю, уж больно они фановые у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 У кого вылетает, у вас не джовпак последний стоит? У моих друзей, которые в эту хрень еще играют, проблемы прошли после удаления джов модов. снес вчера с обеих машин паки. у кого-то норм, у кого-то вылетает. мне в паках важна мини-карта и зум. остальное ваще никак. Вчера и это снес, обойдусь. К тому-же мини-карта у многих пинг повышает. Ждем доработки паков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Вообще не понимаю в чем проблема скачать все по отдельности и настроить все самому. Один раз посидеть почитать подольше, а дальше все как по маслу будет. Собственно никаких паков, никаких вылетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 как снести моды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 вот с такими вот и играем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 направление стволов офигенный мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 Хочу роту барабанщиков! Куда идти, французами или амерами? Францы мне ближе, а вообще т57х хочу. Кто нибудь докачал немца пт барабанного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 джов докачал.....))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 @Delta213, ты не думай что барабаны нагибают. Они от команды зависят больше чем обычные танки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Delta213хеви огонь просто Про вылеты скажу что это ангарные моды и хвм обновите у джова например есть обновление 8.1 модов поставил перестало вылетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 как снести моды ? вот с такими вот и играем... Да от того и сливы идут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 задроты шипкоумные вместо того ,что бы писать с кем вы играете и от кого сливы идут,лучше бы на вопрос ответили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.