Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

сетка хорошо чтобы иметь пассивный засвет.учитывая невидимость светляка, его "засветить" раньше сможет разве какая навороченная пт.

на т71  у мну вентилятор просветленка и сетка. ну и перк "маскировка".

Ну наконец-то нормально скатал на елке, 2класс :innocent: жаль гиви не удалось убить, но загнал его в море, где он и утоп.

Камрады, вот на елке 2 чела экипаж, значит ли это, что прокачка будет идти быстрее, чем скажем на КВ2, где 6 чел.?

И еще вопрос, постоянно сыпятся вот такие приглашения, я их игнорирую, т.к. ираю строго в соло, но почему я НЕ могу принять приглашение? Что не так?

post-18991-0-70125700-1382373089_thumb.png

Чему обучить танкистов на елке? Лампочку считаю если не бесполезной, то уж не первой необходимоси точно. Я примерно и так знаю когда меня светят, пассивно свЯтить я не могу, нервы  не позволяют, обязательно пальну. Варианты:

1 ББ 2 маскировка 3 глазалмаз+внедорожник.

1 маскировка 2 орлиный глаз+король бездорожья 3 ББ

1 ББ 2 орлиный глаз+король бездорожья 3 маскировка.

Я пока к третьему варианту склоняюсь.

Начинаю потихоньку врубаться, пэтэшу, сильно вперед не лезу, пошли результаты. Но как-то не то, не этого я хотел, пт у меня в изобилии разных. Активного света хочу, мне именно этим елка нравилась (в чужих руках)

post-18991-0-78832000-1382554387_thumb.png

post-18991-0-42991600-1382554425_thumb.png

Папа вошел в раж! 

Атлична!!! Сам все думаю купить е25, да боюсь не готов еще, уж больно на ней шустрить надо. И потом есть уже ягр88 :( унылое говно с тушкой 9-го уровня и пушкой 7-го. У меня премы не для фарма и не для фана (за исключением пак40), а для прокачки экипажей.

На е25 пука вроде от штюга стоит, но на штюге частенько непробития бывают даже по кв1 и подобным, а е25 по моим наблюдениям шьет всех, голдой стреляете?

голдой стреляете?

Да нет, собственно - 10 золотых всего вожу. Хотя просится 20 - но тогда в минуса залезешь, а она да, тоже не для нагибу у меня, а для кача экипажа.

Результат, кстати, даже без прокачанной лампочки

Не знаю, я лапочку не ставлю уже. И так примерно знаю, когда свечусь, на низких уровнях этого достаточно, а на высоких 3сек. хватает, чтобы получить по полной. Имхо, куда полезнее перки есть.

Начинаю потихоньку врубаться, пэтэшу, сильно вперед не лезу... Но как-то не то, не этого я хотел...

Захотелось мне испробовать Т29 и Т32, и на пути к ним встал М3ли, якобы средний танк, по факту недопт. Так вот тоже самое, "не этого я хотел". Продолжаю жрать кактус.

t1 heavy мне понравился, м6 не очень, т29 хороший, сейчас на т32, но чето не прет

И не попрет, в этой ветке только т29 и т34 имба, остальные среднеговеные. Сам сейчас к т29 иду, м3ли наелся до нельзя :bang: 

Сейчас т1хэви ну что сказать неплохой (по сравнению с бдр), но кв1 проигрывает вчистую. У аммов хороша ветка т71 т69 т57хэви

Я еще решил бритов ПТ попробовать, сейчас на Валентайн АТ, очень комфортный танчик, посмотрим что дальше буит.

в этой ветке только т29 и т34

Давно ли т34 оказался в ветке развития?

Т29 комфортен за счет пушки топ пушка т32 и практически непробиваемой башни. На нем у меня макс. опыт за бой в игре.

Т32 хорош твердым лбом башни, малым кд.

А где же еще? Прем пиндосский, 8лвл. Насколько я знаю, самая пробивная пушка на 8лвл, единственная пробивающая е100 в лоб. Я когда т34 вижу, танкующего лбом, уезжаю, пусть с ним другие разбираются, арта, или пт, слишком дорого на размен с ним идти, с т32 и даже м103 таких проблем нет. Я не говорю, что т32 м103 е5 Г, они средние по игре, нет в них изюма.

И кстати, по перкам, бобра и лампочку скорее всего уберут через патч, по бобру уже есть твердое решение, лампочку еще обсуждают, совсем убрать, или понерфить. По мнению варгейминта это слишком читерские перки. Тому, у кого они есть, будет предложен бесплатный сброс и перераспределение.

В ветке развития его как бы нет, в  том плане что докачаться до него не получится - я это имел в виду.

Очень-очень давно, в незапамятные времена, о которых помнят лишь олдфаги, Т34 был американским тяжем 9 уровня, а Т30 - 10 уровня.

Очень-очень давно, в незапамятные времена

Да не так уж и давно) Я помню.

Пожалуй, самая великая халява от разрабов - получить прем танк 8 уровня бесплатно. По-моему единственное условие получения его - наличие его в ангаре на момент выхода обновления.

Кромвель есть у кого нибудь? Совсем у меня он не тащит, сначала грыз крысодёра, думал, ну вот сейчас кромвеля возьму и попрет. Взял, потом думал, ну вот в топ вгоню и попрет, сейчас в топе, но не то что не прет, одни сливы на нем, на крысодере даже лучше было.

И кстати, по перкам, бобра и лампочку скорее всего уберут через патч, по бобру уже есть твердое решение, лампочку еще обсуждают, совсем убрать, или понерфить. По мнению варгейминта это слишком читерские перки. Тому, у кого они есть, будет предложен бесплатный сброс и перераспределение.

ссылочку на пруф можно?

Кромвель есть у кого нибудь? Совсем у меня он не тащит, сначала грыз крысодёра, думал, ну вот сейчас кромвеля возьму и попрет. Взял, потом думал, ну вот в топ вгоню и попрет, сейчас в топе, но не то что не прет, одни сливы на нем, на крысодере даже лучше было.

был пересел на комета. кромвель довольно шустрый, неплохой, как крусадер на своих уровнях, до т-50 конечно далеко

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...