sion Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 просветленка сетка.и харош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 внезапно астраханские в одной группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 просветленка сетка.и харош. Тогда сетка зачем? Если все время в движухе. Может тогда просветленка, досыл, приводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 сетка хорошо чтобы иметь пассивный засвет.учитывая невидимость светляка, его "засветить" раньше сможет разве какая навороченная пт. на т71 у мну вентилятор просветленка и сетка. ну и перк "маскировка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ну наконец-то нормально скатал на елке, 2класс жаль гиви не удалось убить, но загнал его в море, где он и утоп. Камрады, вот на елке 2 чела экипаж, значит ли это, что прокачка будет идти быстрее, чем скажем на КВ2, где 6 чел.? И еще вопрос, постоянно сыпятся вот такие приглашения, я их игнорирую, т.к. ираю строго в соло, но почему я НЕ могу принять приглашение? Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 1.да 2.другой сервер.вышло время ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Чему обучить танкистов на елке? Лампочку считаю если не бесполезной, то уж не первой необходимоси точно. Я примерно и так знаю когда меня светят, пассивно свЯтить я не могу, нервы не позволяют, обязательно пальну. Варианты: 1 ББ 2 маскировка 3 глазалмаз+внедорожник. 1 маскировка 2 орлиный глаз+король бездорожья 3 ББ 1 ББ 2 орлиный глаз+король бездорожья 3 маскировка. Я пока к третьему варианту склоняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Начинаю потихоньку врубаться, пэтэшу, сильно вперед не лезу, пошли результаты. Но как-то не то, не этого я хотел, пт у меня в изобилии разных. Активного света хочу, мне именно этим елка нравилась (в чужих руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Папа вошел в раж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Папа вошел в раж! Атлична!!! Сам все думаю купить е25, да боюсь не готов еще, уж больно на ней шустрить надо. И потом есть уже ягр88 унылое говно с тушкой 9-го уровня и пушкой 7-го. У меня премы не для фарма и не для фана (за исключением пак40), а для прокачки экипажей. На е25 пука вроде от штюга стоит, но на штюге частенько непробития бывают даже по кв1 и подобным, а е25 по моим наблюдениям шьет всех, голдой стреляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 голдой стреляете? Да нет, собственно - 10 золотых всего вожу. Хотя просится 20 - но тогда в минуса залезешь, а она да, тоже не для нагибу у меня, а для кача экипажа. Результат, кстати, даже без прокачанной лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Не знаю, я лапочку не ставлю уже. И так примерно знаю, когда свечусь, на низких уровнях этого достаточно, а на высоких 3сек. хватает, чтобы получить по полной. Имхо, куда полезнее перки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Начинаю потихоньку врубаться, пэтэшу, сильно вперед не лезу... Но как-то не то, не этого я хотел... Захотелось мне испробовать Т29 и Т32, и на пути к ним встал М3ли, якобы средний танк, по факту недопт. Так вот тоже самое, "не этого я хотел". Продолжаю жрать кактус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 t1 heavy мне понравился, м6 не очень, т29 хороший, сейчас на т32, но чето не прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 t1 heavy мне понравился, м6 не очень, т29 хороший, сейчас на т32, но чето не прет И не попрет, в этой ветке только т29 и т34 имба, остальные среднеговеные. Сам сейчас к т29 иду, м3ли наелся до нельзя Сейчас т1хэви ну что сказать неплохой (по сравнению с бдр), но кв1 проигрывает вчистую. У аммов хороша ветка т71 т69 т57хэви Я еще решил бритов ПТ попробовать, сейчас на Валентайн АТ, очень комфортный танчик, посмотрим что дальше буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 в этой ветке только т29 и т34 Давно ли т34 оказался в ветке развития? Т29 комфортен за счет пушки топ пушка т32 и практически непробиваемой башни. На нем у меня макс. опыт за бой в игре. Т32 хорош твердым лбом башни, малым кд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Давно ли т34 оказался в ветке развития? А где же еще? Прем пиндосский, 8лвл. Насколько я знаю, самая пробивная пушка на 8лвл, единственная пробивающая е100 в лоб. Я когда т34 вижу, танкующего лбом, уезжаю, пусть с ним другие разбираются, арта, или пт, слишком дорого на размен с ним идти, с т32 и даже м103 таких проблем нет. Я не говорю, что т32 м103 е5 Г, они средние по игре, нет в них изюма. И кстати, по перкам, бобра и лампочку скорее всего уберут через патч, по бобру уже есть твердое решение, лампочку еще обсуждают, совсем убрать, или понерфить. По мнению варгейминта это слишком читерские перки. Тому, у кого они есть, будет предложен бесплатный сброс и перераспределение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 В ветке развития его как бы нет, в том плане что докачаться до него не получится - я это имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Давно ли т34 оказался в ветке развития? Очень-очень давно, в незапамятные времена, о которых помнят лишь олдфаги, Т34 был американским тяжем 9 уровня, а Т30 - 10 уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Очень-очень давно, в незапамятные времена Да не так уж и давно) Я помню. Пожалуй, самая великая халява от разрабов - получить прем танк 8 уровня бесплатно. По-моему единственное условие получения его - наличие его в ангаре на момент выхода обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Кромвель есть у кого нибудь? Совсем у меня он не тащит, сначала грыз крысодёра, думал, ну вот сейчас кромвеля возьму и попрет. Взял, потом думал, ну вот в топ вгоню и попрет, сейчас в топе, но не то что не прет, одни сливы на нем, на крысодере даже лучше было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 мне бы 50Б вкачать... но этот трудный путь я пройти не готов...хоть и экипаж премиумный есть под него ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 И кстати, по перкам, бобра и лампочку скорее всего уберут через патч, по бобру уже есть твердое решение, лампочку еще обсуждают, совсем убрать, или понерфить. По мнению варгейминта это слишком читерские перки. Тому, у кого они есть, будет предложен бесплатный сброс и перераспределение. ссылочку на пруф можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Кромвель есть у кого нибудь? Совсем у меня он не тащит, сначала грыз крысодёра, думал, ну вот сейчас кромвеля возьму и попрет. Взял, потом думал, ну вот в топ вгоню и попрет, сейчас в топе, но не то что не прет, одни сливы на нем, на крысодере даже лучше было. был пересел на комета. кромвель довольно шустрый, неплохой, как крусадер на своих уровнях, до т-50 конечно далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 ссылочку на пруф можно? Я уже не помню где это было, погугли по ответы разработчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.