zexus Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Рандом такой рандом... Вели 8-3, проиграли 12-15. Парни в кланчате трещат - проще было выиграть, чем проиграть ,но они не ищут легких путей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 BesBash, а другой аккаунт тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 BesBash, а другой аккаунт тебе зачем? на работе парнишка играть начал. хочет приобрести, но с немцами или французами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 на работе парнишка играть начал. на твоем месте я бы отговорил его от этой затеи Я всех отговариваю, кого могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Пробую себя в роли статиста Первый акк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Не, ребят. Статист - этот тот кто ничего не делает. Если вы заводите второй аккаунт для выправления статистики, то таки стоит примерить титул "статодрочер". Без обид, но, в любом случае, это ппц. Еще раз - без обид. п.с. В ЖЖ очередной бабах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Не, ребят.Статист - этот тот кто ничего не делает. Если вы заводите второй аккаунт для выправления статистики, то таки стоит примерить титул "статодрочер".Без обид, но это в любом случае это ппц.Еще раз - без обид. Если это мне, то я и не обижаюсь "Статодрочер" так "статодрочер"! Ошибся словом. Можно и "педобиром" или "пидобиром" назвать. На 10-м уровне я уже был, ничего интересного для себя не нашел. Я, по началу, предполагал, что с повышением уровня боев будут все более продвинутые игроки и у них можно чему нибудь научиться. Ан нет! Идиотов на всех уровнях хватает. И если на первом уровне, априори предполагаешь, что тут новички (хотя какого черта - половину игр проходит с матерыми волчарами по 20-30к боев) и ошибки команды неизбежны и глупы, то это не вызывает раздражения почему-то. Моих ошибок никто не видит, не потому что их нет, а потому что не понимают. Комфортно.Как то так. А вообще, второй акк не для статы заводил: появилась идея поставить 5-6 перков на мс1 и посмотреть что из этого выйдет. Для чистоты эксеримента нужен чистый аккаунт. P.S. А стата на нем - "сын ошибок трудных" на первом акке. Не могу же я на нем хуже играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А вообще, второй акк не для статы заводил: появилась идея поставить 5-6 перков на мс1 и посмотреть что из этого выйдет. Для чистоты эксеримента нужен чистый аккаунт. Хорошо, что не обижаешься. Что мешало сделать это на уже существующем аккаунте? п.с. в вопросе ни капли троллинга, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Для чистоты эксеримента нужен чистый аккаунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Расскажи про эксперимент, пожалуйста. Ибо, если судить по твоей фразе " появилась идея поставить 5-6 перков на мс1 и посмотреть что из этого выйдет", то новый аккаунт не нужен. Даже наоборот - поставить легче на уже прокачанном аккаунте. И посмотреть, что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Сбросил умения всем, кроме командира. Таки упало с 59% до 57% всего (за серебро). Про командира задумчиво чешу в затылке, у него наставник качается. Стоит менять на ремонт? Или пускай помогает остальным ремонт качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Сбросил умения всем, кроме командира. Таки упало с 59% до 57% всего (за серебро). Про командира задумчиво чешу в затылке, у него наставник качается. Стоит менять на ремонт? Или пускай помогает остальным ремонт качать? Сбрасывай командиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ага. Ну ладненько, я поехал в первый бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ага. Ну ладненько, я поехал в первый бой. Быстрого ремонта во время боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 У меня вопрос - арта подорожает получается? К примеру гвпантера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А вообще, второй акк не для статы заводил: появилась идея поставить 5-6 перков на мс1 и посмотреть что из этого выйдет. LITR21 % выживаний 53,29 - если не ошибаюсь, рекорд местного форума, респект ) небольшая проблема: http://wot-news.com/main/post/05232013/1/SHtorm-o-patche-086 "- На новых аккаунтах в танках первого уровня теперь будет находиться 100%-й экипаж." в песочнице скоро все будут только с 100% экипажами ) будет немножко труднее ))) а перки, мне кажется, дают очень маленькое преимущество. у самого мс-1 в ангаре, еще бт-2 и Pz35(t), теперь только на бт-2 буду выезжать. на нем по крайней мере смыться можно ) новый патч вообще концептуальный. пердак полыхает. на голдовые снаряды цены повышают, а пробитие ими усложняют. пц4 видимо придется продать, совсем бесполезный. на всех танках десяток голдовых снарядов вожу и часто использую, теперь даж не знаю как будет. многие без них неконкурентоспособны. маскировку кустов порезали. трассеры отключили. не забыть галочку поставить "Использовать динамическую камеру" - чтоб танк не трясло в движении в снайперском прицеле. Добавлен режим "Встречный бой" для карт: Рудники, Лассвиль, Редшир ) бтр У меня вопрос - арта подорожает получается? К примеру гвпантера? будет тест, узнаем, без него патч не выпустят ) в выходные ожидаются стада кв-1 и прочих бдсм-ов: http://worldoftanks.ru/news/2396-battle_system_special/ Во время акции, с 24 мая 10:00 (МСК) по 27 мая 9:30 (МСК), вас ожидает: Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. Скидка 50% на покупку техники: КВ-1 T1 Heavy Tank BDR G1B Churchill I Увеличенная на 50% доходность на технике: КВ-1 T1 Heavy Tank BDR G1B Churchill I А также — дополнительные кредиты за получение медалей «Воин», «Защитник», «Поддержка» и «Стальная стена». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 на всех танках десяток голдовых снарядов вожу и часто использую Я вот на танках выше 6 ого уровня голду редко использую, только если какой-нибудь форс мажор. А вот в песочнице зарядить голду за милую душу на Т-127, черч3 и т2лт к примеру, вот там проблема нехватки пробития гораздо острее против некоторых машин. У меня вопрос - арта подорожает получается? К примеру гвпантера? Та арта, что переедет на уровень выше конечно подорожает, в частности и гвп, если верить предварительному патчноуту. Я вот только ради этого по акции выкупил любимый бур. Если он окажется слишком плох, то просто продам подороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Если он окажется слишком плох, то просто продам подороже smile.gif Да, не забываем только, что от продажи получаешь 50%. Я не думаю, что от переноса от подорожает более чем 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 alexastor, Я вот только ради этого по акции он мне в 800 с копейками обошелся. Во всяком случае в минус точно не уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Мне вот интересно, открыты, но не куплены, СУ-14 и Об.212. После патча так и останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 трансляция турнира тут походу: http://www.twitch.tv/aces_tv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 chX_xch, да, так и останется. Более того, говорят, что новая арта, попадающая уже между двух исследованных, тоже будет исследована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Стрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Вчера такой эпичный бой был на 2-х лвл-ах. Карта Провинция, я на Готчкинсе Н35 (бронированное французское медленное корыто) Сижу в кустах и стреляю по засветам (вполне удачно, но без фрагов). В итоге у нас численный перевес на 5-6 машин, у врагов остается один Т18 который окопался на горке за большим домом с круглым внутренним двором и пасет свою базу. Наши начали раш со стороны базы и Т18 их начал клевать как семечки. В дальний объезд никто не поехал, а с моей скоростью это было бы вообще бесполезно. В итоге я тоже пошел по низу. Пока доехал до пригорка из нашей команды остался Лтрактор (1лвл) и я. У вражеского Т18 осталось 4хп и 10 фрагов Тут на меня посыпались в чате приказы иди в раш в гору и мочи Т18 у него всего 4 хп. Почему-то ломанулся вперед Лтрактор, итог - у Т18 11 фраг. Мои 5 выстрелов только рикошетили от Т18, плюс я от него получил небольшой урон. Т18 занял позицию на горе за камнем и очень удобно целил в меня. Я спустился обратно вниз под горку, с моей скоростью в горку из меня бы быстро сделал бы груду металлолома. И тут началось! На меня посыпались маты и упреки что я днище, алень и прочие нехорошие угрозы. Что я стану героем ютуба и прославлюсь на весь рунет, если сейчас же не поднимусь в гору и не замочу несчастного Т18 с 4 хп (и 11 фрагами). Становится 12 фрагом мне было совсем НЕ по кайфу, поэтому продолжал стоять под горой в ожидании. Маты в чате усиливались. При чем только со стороны своих, противники просто наблюдали. Итог: Т18 спустился с горы немного правее чем я его ожидал, но точный выстрел вынес его. Победа. У Т18 - "Воин", но это наши олени виноваты, ура-рашисты, лезущие на рожон. Кто из нас прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.