d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Отчет о первой части турнира для работников ГПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Это, тут дело такое - http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=99828 Это как, совсем-совсем нигде алкоголь продавать не будут? Тогда ваши возлияния в опасности - тарьтесь заранее АдЪ и Израиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 p2w все с газпрома шоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 zexus Тогда ваши возлияния в опасности - тарьтесь заранее 24 мая школьники все пивные ларьки сметут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 25 мая - день, свободный от школоты! По темке - сегодня с утречка встал пораньше - и знаете, второй раз так прет, когда в последний день акции добираю спозаранку - 17 побед из 25, Вольверина вывел из "детской" статы на 50+, нафармил почти полляма. Вольверин с фугаской - огонь, только распробовать надо. Я им сначала пытался как м4 карать - ан нет, тут на первый взгляд дикое сочетание кустового дальнобойного ПТ и фугаски - но оно работает. На дальних расстояниях да из-за камушка - противник вас не может выцелить, а вам достаточно просто попасть фугасом куда-то туда в корпус. Плюс у ПТшек вы выигрываете за счет наличия башни - не надо весь корпус из-за камня/дома показывать. Ну а уж если подкрался кто - то тут кумулятивчик идет в бой. В общем - машинка сказка, но я не азартный - стата была 38%, поднял до 51% и продал, пока на выигрыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 p2w все с газпрома шоле? Там все ок, поверь. 25 мая - день, свободный от школоты! По темке - сегодня с утречка встал пораньше - и знаете, второй раз так прет, когда в последний день акции добираю спозаранку - 17 побед из 25, Вольверина вывел из "детской" статы на 50+, нафармил почти полляма. Вольверин с фугаской - огонь, только распробовать надо. Я им сначала пытался как м4 карать - ан нет, тут на первый взгляд дикое сочетание кустового дальнобойного ПТ и фугаски - но оно работает. На дальних расстояниях да из-за камушка - противник вас не может выцелить, а вам достаточно просто попасть фугасом куда-то туда в корпус. Плюс у ПТшек вы выигрываете за счет наличия башни - не надо весь корпус из-за камня/дома показывать. Ну а уж если подкрался кто - то тут кумулятивчик идет в бой. В общем - машинка сказка, но я не азартный - стата была 38%, поднял до 51% и продал, пока на выигрыше. Подозреваю, что с выходом патча надо будет прикупить какую нибудь бодрую птшку с башней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Хелкат самый лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Есть 1600 золота. Какой прем купить? Матильду или Черчиля? Или немца Т-15 (кажется)? Или добавить и купить что-то серьезней выше левелом? Сильно хай-левелы не хочу, что-нибудь в пределах 4-6 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Олени - такие забавные... 100% ВЗ-121 (7 уровня) подъезжает к т-34-85 с 7 хп. Подъезжает сзади, объезжает, встает в лоб и начинает стрелять. Т-34-85 побеждает Забавно-то забавно, но вот стату на тип59 я хза неделю просадил с 58,5 до 57,5. Каждый день - стабильно 3-4 слива до звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Есть 1600 золота. Какой прем купить? Матильду или Черчиля? Или немца Т-15 (кажется)? Или добавить и купить что-то серьезней выше левелом? Сильно хай-левелы не хочу, что-нибудь в пределах 4-6 лвл. Мотя Черчу проигрывает однозначно - пуха очень слаба для 6 уровней, а вот Черч наперфорировать и шестеркам может легко. Правда, такое дело - карающий Черч и фармящий Черч - немножко разные вещи) Если чутка подороже - то Дикермакс, ПТ немцев. Сам не катал - но хвалят. СТ немцев 5 уровня - Т25. Броня, рикошетные углы, нормальная игра и без золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Есть 1600 золота. Какой прем купить? Матильду или Черчиля? Или немца Т-15 (кажется)? Или добавить и купить что-то серьезней выше левелом? Сильно хай-левелы не хочу, что-нибудь в пределах 4-6 лвл. Подозреваю, что после выхода патча будет смысл прикупитть совеетскую птшку. Точнность должна вырасти, должен вырасти доход по опыту. черч нужно было покупать по акции неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Задрало рачьё. 4 слив на китайце. Рудники, 4 арты - ни одна не отработала по заезду на гору. Я на китайце заехал первым - а потом приехали три СТ противника и спокойненько так, как на прогулке, заехали ко мне. Ни с базы, ни из-под горки, ни от арты - ни одной плюхи Всё, теперь главное ниже 57% не уронить. Не знаю, я еще на Пагорках выучил - хочешь на арте жить и тсрелять - первым выстрелом отработай подъем врага на гору, не дав ему возможности занячть ключевую позицию и светить оттуда арту. (злорадно потирая руки) в итоге на 4 арты 2300 дамага. так им и надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakDak Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Мотя Черчу проигрывает однозначно - пуха очень слаба для 6 уровней, а вот Черч наперфорировать и шестеркам может легко. Правда, такое дело - карающий Черч и фармящий Черч - немножко разные вещи) Если чутка подороже - то Дикермакс, ПТ немцев. Сам не катал - но хвалят. СТ немцев 5 уровня - Т25. Броня, рикошетные углы, нормальная игра и без золота. Дикий макс очень своеобразная пт ,замечательный ствол при хреновой подвижности,но довольно стабильно фармит ( даже можно не напрягаться).При сильном желании может вытянуть бой Единственное что плохо - очень часто кидает к 8 лвл ,но тут может только мне так везет. Нравится очень,особенно в связке с хелкатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Рекорд - СЕМЬ сливов на китайце подряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Дикий макс очень своеобразная пт ,замечательный ствол при хреновой подвижности,но довольно стабильно фармит ( даже можно не напрягаться).При сильном желании может вытянуть бой Единственное что плохо - очень часто кидает к 8 лвл ,но тут может только мне так везет. Нравится очень,особенно в связке с хелкатом У нее, говорят, УВН просто шикарнейший - из-за холма можно стрелять. Мне даже жалко, что мне прем ПТ немцев не нужна - очень купить Дикера хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 p2w все с газпрома шоле? 1 работает,у другого папа работает,третий практикант. Короче родственникам можно было участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Рекорд - СЕМЬ сливов на китайце подряд! пять на турнире - вот это памятный фейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Из этой новости Кроме того, игроки, показавшие свои навыки в ходе боёв кампании и занявшие высокие места в рейтинге участников, будут награждаться специальными клановыми танками — уникальными боевыми машинами 10-го уровня, которые невозможно будет получить никаким другим способом. Конец интриге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 А обновка-то на ГК - сказка просто! Пока правила до конца не ясны - но кланвары на технике от 1 до 10 - это уже хоть что-то новое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Есть 1600 золота. Какой прем купить? Матильду или Черчиля? Или немца Т-15 (кажется)? Или добавить и купить что-то серьезней выше левелом? Сильно хай-левелы не хочу, что-нибудь в пределах 4-6 лвл. совсем скоро начнется тест очередного патча. советую не торопиться. на тесте всех попробуешь и выберешь. еще амеры 5 уровня есть, сравнимые с черчем. по моему мнению, из среднеуровневых прем.танков самые достойные: pz4s и дикермакс. но если ты идешь по ветке советских тяжей, тебе надо брать черчиль, чтобы на нем обучать экипажи этих тяжей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 ничто не предвещало беды а потом все куда-то делись и начались покушения на мою честь но я им не дался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 еще амеры 5 уровня есть, сравнимые с черчем. Амеры 5 уровня с Черчем не идут просто ни в какое сравнение. Даже Рам2 ему уступает, не говоря уж об остальных с их унылейшими пукалками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Беру свои слова обратно насчет Китайцев, по крайней мере 1 лвл (NC-31). Фортануло 10 фрагов, 1 Воин, 1 Защитник, ещё медаль с каким-то дядькой дали Правда ничья, последний трусливый гад куда-то спрятался, а скорость у китайца вообще никакая. Время вышло. А перед этим боем на этом же китайце наказал 6-х. Не буду его продавать. Пусть остается на память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Амеры 5 уровня с Черчем не идут просто ни в какое сравнение. Даже Рам2 ему уступает, не говоря уж об остальных с их унылейшими пукалками и в подвижности? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 и в подвижности? ) В подвижности Рам2 превосходит Черча ненамного) А остальным к чему подвижность - если они КВ-1 и в бок не всегда пробьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.