zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А ты на каком из акков "ежедневно просто собираю с некоторых х2"? Или у тебя по расписанию? Понедельник - французы на первом акке. Вторник - китайцы на втором? Коллекция акков "неделька"... Никого я не обливал. Но сочетание игры без према и кучки акков вводит меня в ступор. Что мешает делать всё то же самое - но на одном? Жалко 20 рублей на слот? Проще скакать по аккам, воодить пароли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А ты на каком из акков "ежедневно просто собираю с некоторых х2"? Или у тебя по расписанию? Понедельник - французы на первом акке. Вторник - китайцы на втором? Коллекция акков "неделька"... на тех танках, на которых еще не полностью исследованы следующие, и на любимых, где еще лампочка не вкачана. никакой обязаловки, говорю же "для удавольствия" пароль вводится элементарно быстро сочетаниями клавиш "копипасты", я не нищеброд, я лайфхакер (с гордостью) зачем платить, если можно не платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати, насмешил про безопасность и яйца в разных корзинах. А чо, сокровище-то такое, того и глади, уведут У нас тут у одного увели - как в том анекдоте про вора - бабла нафармили на премах и еще 4к голды халявной на акке оказалось после возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Кстати, насмешил про безопасность и яйца в разных корзинах. А чо, сокровище-то такое, того и глади, уведут У нас тут у одного увели - как в том анекдоте про вора - бабла нафармили на премах и еще 4к голды халявной на акке оказалось после возвращения если уводят единственный акк, начинается недельный гемор по его возврату, "нипаиграешь", а я поиграю всегда - все сразу не уведут, на каждом из акков есть любимые прокачанные танки ) 1 слот 20 руб, а 20 слотов? и еще места в казарме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 если уводят единственный акк, начинается недельный гемор по его возврату, нипаиграешь, а я поиграю всегда, все сразу не уведут, на каждом из акков есть любимые прокачанные танки ) 1 слот 20 руб, а 20 слотов? и еще места в казарме... А ты за месяц вкачаешь больше чем 2 ветки танков? Начальных слотов вроде 7. Для начала - за глаза для качки полноценной почти 2-х веток. Этого хватит ОЧЕНЬ надолго. Докупать по 1 слоту в месяц - какая проблема? А казарму я за 2,5 года расширил 3 раза - 450 голды. Бешеные деньги, 50 рублей за 2,5 года, плюс 30 слотов по 150 золотых. 600 рублей за 2,5 года -ОБАЛДЕТЬ! Такое бабло... Это ангар на 40 танков. Проще, конечно, ипаться со своими недоделками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А ты за месяц вкачаешь больше чем 2 ветки танков? Начальных слотов вроде 7. Для начала - за глаза для качки полноценной почти 2-х веток. Этого хватит ОЧЕНЬ надолго. Докупать по 1 слоту в месяц - какая проблема? А казарму я за 2,5 года расширил 3 раза - 450 голды. Бешеные деньги, 50 рублей за 2,5 года, плюс 30 слотов по 150 золотых. 600 рублей за 2,5 года -ОБАЛДЕТЬ! Такое бабло... Это ангар на 40 танков. Проще, конечно, ипаться со своими недоделками в чем недоделки? куда торопиться? играю полтора года, кончились на первом акке слоты в ангаре, подумал и завел еще несколько. у меня все есть, я всем доволен ) попробуй, может тебе тоже понравится ) сколько всего ты заплатил за эти годы, 5-10т? тебе внушили, что без доната жить нельзя. скажи рэкету НЕТ ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ну приведи пример где это не так. На еще навскидку, лёв и КТ. Кстати, су122 премная просто зверюга для зарабатывания опыта и серебра, но это разрабы к советам не ровно дышат. От этих любителей теории заговора меня штырит не по детски. Им ещё и доказательства нужны, что их не преследуют. Обожаю этот подход - доказать ничего не могут, но требуют доказательство обратного от других. А смешно выходит - тыкать пальцем в танк и объявлять "Понерфили!". Насчёт "к советам неровно дышат" - отдельно смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Утро доброе, сегодня набрел на видео игры от mail.ru... Не буду много говорить,сами посмотрите. Интересует ваше мнение. Может кто уже и слышал о данной игре,и,быть может, попробовал ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 От этих любителей теории заговора меня штырит не по детски. Бла бла бла, аргументов нет, переходим на личности, не интересно. 2 zexus ну так сколько боев? Мне просто интересно за сколько можно так стату поднять. у меня 6к, с августа играю, 50% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 2 zexus ну так сколько боев? Мне просто интересно за сколько можно так стату поднять. у меня 6к, с августа играю, 50% . 23к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Утро доброе, сегодня набрел на видео игры от mail.ru... Не буду много говорить,сами посмотрите. Интересует ваше мнение. Может кто уже и слышал о данной игре,и,быть может, попробовал ее. http://wot-news.com/main/post/05102013/1/W...onnom-kopirovan Вообще бытует мнение - хорошо бы, чтобы была. Часть школоты и играющих для удовольствия она оттянула бы на себя - на а что, браузерка ведь, а популять и там можно Да и днищами и животными 42-процентных никто поначалу называть не будет - если там вообще есть стата. А если ёё там нет - так вообще аудитории кусок переманит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 http://wot-news.com/main/post/05102013/1/W...onnom-kopirovan Вообще бытует мнение - хорошо бы, чтобы была. Часть школоты и играющих для удовольствия она оттянула бы на себя - на а что, браузерка ведь, а популять и там можно Да и днищами и животными 42-процентных никто поначалу называть не будет - если там вообще есть стата. А если ёё там нет - так вообще аудитории кусок переманит Кстати судя по видео схожесть реально пугающая. Ангар,модули,снаряды,ветки развития,прем.танки,голда..Даже прицел сперли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Да даже у китайцев ИС-7 похож на ИС-7 Варгейминга. Ужос... А прем-танк на недельку - красавцы китаёзы. Ведь годная идея-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Бла бла бла, аргументов нет, переходим на личности, не интересно. Само собою не нравится, когда смеются над вашей верой (вашей - это от множественного числа, если что). Ибо нечего там обсуждать, можно только посмеяться. Конечно, это не переход на личности. Это отношение, в целом, к любителям заговоров WoT. Вот они, тайные настройки гейм-мастеров. Не менее боянистые, чем теория заговоров. Кстати судя по видео схожесть реально пугающая. Ангар,модули,снаряды,ветки развития,прем.танки,голда..Даже прицел сперли. Ну разве ещё в этой теме не было обсуждения - обсудили её везде где можно, за исключением, возможно, офф. форума. Ну, там понятно, нафига конкурентам рекламу делать. Если интересно, то вот более менее свежие новости http://lenta.ru/news/2013/05/12/copy/ Если интересно, что по этому поводу пишут - то в добро пожаловать в профильные жж. Там сотни комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Само собою не нравится, когда смеются над вашей верой Причем тут моя вера, это разрабы на офф форуме говорили, политика фирмы такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Есть еще один рекорд сервера - на этот раз по заработанному серебру, на Луксе. Победа! Бой: Редшир 14 мая 2013 г. 13:11:47 Танк: Pz.Kpfw. II Luchs Получено опыта: 2 912 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 45 790 Тупо простоял весь бой в кусту, а потом поехал карать арту) Чой-то вотреплейс висит, подтвердить не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Саня, скажешь тоже.. чтоб тупо так отработать, надо "тупо" знать куст, "тупо" успеть правильно в него встать, "тупо" иметь холодный расчет. так что не все уж и тупо для такого результата. а то народ подумает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Причем тут моя вера, это разрабы на офф форуме говорили, политика фирмы такая. ссылку, цитату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ссылку, цитату извинити, что вмешиваюсь ) http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9F%D1%80%D...%B8%D0%BA%D0%B0 Премиумная техника Премиумная техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешевым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 извинити, что вмешиваюсь ) http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9F%D1%80%D...%B8%D0%BA%D0%B0 Премиумная техника Премиумная техника обладает увеличенным заработком серебра, и, как правило, дешевым ремонтом и боеприпасами. Однако за повышенную доходность приходится платить вооружением, которое уступает топовым пушкам своих кредитных аналогов, а также другими недостатками. Тем не менее, опытный игрок способен нанести существенный ущерб команде противника и зачастую обеспечить победу и на этой технике, тем более что многие её представители имеют льготное распределение по уровням боев и чаще кредитных танков оказываются в вершине списка команды. Какое отношение это имеет к нерфу премиумной технике? черч уже не нагибатор, его перебалансировали чтоли Для тех кто не в курсе, поясняю. Понерфить - это взять объект игры и занизить его характеристики. Если кто не понял, перечитайте - лично у меня вызывают смех о понерфленной премиумной техники. Повторю, что я написал:Бугагага, ах, как я люблю эти сказки про понерфленные вусмерть премиумные танки. Лично я не вёл разговор о том, что премиумная техника слабее аналогов по уровню. Я вёл разговор о том, что премиумную техники не нерфят так, как это было описано выше - скрытно, тайком, подкручивая неизвестные общественности параметры. Не надо приписывать мне чужие фразы и мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ёж твою медь - я ж из боя вышел, не досмотрев - ну не знал же я, что он рекордный будет. Так что страна не узнает своего героя - нет подтверждения заработанному рекордному баблу((( Но, скачав - сможете оценить хотя бы кустик http://wotreplays.ru/site/917877#redshir-z...pzkpfw_ii_luchs Ну и судя по Вотреплейс - всё равно не рекорд... Только 5 результат( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Лично я не вёл разговор о том, что премиумная техника слабее аналогов по уровню. Я вёл разговор о том, что премиумную техники не нерфят так, как это было описано выше - скрытно, тайком, подкручивая неизвестные общественности параметры. можно делать проще. вводить более "сильную" технику того же уровня. когдадарили м3скаута, мне он так понравился в песочнице играть. а если голдой заряжать, то вообще все в мясо разрывал. а теперь - ниочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 можно делать проще. вводить более "сильную" технику того же уровня. когдадарили м3скаута, мне он так понравился в песочнице играть. а если голдой заряжать, то вообще все в мясо разрывал. а теперь - ниочем. Игра будет меняться. Был Pz.Kpfw._38H_735_(f), ввели тетрарх - бронирование Pz.Kpfw._38H_735_(f) отдыхает. Но даже в этом случае Pz.Kpfw._38H_735_(f) продолжал нагибать и его пришлось убрать с продажи. Называть это тайным нерфом Pz.Kpfw._38H_735_(f)? Смешно, что. Один из редких случаев нерфа премиумной техники - это изменение уровня боев тип 59. Но об этом было объявлено заранее. Разработчики не любят трогать премиумную технику, хотя и могут делать с ней всё что угодно, основываясь на пользовательском соглашении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Кстати - просмотр нагибаторских боёв на Вотреплейс - хороший способ поучиться танку. Только открыл для себя Посмотрел реплеи с Луксом - всё-таки он незаметен просто до безобразия, до беспредела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Есть еще один рекорд сервера - на этот раз по заработанному серебру, на Луксе. еще не видел его на новом уровне, жесть, к восьмеркам кидает ) а почему Luchs? только из-за обзора 360? если бы у противников был т-50, тебе бы пришлось туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.