Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

все так.

это моя внутренняя, субъективная классификация ;) никому её не навязываю.

когда я на ис-3 делаю удачный выстрел и вижу, что полоска хп у противника уменьшилась на какую-то ничтожную часть, откатываюсь и жду зарядки более 10 сек - это высокоуровневый бой. на арте это не так заметно. тем более гвпантера подвижна, как среднеуровневые арты, в отличие от топовых гробов(не считая францев).

Если решил озвучить свою "внутреннюю" классификацию, то будь готов услышать и её оценку.

Возьми практически любой танк с диапазоном боёв в три уровня и окажется, что в верхнем диапазоне для этого танка будет "высокоуровневый бой", в котором он не будет пробивать противников.

Танки под твою классификацию не подходят, тем более, что классификация невнятная и меняется.

В общем. Если модель противоречит реальной ситуации - это негодная модель. Ошибкой будет, если на основе негодной модели строить свои действия, ничего хорошего из этого не получится.

Думай, разбирайся сам, к чему может привести такой подход. Легче не разбираться и выкинуть эту модель. Проще оценивать танки по официальной модели - диапазону боёв балансировщика.

Возьми практически любой танк с диапазоном боёв в три уровня и окажется, что в верхнем диапазоне для этого танка будет "высокоуровневый бой"

Вот за это я обожаю танки 9 уровня. Им совершенно пофиг на уровень боев, ибо в топовой комплектации они не сильно отличаются от 10 уровня (сужу пока что по м103)

А ИС-3 хороший танчик, в том же бою с 10 уровнем у него больше преимущество перед, допустим, Т32. Хотяя... мне еще помнится тот бой на Эль-Халуфе, когда я на Т32, прикрываясь трупом союзника, танкуя одной башней сдержал 3 тяжа 10 уровня (в основном я их гуслил, чтобы арта уже разбирала). Так что тут скорее личные предпочтения по каждому танку идут впереди, нежели характеристики и классификация.

13-90..

вчера в трене проверяли с е100...обычным бронебойником пробиваю только в корму. :D

а ис три в рандомке вчера подставил бок...и разрядку барабана не выдержал))

Вот за это я обожаю танки 9 уровня. Им совершенно пофиг на уровень боев, ибо в топовой комплектации они не сильно отличаются от 10 уровня (сужу пока что по м103)

Все верно.

При этом ттх орудия девятки часто почти такое же как у 10х уровней, балансный вес меньше. В общем, нагибай рас рас

Возьми практически любой танк с диапазоном боёв в три уровня и окажется, что в верхнем диапазоне для этого танка будет "высокоуровневый бой", в котором он не будет пробивать противников.

я не говорил про непробитие, я говорил про удачный выстрел.

хотелось бы обсудить разницу между боями различных уровней. субъективные ощущения )

песочница.

занимаем стратегическое место, сводимся, разбираем подъезжающих противников в считанные секунды, меняем дислокацию на следующее удобное место, сводимся, разбираем...

исключение - пулеметчики. этим надо подъехать или выехать из-за укрытия, расстрелять, уехать.

средние уровни.

большое разнообразие сценариев из-за большого разброса уровней техники в боях.

но в среднем, либо ты танкуешь как тт и разбираешь противника за 3 выстрела, между которыми не очень большой перерыв, либо изрешечиваешь врага из быстрого дырокола. специфику арт знаю слабо. пересаживался не прочувствовав каждую. понятно, что некоторым приходится выезжать на центр поля, чтобы доставать и чтобы снаряд быстрее долетал.

высокие уровни.

как уже писал: когда я на ис-3 делаю удачный выстрел и вижу, что полоска хп у противника уменьшилась на какую-то ничтожную часть, откатываюсь и жду зарядки более 10 сек - это высокоуровневый бой.

поясняю: урон пушки ис-3, как правило, проходит минимальный - 300 хп. даже чтобы разобрать близнеца, не говоря уже о более высоких уровнях, надо пробить 5 раз! это минута, если он афк, а если он движется и ему помогают союзники, отправить его в ангар полностью самостоятельно - очень сложно. на ис-3 я себя чувствую более бессильным, чем на мс-1. велика зависимость от команды. велика цена ошибки. большие радиусы обзора почти у всех, сильно затрудняют маневр. ощущение, что карты тесноваты. тотальная убыточность )

Песочница уныла. Точнее она стала унылой. Хз почему. Сам любил играть на СУ-26, на Т-127, Т2 лайт, но с покупкой М103 как-то все это надоело. Вот недавно начал качать бритов и франц ТТ. Пока на 5 уровне и мне игра на них не доставляет особого удовольствия. Попробовал погонять на старых добрых КВ-1 и Т1 хеви. После пары боев продал, все равно пылились.

бью себя по рукам: не буду троллить Кайона, он хороший! )))

Песочница уныла. Точнее она стала унылой. Хз почему. Сам любил играть на СУ-26, на Т-127, Т2 лайт, но с покупкой М103 как-то все это надоело. Вот недавно начал качать бритов и франц ТТ. Пока на 5 уровне и мне игра на них не доставляет особого удовольствия. Попробовал погонять на старых добрых КВ-1 и Т1 хеви. После пары боев продал, все равно пылились.

из новых танчиков есть интересные. чи-ха оставил в ангаре.

12 апреля 1961 года — одна из знаменательных дат в мировой истории. В этот день космический корабль впервые в истории человечества поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с 52-й годовщиной этого великого события.

В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:

один день премиум аккаунта;

5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;

5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;

5 единиц снаряжения «Шоколад»;

5 единиц снаряжения «Доппаёк»;

5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;

5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».

Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код:

SKAFANDR

Танкисты!

В ознаменование первого полёта человека в космос команда разработчиков анонсирует новую акцию.

С 12 апреля 10:00 (МСК) до 16 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие бонусы и скидки:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

Скидка на премиум аккаунт: три дня премиума — по цене одного, семь дней премиума — по цене трёх.

Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.

Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты).

Скидка 50% на расширение казармы.

Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.

Скидка до 50% на покупку камуфляжа для всей техники.

Скидка 30% на покупку средних танков 7-го уровня:

Т-43

КВ-13

PzKpfw V Panther

VK 3002 (DB)

T20

Comet

T-34-1

Увеличенная на 30% доходность на средних танках 7-го уровня:

Т-43

КВ-13

PzKpfw V Panther

VK 3002 (DB)

T20

Comet

T-34-1

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Дозорный*».

При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции).

кароче странно вчера с двух часов убивал союзников до 12 ночи не банили почему-то мож выходной у них.

моральных уродов банит автоматичски, ждите.

Недели три или четыре не был на амеровском серваке, сегодня зашел, а там такое:

Ни одного российского флага. Или белорусского.

Уроды.

Ни одного российского флага. Или белорусского.

Ну, у них там свой WOT, с блэкджэком и шлюхами :D Хотя русскоговорящие встречаются частенько.

А по поводу "уроды" скажу, что разработчики таки белорусы, не пендосы же себе красоту наводят.

Вот только бой закончился. Во вражьей команде чувак с Запорожья был. В начале боя сразу спросил,есть ли славяне. Правда я его и завалил, но он без обид, отсмайлил.

Очевидно, для этого надо зарегистрироваться зарегистрироваться на американском сервере?!

Ваш кэп :fu:

сегодня участовал в сухом разгроме. у нас было, преимущество, но с таким преимуществом и сливы бывали не раз )

это второй бой с сухим счетом за все время, что играю, в первом, в песочнице, был среди слившихся)))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...