Kyon Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 все так. это моя внутренняя, субъективная классификация никому её не навязываю. когда я на ис-3 делаю удачный выстрел и вижу, что полоска хп у противника уменьшилась на какую-то ничтожную часть, откатываюсь и жду зарядки более 10 сек - это высокоуровневый бой. на арте это не так заметно. тем более гвпантера подвижна, как среднеуровневые арты, в отличие от топовых гробов(не считая францев). Если решил озвучить свою "внутреннюю" классификацию, то будь готов услышать и её оценку. Возьми практически любой танк с диапазоном боёв в три уровня и окажется, что в верхнем диапазоне для этого танка будет "высокоуровневый бой", в котором он не будет пробивать противников. Танки под твою классификацию не подходят, тем более, что классификация невнятная и меняется. В общем. Если модель противоречит реальной ситуации - это негодная модель. Ошибкой будет, если на основе негодной модели строить свои действия, ничего хорошего из этого не получится. Думай, разбирайся сам, к чему может привести такой подход. Легче не разбираться и выкинуть эту модель. Проще оценивать танки по официальной модели - диапазону боёв балансировщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Возьми практически любой танк с диапазоном боёв в три уровня и окажется, что в верхнем диапазоне для этого танка будет "высокоуровневый бой" Вот за это я обожаю танки 9 уровня. Им совершенно пофиг на уровень боев, ибо в топовой комплектации они не сильно отличаются от 10 уровня (сужу пока что по м103) А ИС-3 хороший танчик, в том же бою с 10 уровнем у него больше преимущество перед, допустим, Т32. Хотяя... мне еще помнится тот бой на Эль-Халуфе, когда я на Т32, прикрываясь трупом союзника, танкуя одной башней сдержал 3 тяжа 10 уровня (в основном я их гуслил, чтобы арта уже разбирала). Так что тут скорее личные предпочтения по каждому танку идут впереди, нежели характеристики и классификация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 13-90.. вчера в трене проверяли с е100...обычным бронебойником пробиваю только в корму. а ис три в рандомке вчера подставил бок...и разрядку барабана не выдержал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот за это я обожаю танки 9 уровня. Им совершенно пофиг на уровень боев, ибо в топовой комплектации они не сильно отличаются от 10 уровня (сужу пока что по м103) Все верно. При этом ттх орудия девятки часто почти такое же как у 10х уровней, балансный вес меньше. В общем, нагибай рас рас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Возьми практически любой танк с диапазоном боёв в три уровня и окажется, что в верхнем диапазоне для этого танка будет "высокоуровневый бой", в котором он не будет пробивать противников. я не говорил про непробитие, я говорил про удачный выстрел. хотелось бы обсудить разницу между боями различных уровней. субъективные ощущения ) песочница. занимаем стратегическое место, сводимся, разбираем подъезжающих противников в считанные секунды, меняем дислокацию на следующее удобное место, сводимся, разбираем... исключение - пулеметчики. этим надо подъехать или выехать из-за укрытия, расстрелять, уехать. средние уровни. большое разнообразие сценариев из-за большого разброса уровней техники в боях. но в среднем, либо ты танкуешь как тт и разбираешь противника за 3 выстрела, между которыми не очень большой перерыв, либо изрешечиваешь врага из быстрого дырокола. специфику арт знаю слабо. пересаживался не прочувствовав каждую. понятно, что некоторым приходится выезжать на центр поля, чтобы доставать и чтобы снаряд быстрее долетал. высокие уровни. как уже писал: когда я на ис-3 делаю удачный выстрел и вижу, что полоска хп у противника уменьшилась на какую-то ничтожную часть, откатываюсь и жду зарядки более 10 сек - это высокоуровневый бой. поясняю: урон пушки ис-3, как правило, проходит минимальный - 300 хп. даже чтобы разобрать близнеца, не говоря уже о более высоких уровнях, надо пробить 5 раз! это минута, если он афк, а если он движется и ему помогают союзники, отправить его в ангар полностью самостоятельно - очень сложно. на ис-3 я себя чувствую более бессильным, чем на мс-1. велика зависимость от команды. велика цена ошибки. большие радиусы обзора почти у всех, сильно затрудняют маневр. ощущение, что карты тесноваты. тотальная убыточность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 vinni, обсуждать негодные модели лично мне не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 слив засчитан. мои модели безупречны. я всегда это знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Песочница уныла. Точнее она стала унылой. Хз почему. Сам любил играть на СУ-26, на Т-127, Т2 лайт, но с покупкой М103 как-то все это надоело. Вот недавно начал качать бритов и франц ТТ. Пока на 5 уровне и мне игра на них не доставляет особого удовольствия. Попробовал погонять на старых добрых КВ-1 и Т1 хеви. После пары боев продал, все равно пылились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 vinni, строго пофигу, страдать не мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 бью себя по рукам: не буду троллить Кайона, он хороший! ))) Песочница уныла. Точнее она стала унылой. Хз почему. Сам любил играть на СУ-26, на Т-127, Т2 лайт, но с покупкой М103 как-то все это надоело. Вот недавно начал качать бритов и франц ТТ. Пока на 5 уровне и мне игра на них не доставляет особого удовольствия. Попробовал погонять на старых добрых КВ-1 и Т1 хеви. После пары боев продал, все равно пылились. из новых танчиков есть интересные. чи-ха оставил в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 12 апреля 1961 года — одна из знаменательных дат в мировой истории. В этот день космический корабль впервые в истории человечества поднялся на околоземную орбиту с человеком на борту. Команда разработчиков World of Tanks поздравляет игроков с 52-й годовщиной этого великого события. В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя: один день премиум аккаунта; 5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»; 5 единиц снаряжения «Ящик Колы»; 5 единиц снаряжения «Шоколад»; 5 единиц снаряжения «Доппаёк»; 5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»; 5 единиц снаряжения «Крепкий кофе». Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код: SKAFANDR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Танкисты! В ознаменование первого полёта человека в космос команда разработчиков анонсирует новую акцию. С 12 апреля 10:00 (МСК) до 16 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие бонусы и скидки: Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке. Скидка на премиум аккаунт: три дня премиума — по цене одного, семь дней премиума — по цене трёх. Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику. Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Скидка 50% на расширение казармы. Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа. Скидка до 50% на покупку камуфляжа для всей техники. Скидка 30% на покупку средних танков 7-го уровня: Т-43 КВ-13 PzKpfw V Panther VK 3002 (DB) T20 Comet T-34-1 Увеличенная на 30% доходность на средних танках 7-го уровня: Т-43 КВ-13 PzKpfw V Panther VK 3002 (DB) T20 Comet T-34-1 А также — дополнительный опыт за получение медалей «Дозорный*». При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 кароче странно вчера с двух часов убивал союзников до 12 ночи не банили почему-то мож выходной у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 кароче странно вчера с двух часов убивал союзников до 12 ночи не банили почему-то мож выходной у них. моральных уродов банит автоматичски, ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Недели три или четыре не был на амеровском серваке, сегодня зашел, а там такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Недели три или четыре не был на амеровском серваке, сегодня зашел, а там такое: Ни одного российского флага. Или белорусского. Уроды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 пендосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Ни одного российского флага. Или белорусского. Ну, у них там свой WOT, с блэкджэком и шлюхами Хотя русскоговорящие встречаются частенько. А по поводу "уроды" скажу, что разработчики таки белорусы, не пендосы же себе красоту наводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 разработчики таки белорусы общечеловеки - капиталисты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот только бой закончился. Во вражьей команде чувак с Запорожья был. В начале боя сразу спросил,есть ли славяне. Правда я его и завалил, но он без обид, отсмайлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 а как попасть на америку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Очевидно, для этого надо зарегистрироваться зарегистрироваться на американском сервере?! Ваш кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 и скачать американский дистрибутив, но пинг тебя не обрадует, у меня стабильно 200 или больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 сегодня участовал в сухом разгроме. у нас было, преимущество, но с таким преимуществом и сливы бывали не раз ) это второй бой с сухим счетом за все время, что играю, в первом, в песочнице, был среди слившихся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 господа астраханци,в [RED]ах кто клАнируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.