Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

шо вы переживаете про школоло? есс в вашей команде - наперёд дайте скатиццо им. есс у противника - легкий фраг. мне счас лень даж их кормить флудом в чатах: постоянно "куда меня закинуло?", "я сток", "***** рандом", "разрабы-козлы"..

Отправлял письмо по поводу медали "эксперт". Почему всех убил, а медали нет. Получил ответ:

Данная проблема известна, ведется работа по её локализации и устранению. По результатом наших неоднократных тестов, медаль является рабочей в соответствии с описанием, мы разбираемся в этой ситуации. При необходимости мы свяжемся с Вами, ситуация принята на проверку. При всей очевидности того, что медаль Вы заслужили, выдать ее не можем по техническим причинам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Отправлял письмо по поводу медали "эксперт". Почему всех убил, а медали нет. Получил ответ:

Вот вот и у мне не дают...

Вот вот и у мне не дают...

Если не сложно - отпиши в саппорт. Может они почешутся, если таких заявок будет много.

Кстати, на форуме парень создавал тему, ему объяснили, другие пользователи, что он совершил ошибку и тему закрыли.

А какую ошибку - так и осталось секретом. Тролли хомячкового форума такие тролли;)

А я её зимой получил, когда из неё премы убрали, никогда не следил какие танки осталось набить, решил птхи покачать только пересел на су85 и после первого боя, бах и сюрприз :rolleyes: . Было вдвойне приятней, чем тем кто танки считал B)

Кстати в тот же день ещё 3 человека с роты её получили.

А вот с медалью Экинса I степени действительно были проблемы, есть в роте люди которые считают и записывают всё, так вот им её давали намного позже чем выходило по подсчётам, где-то за 3,5-4к танков 8+лвла. У меня тоже такое подозрение, так как дали когда было уже за 12к фрагов, хотя чаще гамаю на топ технике <_<

Победа!

Бой: Утёс 25 августа 2011 г. 18:30:16

Танк: M41

Получено опыта: 1 191

Получено кредитов: 85 783

Достижения в бою: «Коса Смерти»

остались вдвоем против 3х танков и 3х арт. бегал вокруг базы и стрелял с укрытий, а напарник гасил у них на базе

1e8c9bb731a6t.jpg

up. 92к в проигрыше

Гыгы, а я только начал свою карьеру. Прицел вымораживает, которые или в пол утыкается или ищет противника в небе, на средние дистанции нормально не пострелять или внизу по склону. Мой ник - EinsamSturmvogel, но на меня внимания можно не обращать, имею только три танка - МС-1, Т-26 и LTractor, всё элита. Жалею о покупке Т26, слишком медленный, теперь коплю на БТ-2. Кстати, а на что влияет установка нового двигателя, кроме увеличения ХП? Скорости танк не прибавляет, только мощность идёт в гору.

Ха, интересно, нигде даже не писалось об этом мне, но в статистике уже 3 медали, медаль немецкого аса какого-то 4-ой степени, "Стрелок" (12) и "Бронебойщик" (11). Даже не заметил, как получил)

Старый аккаун был украден, пытаюсь восстановить, пока что администрация не ответила, начал новый, качаю сейчас САУ Т57 =)

ник SellerSmile

ура вернул аккаунт, теперь буду стараться подверстать упущеное и поправить статистику. а то играл давно и очень плохо )

Т-34 золотой стоит , был КВ, но продал =( зачем только теперь только задался вопросом. Хотя по мне самое то это САУ американское и советское.

ура вернул аккаунт, теперь буду стараться подверстать упущеное и поправить статистику. а то играл давно и очень плохо )

Т-34 золотой стоит , был КВ, но продал =( зачем только теперь только задался вопросом. Хотя по мне самое то это САУ американское и советское.

Поздравляю! Но что-то не густо конечно.

Поздравляю! Но что-то не густо конечно.

да очень мало уделял времени игре, а так же на отвяжись играл, а в последнее время взялся серьезнее. начал новый акк, старался на статистику. но вернул старый и буду править теперь все.

да очень мало уделял времени игре, а так же на отвяжись играл, а в последнее время взялся серьезнее. начал новый акк, старался на статистику. но вернул старый и буду править теперь все.

Я сам играю в свободное от всего время.

BesBash

Пиши мне. SpoonZMG. Катаюсь на топах КВ-3, Т34, СУ-5, ПТ85Б, А20. Можно во взводе покататься.

в клане взвод чего не просишь? народу полно катает такую технику

BesBash

Пиши мне. SpoonZMG. Катаюсь на топах КВ-3, Т34, СУ-5, ПТ85Б, А20. Можно во взводе покататься.

Договорились,завтра покатаемся вместе. Сейчас Т-34-85 собираюсь брать. Коплю деньги.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...