Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

скип
В теме про начисление доходов говорится, что танки имеют индивидуальный коэффициент для балансировки доходности. Как проходит его настройка: сразу группе танков по типам и уровням или рассматривается каждый танк в отдельности? Имеется ли аналогичный коэффициент для опыта? Если да, происходит его присвоение по группе или индивидуально?1. Индивидуально2. Коэффициента длоя опыта нет - опыт используется как один из индикаторов для баланса, искажать его нельзя
Вот это ещё очень важно.п.с. Вот, картинку нашёл ЛТ7 германии, может кому интересно.985163d33f268536f7160e422ea63e6b.gifп.п.с. Встретил развеселившую фразу из жж, по поводу ИИ - 29 остальных игроков в команде
Возможно ли наделить ИИ тупостью, трусостью, идиотизмом, алогичностью и эгоизмом одновременно?Если картошке это удалось - аплодирую стоя.
Фраза в точку.

Что-то мне этот ЛТ7 напоминает присно-памятный Пазик 5/4, угол склонения орудия вниз, у которого, составляет около 3 градусов. Это очень печальный танк с вводом новой физики. Ибо, наехав даже на рельсу в порту или в Энске, попасть в плотную стоящий к тебе танк не представляется возможным. На офф.форуме где-то видело картинку... Стоит пазик и КВ-1. Так вот, чтобы пазику попасть в фару на корпусе КВ понадобилось отъехать от него то ли на 12 то ли 16 метров.

безобразие! три дня на нашем форуме пусто в танковой теме, зато обсуждают гадкий варфейс! картошка в ужасе! пришла пора ж$стких мер - всем голды нахаляву! :)

http://worldoftanks.ru/news/2075-new_actio...otect_password/

Уважаемые игроки, 15 марта в 12:00 (МСК) в World of Tanks стартовала новая акция — «Защити свой пароль», в рамках которой любой танкист может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.

Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный:

Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.

Длина пароля должна составлять не менее 8 символов.

Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 250 голды (единоразово — только за первую смену пароля!).

Чтобы изменить свой пароль, необходимо авторизоваться на портале World of Tanks, зайти в «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль к игре».

а также скидки на танки 8 уровня, впервые за полтора года

http://worldoftanks.ru/news/2074-special_powerful_argument/

С 15 марта 10:00 (МСК) до 18 марта 09:30 (МСК)

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

Скидка 30% на тяжёлые танки:

ИС-3 КВ-4 Tiger II VK4502A T32 AMX50 100 Caernarvon 110

Увеличенная на 30% доходность на танках:

ИС-3 КВ-4 Tiger II VK4502A T32 AMX50 100 Caernarvon 110

А также — дополнительный опыт за получение медалей «Воин» и «Стальная стена».

vinni, в этой теме по большей части сидят опытные игроки, которые и так все обсудили наверное) Я вообще взял некоторый перерыв от игры. Восстановить пошатанные нервы. Играю в бф3, кризис и лару крофт. На выходных чисто х3 сниму на нужных танках и все, благо их очень мало.

тогда нужно срочно развести срач! (хотя бы маленький) картошка же волнуется, надо что-то делать! :lol:

а если серьезно, тему читают гораздо больше народа, чем "сидит" в ней, последние две картинки скачаны 36 и 37 раз.

не забудь получить 250 голды, вдруг они передумают )

А если я до этого уже менял пароль, то золотишка не подбросят?)

По поводу картинки. Я бы тоже ее скачал чисто из-за первой маленькой башенки, очень уж она тресковая. Но мне немцы как-то не очень, так что ну его нафиг.

Для срача в принципе есть тема - это ВБР и олени. Хотя нет, олени не актуальны. Сейчас игроки опустились до уровня крабов с клешнями вместо рук. Но эта тема изъедена вдоль и поперек. Я так ваще в бане чата до апреля. Особо не поиграешь без возможности выразить свои эмоции)

А если я до этого уже менял пароль, то золотишка не подбросят?)

сейчас сменил пароль, начислили 250, хотя раньше тоже уже менял и получал 100 )

Я так ваще в бане чата до апреля. Особо не поиграешь без возможности выразить свои эмоции)

страшен ты в бою )))

Дорогие друзья!

Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.

Бонус код: VKM

Внимание: бонус-код действителен до 22 марта включительно.

http://world-of-tanks.livejournal.com/4775896.html

Чет непонятно. Че за халява последнее время от ВГ? Акции каждые выходные, бонус коды, халявная голда. В честь чего и для чего?

Чет непонятно. Че за халява последнее время от ВГ? Акции каждые выходные, бонус коды, халявная голда. В честь чего и для чего?

Ну вот меня на этих выходных даже акция не завлекла - победили Космические рейнджеры. А ведь еще Лара и старкрафт

всем привет . я из красных баррикад , никто не желает поиграть во взводе ? в ангаре куча техники до 8 левла ,

ник maks2000vas , и заодно скайп max2000vasil .

Max_Vasil'ev, стата у тебя печальна. Лучше для начала почитай и посмотри гайды как играть в танки, а потом уже взводных искать. Тут просто не найдешь игроков своего уровня.

всем привет . я из красных баррикад , никто не желает поиграть во взводе ? в ангаре куча техники до 8 левла ,

ник maks2000vas , и заодно скайп max2000vasil .

Привет.

Камрад, у тебя почти вся техника в стоковом варианте, не прокачанный экипаж, тебе очень тяжело на ней играть и тащить.

Советую выбрать одну любимую жену один танк и играть на нём.

Оно вряд ли кому интересно играть во взводе с человеком у которого техника не способна тащить бой.

Про руки я не говорю, натаскать можно любого.

Спасибо за понимание.

На эти выходные акция какая нибудь намечается?

Есть вариант купить Лору 15051

Принца

КВ-3

Ну и разумеется хочется по акции в 2 раза дешевле :)

Чет не припомню чтобы технику 7 левла продавали с такими скидками. Максимум 30%. А насчет акции ближе к обеду объявят наверное. ВГ вряд ли изменит своим традициям последнего времени.

Серб говорит, что акции не анонсируюццо, но

на евро и пендосайтах есть такое:

http://worldoftanks.eu/news/6223-march-calendar/

//акции не для нас, не принимайте их во внимание

npu3pak.06

С 22 марта 10:00 (МСК) и до 25 марта 9:30 (МСК) все танкисты получат следующие бонусы и скидки:

Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.

Скидка 50% на покупку следующих танков:

Т-34-85

VK 3601 (H)

VK 3001 (H)

VK 3001 (P)

M4A3E8 Sherman

M4A3E2 Sherman Jumbo

Cromwell

Type 58

Увеличенная на 50% доходность на следующих танках:

Т-34-85

VK 3601 (H)

VK 3001 (H)

VK 3001 (P)

M4A3E8 Sherman

M4A3E2 Sherman Jumbo

Cromwell

Type 58

Скидка 50% на покупку следующей премиум техники:

Матильда IV

T-25

M4A2E4 Sherman

Ram II

Matilda Black Prince

ссыль

Это удачненько - акция не про меня, а выходные проведу в Москве, на встрече с соклановцами. В программе - посещение Кубинки и банкет в зале "Землянка" ресторана "Офицеры". Выложу потом, ежели чего интересного нафоткаю

Видел подобное не раз уже. Недавно на 212 кинуло на 4 место в списке. Все подобные бои для арты унылы донельзя.

Хетцер доставляет. Значить будут нерфить.

его понерфить можно только отобрав фугасницу...

Пацаны кто какие прицелы использует?

Выложите плиз ну и инструкцию по установки плиз

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...