Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

А с чего ты взял, что в 10 утра у них пинг больше твоего? Для тех, кто живет на Урале и у кого час -два дня - есть свой серв, на нем они и сидят. Это тебе не былые времена с одним серваком. А те 20к, кто есть на 1 серве в 10 утра - такие же как и ты, вставшие пораньше, с таким же пингом

А с чего ты взял, что в 10 утра у них пинг больше твоего? Для тех, кто живет на Урале и у кого час -два дня - есть свой серв, на нем они и сидят. Это тебе не былые времена с одним серваком. А те 20к, кто есть на 1 серве в 10 утра - такие же как и ты, вставшие пораньше, с таким же пингом
Скорее всего ты прав, но нужно же во что-то верить;)

Опять же, это рассуждения разумного человека, что не пойдет на 1й сервер, с большим пингом. Но ведь олени на то и олени, что тупо попруться на циферку 1, выключив авто выбор, не смотря ни на что;)

п.с. Будешь смеяться, но к примеру лично я не знал, что ру4 это Новосибирск. Не особо интересовался - мне и не надо было. Подозреваю, что и остальные 95% не особо интересуются кто где играют. Конечно, доказательств этому у меня нет;)

Проверил пинг для четырёх кластеров в ру сегменте, из списка.

RU1 - Россия, Москва (178.20.235.151) (login.p1.worldoftanks.net) - 62 мс

RU2 - Россия, Москва (178.20.235.83) (login.p2.worldoftanks.net) - 53 мс

RU5 - Россия, Москва (94.198.55.167) (login.p5.worldoftanks.net) - 53 мс

RU6 - Россия, Москва (62.115.254.40) (login.p6.worldoftanks.net) - 106 мс

Вот теперь думаю - на каком играть.

Вот теперь думаю - на каком играть.

Пока качал китайцев - пятый был просто фартовый. То ли дело в нагибе китайцев, то ли в месячном наплыве стад в погоне за халявой, то ли действительно фартило.

Сейчас прыгаю 1-2-5, если на каком-то не прет.

Вернулся в клан - стараюсь играть на 1-м, чтобы вечернюю стату не сбивать

Пока качал китайцев - пятый был просто фартовый. То ли дело в нагибе китайцев, то ли в месячном наплыве стад в погоне за халявой, то ли действительно фартило.

Сейчас прыгаю 1-2-5, если на каком-то не прет.

Вернулся в клан - стараюсь играть на 1-м, чтобы вечернюю стату не сбивать

Спасибо.

Вечернюю стату? Что это?

Спасибо.

Вечернюю стату? Что это?

Мод же есть, который показывает стату за сессию - от захода на серв до выхода. Считает процент побед за сессию и чистый фарм.

Мод же есть, который показывает стату за сессию - от захода на серв до выхода. Считает процент побед за сессию и чистый фарм.

Понятненько.

Если я правильно понял, то значит вечером, да еще в клане, статистика лучше.

Понятненько.

Если я правильно понял, то значит вечером, да еще в клане, статистика лучше.

неправильно понял. просто гоняю я вечером, и мне надо смотреть, как в этот вечер я сыграл, какой процент побед, и сколько денежек принес .

Кланвары - на первом серве.

То есть, если я играл на 5-м, а потом пошел в кланвары - то стата за сессию пр исмене сервера сбросится. Поэтому стараюсь играть на первом, чтобы не сбрасывать сессионную стату

неправильно понял. просто гоняю я вечером, и мне надо смотреть, как в этот вечер я сыграл, какой процент побед, и сколько денежек принес .

Кланвары - на первом серве.

То есть, если я играл на 5-м, а потом пошел в кланвары - то стата за сессию пр исмене сервера сбросится. Поэтому стараюсь играть на первом, чтобы не сбрасывать сессионную стату

Ясно.

All а что вы делаете, если не получается успешно играть на определенных танках?

У меня например КВ2 и квас процент побед 43 примерно, ну не прут и все, что я только не делал, нейдёть. Экипажи прокачаны, второму перку учатся.

А КВ1, и ИС1 вполне неплохи. Штуг, су85, ягдпз, ягдпантера в плюсе, а т46, хелкэт в минусе. Экипажи тоже в норме. Продать их рука не поднимается, столько сил на них затратил... Терпеть не могу черчилля, брал только чтобы экипажи на нем качать, а подиж ты 57% побед. Не люблю атру, а на гриле тоже неплохо. Англичан (крысодер) еле пережил, открыл кромвеля , но брать не стал, продал всех англичан, потом смотрю, а они у меня вполне успешны были.

Вобщем на чем нравится играть, то стату мне сильно портит, а что получается, мне не интересно.

Кто что делает в таких случаях? Собсно два варианта: 1. продолжать (мучаться) искать варианты игры. 2. продать нах.

Да, играю только в рандоме, ру1, ничего из вариантов (штурм, захват) принципиально не отключал, моды не ставлю, выше 7лвл. не лезу, пока это мой предел.

Если танк нужно докачать - докачиваю. Или бросаю, как ПТ-9 сейчас, и вывожу только на *3 и *5.

Если танк проходной - то довожу до хотя бы 51% и бросаю. Так бросил Квас.

Бросил Е100 - но тот даже до 50% не довел.

Сейчас не идут Пантера 2, Хэллкэт и 2801 - хотя ср. дамаг на уровне, кроме 2801, тот просто не мой танк, но набить опыт на ЛТ-7 надо сейчас...

В целом же - больше играю не в танки непосредственно, а в 1С в танках

Если танк нужно докачать - докачиваю.

Я уже начал брать танк и сразу на нем не ездить, сначала за свободный открыть хотя бы топовую пуку и экипаж на премах до 100% выкачать, только после этого в бой вывожу. Так с ИС1 сделал, и сейчас в ангаре КВ13 стоит, пука куплена, еще башня и гусли остались, экипаж пока на матильде ездит :) 100% уже.

В целом же - больше играю не в танки непосредственно, а в 1С в танках

В смысле?

Не играю на них. Смысла страдать нет, выбор большой, играть на том, что нравиться - никто не запрещает.

Я уже начал брать танк и сразу на нем не ездить, сначала за свободный открыть хотя бы топовую пуку и экипаж на премах до 100% выкачать, только после этого в бой вывожу. Так с ИС1 сделал, и сейчас в ангаре КВ13 стоит, пука куплена, еще башня и гусли остались, экипаж пока на матильде ездит :) 100% уже.
Пока работает тест - пробую танк, если нравится, то на основе изучаю за свободный всё что можно, по максимуму, пересаживаю экипаж, играю.

п.с. Что-то долго Илья считает. Не знаю кому как, но лично мне официальный результат утверждённый ВГ не особо важен. Гораздо больше интересует предварительный подсчёт того, что на листочках написано;)

В смысле?

В смысле, что результат боя и циферки в стате привлекают уже гораздо больше, чем процесс непосредственно.

В смысле, что результат боя и циферки в стате привлекают уже гораздо больше, чем процесс непосредственно.

Это да, раньше просто играл, ловил кайф, теперь узнал про стату, оленемер, надо уже не просто играть, а выигрывать :)

Я вот квас и кв2 в пример привел, что не тащат они у меня, а играть на них мне в кайф, особенно на кв2, хотя обычно танк на 2 выстрела и в гараж.

Моды. Новая конЪцепция.

Сейчас активно вырабатываем концепцию по модам и их использованию в игре.

Пока получается вот такой вариант:

Отсекаем то, что дает преимущество перед другими игроками в явном виде: лазерная указка, прозрачные кроны деревьев, раскрашенные модели танков с модулями, и т.п.

Также есть желание отсечь моды, которые работают на модифицированных скриптах клиента (автоогнетушитель, автострельба).

Все что не связано со скриптами и модифицирует визуальный интерфейс – не страдает. Оленеметр и XVM не пострадают.

Что то из модов будет, возможно, встроено в клиент (что именно - пока решаем).

Можно обсудить, если есть желание.

© Шторм

Моды. Новая конЪцепция.

Неужели ВГ только теперь осознали, какое огромное преимущество дают некоторые моды?

и вот еще - зверобой.

Классный видос, давно уже его видел. Единственное жаль, что пушку на нем пришлось демилитаризировать. Было бы классно, если после реставрации ИСУ могла стрелять.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...