Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Взял горсть золотишка, чтобы снимать оборудование, переобучать экипаж. И тут закралась мысль о покупке Dicker Max'a. Есть уже 2 према - Type 59 и T-15 :) Кто и что может сказать об этой немецкой ПТ-САУ?

А что о ней сказать? "Светить всегда, светить везде", в смысле свЕтится всегда и везде. Единственное что может спасти, забиться в угол и не двигаться и не стрелять.

В любых других случаях, с сеткой, маскировкой, камуфляжем, ты светишься аки новогодняя ёлка.

Об остальном, хорошая немецкая точность, средненький дамаг, неплохой скорострел. Двигается не быстро, но хватает скорости.

А что о ней сказать? "Светить всегда, светить везде", в смысле свЕтится всегда и везде. Единственное что может спасти, забиться в угол и не двигаться и не стрелять.

В любых других случаях, с сеткой, маскировкой, камуфляжем, ты светишься аки новогодняя ёлка.

Об остальном, хорошая немецкая точность, средненький дамаг, неплохой скорострел. Двигается не быстро, но хватает скорости.

В описании отражено, что высокая, потому и светится. В какой-то степени можно и к плюсам отнести. Очень хороший УВН. Орудие вроде как неплохое. Как со стрельбой на дальние расстояния?

В описании отражено, что высокая, потому и светится. В какой-то степени можно и к плюсам отнести. Очень хороший УВН. Орудие вроде как неплохое. Как со стрельбой на дальние расстояния?

так сейчас тест идет. 20к голды начисляют. купи там дикого макса да попробуй. я на тестах всю прем технику и всех топов до отвращения перепробовал. дикий макс разочаровал плохой динамикой. лучше на обычном хелкэте гонять.

Я бы не стал относить высоту ПТ к плюсам. Был бы ты как ФОЧ или ПзЕ100, тогда другое дело, но ты мелкая, пакостливая дрянь невысокого уровня. УВН тут разве что от пулемёта спасёт. Рикошеты крайне редки, обычно всё входит хорошо с пробитием. Если сравнивать с АТ-15, по-высоте они примерно одинаковы, но 209 мм во лбу, 150 с бортов и 100+мм брони сзади. Но скорости всего 14 км/ч и средний дамаг 145. Она танкует легко всё что её и выше уровнем. А о D.Max я бы такого не сказал. Скорее оборона второй линии или мелко гадить из-за укрытия. На дальние расстояния стреляет, но решают модули и перки.

ПТ люблю и играю на ПТ много. Но Д.Макса ради фарма брать можно или когда нет премов 8 лвл или истинному ценителю-немцефилу.

В любом случае, можешь зайти на тест-сервер и потестить, чтобы принять решение о покупке.

так сейчас тест идет. 20к голды начисляют. купи там дикого макса да попробуй. я на тестах всю прем технику и всех топов до отвращения перепробовал. дикий макс разочаровал плохой динамикой. лучше на обычном хелкэте гонять.

Ни разу на тестовом сервере не играл. Слышал, сейчас свою очередь на вход не дождешься :) Hellcat расхваливают, да и Е4 зачетный топ. Надо будет поразмыслить об этой ветке.

Mне очень нравился ВоТ, пока не понял, что игра идет в тупик, в котором только новые нации, новые никем не виданные вундервафли, новые карты и никаких гаражных и исторических боев. Пока не понял, что нас дурят, многое воплощать даже не собираются, качельные апы-нерфы и никакого света в конце тоннеля. Графика с физикой лично для меня игру не спасли. Ну а то что я увидел в WoWP было последней каплей.

:) Прям так и хочется сказать: "А я вам говорил." Но не стану))

Игра хорошая, идейная. Посмотрим, как будут развиваться события в дальнейшем.

ready_Green-300x112.jpg

На сегодняшний день на турнир WoT- личный зачет зарегистрировалось 38 участников.

Присоединяемся.

Информация здесь.

а также по тел.45-32-45.

Mне очень нравился ВоТ, пока не понял, что игра идет в тупик, в котором только новые нации, новые никем не виданные вундервафли, новые карты и никаких гаражных и исторических боев. Пока не понял, что нас дурят, многое воплощать даже не собираются, качельные апы-нерфы и никакого света в конце тоннеля. Графика с физикой лично для меня игру не спасли. Ну а то что я увидел в WoWP было последней каплей.

Скажу за себя.

Первое. Игра сейчас - средство скоротать время.

Второе. Ждать чего либо кроме покатушек для удовольствия, с последующим удовлетворением от результатов заезда, перестал.

Но, проблема в том, что всё меньше танков остаётся, которые доставляли бы мне удовольствие. Перекопанность карт, ввод физики, будущий нерф 2801 - всё это убивает те танки, что нравились мне. Да, есть и положительные стороны, наподобие сереброголды и т.п.

И пока время боя идёт, ты понимаешь, что это скорее не средство скоротать время за удовольствием, а нудная работа.

В общем, не интересно.

условия задачи такие: есть пара часов в день, чтобы получить удовольствие и потренировать мозги и некоторые рефлексы. можно прыгать по разным играм, но со временем становится очевидно, что если задрачивать во что-то одно, это приносит больше удовольствия, чем постоянно изучать новые интерфейсы, особенности, приемы, подлаживаться, прокачиваться, а в результате получать то же самое.

ставить цели и стремиться к ним надо в реальной жизни, а танки - для удовольствия от ежевечернего нагиба 5-6 реальных школьников )))

прокачка до топов - тоже морковка на удочке, за которой бежит ослик. нагибать можно на половине танков в игре.

да, поражения неизбежны, иногда серии поражений, стараюсь не напрягаться из-за них, просто жду удачного расклада и нагибаю )

Проблема в том, что танки перестали приносить удовольствие, а уж темболие расслабится играя в них, ну никак не получается. Последние пару месяцев играл на автомате, ожидая чего-то нового, но не физика, не новые танки игру не меняют, верней меняют, но не в лучшую сторону, а ждать чего-то действительно нового, что изменит игру, уже нет смысла. Как я уже сказал игра идёт в тупик, очень жаль. Единственная надежда на Гайджинов, которые предлагают Варгейменгам реальную конкуренцию. Проблема Варгеймов, я считаю, в отсутствии конкуренции, зажрались они(

Вот и надеюсь на Вт если сами не выстрелят, то, может, хоть танкоделов разшевелят.

ожидая чего-то нового

А можно услышать, чего именно ожидая? Какие изменения в игре могут вернуть интерес?

Для меня одно негативное "новое" - это массовый наплыв тупых амеб, которые заимели 10 уровень. В итоге если раньше играл как игралось, то теперь зачастую твое участие в бою нивелируется массовым идиотизмом. Можно набить дамага почти как вся команда в сумме - и слиться. Тупорылые СТ, ссыкливые ТТ и ПТ, криворукая арта - все это убивает удовольствие от игры. Как играть в футбол с командой инвалидов и умственно отсталых.

Вот только что ВСЕ СТ 9-10 на Хребте Дракона поехали через дальний. И притом обижаются и не понимают, когда мы с т-50-2 говорили им, что они - нубота, мягко говоря. А у 2х батов в этом стаде по 25кбоёв... В итоге у меня на т71 больше опыта, чем у батов, и 1 бат с 0 дамага...

Выход есть - катать максимум 5 уровень. Но ведь есть танки и 6,7,8 уровня, которые нравятся - что с ними делать?

Роты - да. Одно время увлекся чемпионками. Надоели.

Есть один "замечательный" выход. Стать таким же нубом как и большинство и забить на стату/кпд. Играть ни о чем не заморачиваясь.

Грустный сарказм.

Пока не понял, что нас дурят

Да кто вас дурит то? Сами себя обманываете ожидая от условно бесплатной игры что-то. ф2п давно превратился в средство наживы в любом случае. Тоже самое будет с любой игрой, когда в нее потечет много бабла. Если взять обычную игру, которую купил, то там ты еще имеешь право что-то требовать и ожидать взамен. Тут же все наоборот. Игра бесплатна, деньги вкладываешь только по своему усмотрению, соответственно и требовать ничего не можешь, как и ожидать. Единственный реальный выход на данный момент - это бросить игру (исключительно личное мнение), найдя себе другое занятие для убивания времени или другую какую-нибудь интересную игрушку. Нервы только сбережете. Я вот так и собираюсь поступить как только вкачаю пару топов (чтоб хоть как-то оправдать затраченное на эту игру время).

Вот только что ВСЕ СТ 9-10 на Хребте Дракона

Про хребет вообще отдельная тема. Абсолютное большинство совершенно не умеют на ней играть, да что там уметь, они даже не интересуются тем чтобы научится, им проще завалить форум гневными сообщениями и выпилить эту вполне хорошую карту из рандома. Мне например из всех карт только 2 не нравятся: это малиновка за дебильный тир и жуткий дисбаланс верхнего респа и тихий берег за тупое стояние и частую ничью (время истекло).

Я вот так и собираюсь поступить как только вкачаю пару топов (чтоб хоть как-то оправдать затраченное на эту игру время).

Как наркоман, ей богу, я отдал свой аккаунт с кучей топов совершенно даром и не жалею, и не искал оправдания потраченному времени, нет смысла время ушло и ничего меня уже не держало.

Для меня одно негативное "новое" - это массовый наплыв тупых амеб, которые заимели 10 уровень. В итоге если раньше играл как игралось, то теперь зачастую твое участие в бою нивелируется массовым идиотизмом. Можно набить дамага почти как вся команда в сумме - и слиться. Тупорылые СТ, ссыкливые ТТ и ПТ, криворукая арта - все это убивает удовольствие от игры. Как играть в футбол с командой инвалидов и умственно отсталых.

...

Тоже самое сейчас на бете WoWp происходит. До 5-6 уровней играют какие-то неадекваты. Ты можешь в одиночку "каруселить" против толпы врагов, писать в чат "помогите", и фиг кто поможет. Кто-то крутит "бочки" да "петли" в стороне не обращая внимания на врагов (как будто нет тренировочных комнат для этого), кто-то на истребителе "пилит" наземку из пулеметов, хотя это не его задача. Кто во что горазд. :doh:

И все твои труды насмарку, сколько бы ты не сбил и не ранил. Все равно в итоге сбивают толпой :(

Да в принципе, более-менее можно играть только в звене проверенных боевых товарищей, звено (3 человека) грамотных пилотов - это уже большая заявка на победу. Чаще всего это звено сбивает 80-90% всех врагов.

quick до конкретно такой зависимости еще далеко, просто когда начинал играть, то стояла цель - выкачать топ, потом втянулся и играл просто так, теперь вот собираюсь свою цель выполнить и по весне вернуться в убиванию времени на веле.

Блин, я думал я один такой, чем дальше тем реже запускаю игру... все как-то хуже и хуже становится, новых карт не появляется, артаводы тяжей достали, теперь все на арту пересели, ну куда нах по 5-6 арт в команде, вместо того чтобы уменьшить кол-во арт, они взяли сделали их кривыими, при полном сведении **** поймешь куда летит снаряд, да и вообще как-то все косить стало, с введением новых танков дизбаланс все больше и больше, кв5 вообще стал никакой, на нем можно играть только против полных ****, пушка косая стала, я зае***, может у меня клиент гонит, но при остановки и полном сведении, снаряд летит в цель только после третьего выстрела, а первые два, то выше, то ниже...

Обновил свой рекорд по фрагам в бою. А также получил первую медаль Колобанова.

Сам реплей.

Адреналин зашкаливает, руки трясутся :) Это, конечно, не бой высокоуровневой техники, но оттого не менее напряженный.

Обновил свой рекорд по фрагам в бою. А также получил первую медаль Колобанова.

Сам реплей.

Адреналин зашкаливает, руки трясутся :) Это, конечно, не бой высокоуровневой техники, но оттого не менее напряженный.

Камрад, картинки можешь смело убрать - статистику на вотреплейс видно. Эта функция появилась не так давно, раньше да, раньше приходилось постить картинки. Сейчас необходимость в этом отпала.

Зачем золотом боекомплект пополняешь?

Камрад, картинки можешь смело убрать - статистику на вотреплейс видно. Эта функция появилась не так давно, раньше да, раньше приходилось постить картинки. Сейчас необходимость в этом отпала.

Зачем золотом боекомплект пополняешь?

Я что-то позабыл про это совсем :( Пардоньте.

Запамятовал проверить перед боем боекомплект, ложка дегтя :)

Сейчас не дали Рейдера на Хуммеле взять : /

Откровенно говоря, понерфили арте, как мне показалось, стрельбу на расстоянии свыше 500м, либо это у Хуммеля такая "фишка", хотя раньше я такого не замечал.

Клан TSK ведет ожесточенные бои на Глобальной карте, техника морозится, приглашаем в клан игроков с топ техникой, бои на глобалке (драйв,азарт, эмоции, выплеск адреналина и т.д. и т. п.) обеспечены

ссылка на сайт http://tskclan.ru/

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...