quick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 на такое тратить 10 к голды ... мне и Lowe хватит для фарма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Когда уже Т-60 будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 на такое тратить 10 к голды ... мне и Lowe хватит для фарма. На лёву тратить голду и фармить? Я вот лично не покупал и не надо Не хватало ещё фармить в ВоТ Саму идею тратить денюжку на покупку тяжа, которым не нравится играть и фармить (офигеть, считай работа) - неприемлю. Кстати, подумай о следующем. Вот, допустим, мне не нравится играть тяжем, а хочется ст-фана. Покупаю ст 8 го уровня, стабильный фан, доход, не надо ничего качать. Танчик найдёт своего клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Когда уже Т-60 будет? А ещё есть китайский Тип-62, это Т-54 облегченный до 20 тонн (!), с броней 20-40 мм, 85 мм нарезной пушкой и скоростью до 70 км/ч.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 На лёву тратить голду и фармить? Я вот лично не покупал и не надо Не хватало ещё фармить в ВоТ Саму идею тратить денюжку на покупку тяжа, которым не нравится играть и фармить (офигеть, считай работа) - неприемлю. Кстати, подумай о следующем. Вот, допустим, мне не нравится играть тяжем, а хочется ст-фана. Покупаю ст 8 го уровня, стабильный фан, доход, не надо ничего качать. Танчик найдёт своего клиента. Для фана у меня есть п2 и т-54, для того чтобы быстрее заработать у меня есть Лёва, и как не странно Лева мне нравится очень неплохой тт-8, так же как мне нравится Маус и нравился тапок, что не может быть такого чтобы голдовый танк приносил удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А мне понравилось, посмеялся. В одном посте - зачем нужен танк за 10к голды, в другом даётся ответ. на такое тратить 10 к голды ... мне и Lowe хватит для фарма. что не может быть такого чтобы голдовый танк приносил удовольствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 я написал про то что говно ст 8 лвл и вполне неплохой тт-8 лвл это разные вещи, ты написал что не приемлешь игру на тт который тебе не нравится, соответственно я ответил выше, в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 я написал про то что говно ст 8 лвл и вполне неплохой тт-8 лвл это разные вещи, ты написал что не приемлешь игру на тт который тебе не нравится, соответственно я ответил выше, в чем проблема? Я не писал, что "не приемлю игру на тт, который мне не нравится". Это твои фантазии. p.s. Далее. Ты не писал, что " говно ст 8 лвл и вполне неплохой тт-8 лвл это разные вещи" Было, цитирую "на такое тратить 10 к голды ... мне и Lowe хватит для фарма." Телепатов тут нет©. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 да ладно вам тут холливар про донаторство разводить. как прально сказали, фарм на лёве -ет работа. но он порой доставляет, хотя и .. с десяток боев на нём дают горючку для реальной игры без огляда на серебро. потому он есть у мну. а катаюсь на всем, к чему настроение с утра расположиццо. кв2-152, 704, ис4,261.. да по-разному. от компании зависит премиумы - преимущество быстрого накопления игровой валюты. отсутствие прокачки танка ставит крест на них как объекте игрового интереса. гораздо играбельнее одноклассники стандартной линейки зы. поступило предложение турнирчик забацать среди астраханских игроков. ваши варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 да ладно вам тут холливар про донаторство разводить. как прально сказали, фарм на лёве -ет работа. но он порой доставляет, хотя и .. с десяток боев на нём дают горючку для реальной игры без огляда на серебро. потому он есть у мну. а катаюсь на всем, к чему настроение с утра расположиццо. кв2-152, 704, ис4,261.. да по-разному. от компании зависит премиумы - преимущество быстрого накопления игровой валюты. отсутствие прокачки танка ставит крест на них как объекте игрового интереса. гораздо играбельнее одноклассники стандартной линейки зы. поступило предложение турнирчик забацать среди астраханских игроков. ваши варианты? Я за! Ник в игре YuKon007, есть Т-54, ИС-4. Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 в какиендь выходные желательно. прайм-тайм с 20мск. можно "на интерес" .топ-техника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 AstraEvil, только в это время возможно буду на ГК со старым-новым кланом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 эх.. а что это сразу топ техника??? вот у меня КВ-2 есть и С-51 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 турнирчик по типу ладдера? 1х1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Если народ соберётся, то можно и командами покататься. С-51 тогда пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Смысл устраивать турнир 1x1 в командной игре? Уж лучше всем вместе против других побиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 смысл, что разнообразие будет. а командами - так все в кланах сидят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Получится турнир топовых тяжей. Кому нравится играть артами, лт, ст, пт - будут в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 хмм. а где я написал, что топовые ст не катят?. а вот про соревнование арты и лт я б послушал. 15 минут пострелок по кустам в первом случае и 10минут кружений во втором?. для лт есть Смертельные Гонки. смысла катать на скорость не вижу. ет не интересно мы делали свой турнир - выходишь на любом своем танке тт,ст, пт против соперника. вопрос кого рандом тебе в соперники кинет - с тем и борись. имхо проще по классам: тт vs тт.., и тдсчитаю нормальным межклассовые бои типа ст против тт. тт-ст-пт вполне друг с другом номана воюют - можно микшевать. "камень-ножницы-бумага" )) тт -главное поближе доехать до соперника, ст - кружить, пт -не подпустить. вайн устраивать имхо смысла нет. у меня на любом классе нет проблем с другими - потому так и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Если кто либо задумывается о покупке премиумных танков (да и не только премиумных), то неплохо знать статистику по этим танкам. В общем, если выбирать самый удачный танк, с более "частым нагибом всего окружающего", то надо смотреть опять же статистику Самый удачный PzKpfw S35 739 (f) 56.39% побед. Причём его не берут в клан вары - он там нафиг не нужен. Это чисто "рэндомный нагибатель" Из непремиумных танков заруливает (пока) Е100. Но там статистики мало, я бы не стал спешить качать и покупать его. Самые неудачные танки, которые ни в коем случае не стоит покупать это: Т14 44.64% побед по серверу. При том, что обычно ниже 45,6% это нужно стрелять по своим, т.е. вредить команде. Сопоставимый результат у черчиля. Из непремиумных танков самый неудачный КВАС 45,99% Вот как-то так. Обоснование вреда тут. Неофициальная статистика тут. п.с. Впрочем, это не значит, что данный танк в ваших конкретных руках будет иметь такую же статистику. Вдруг именно у вас проснётся чуйка на этом танке и вы сможете показать чудеса аццкого нагиба. И наоборот - имба танк, повелитель песочницы, в ваших руках окажется бесполезным куском железа с 45% побед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Т14 44.64% побед по серверу. При том, что обычно ниже 45,6% это нужно стрелять по своим, т.е. вредить команде. у него 51% побед на т14. вопрос: кто катаеццо на премиумах и для чего. потому стату по ним давать.. чел может купить танк после 10 боев на мс1 и чото пытаццо, а может просто расслабляться после 7к боев статистика отражает среднюю тенденцию. а в ВОТ дофига проходимцев, плюс куча аков для всяких выставок и пр. там по 50 боев сливных.. луче б стату из топ 5к выбирали а не по всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 у него 51% побед на т14. вопрос: кто катаеццо на премиумах и для чего. потому стату по ним давать.. чел может купить танк после 10 боев на мс1 и чото пытаццо, а может просто расслабляться после 7к боев статистика отражает среднюю тенденцию. а в ВОТ дофига проходимцев, плюс куча аков для всяких выставок и пр. там по 50 боев сливных.. луче б стату из топ 5к выбирали а не по всем Топ 5к, это только в случае, если считать себя "я офигенный про игрок и всех нагну" и я вхожу в эти топ 5к. А так правило "95% ни о чём" никто не отменял. И исходить новичку лучше из того, что руки его невообразимо кривые и были десять раз переломаны в детстве. п.с. Впрочем, еще раз, каждый конкретный игрок может показать чудеса на одном танчике и отвратный результат на другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 и я вхожу в эти топ 5к. я рад за тебя, есс это принципиально - то топ 20 или 40к.. смысл я думаю не так поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 и я вхожу в эти топ 5к я рад за тебя, есс это принципиально - то топ 20 или 40к.. смысл я думаю не так поменяется Не перевирай, пожалуйста, вырывая из контекста. Я этого не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 Не перевирай, пожалуйста, вырывая из контекста. Я этого не говорил. эмм.. я не собиралсо тя обижать вовсе, да и стата твоя вполне подходит (GR Общий рейтинг 1 786 1 423) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.