vinni Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 ну идея объединяться хорошая, как и коммунизьм, например... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 да, такая же утопия. а голдовых кланов полно же - НьюСтар, ГоВ самые на слуху.. там спонсор. но там тыщи $$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Лог изменений между патчами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 да, такая же утопия. а голдовых кланов полно же - НьюСтар, ГоВ самые на слуху.. там спонсор. но там тыщи $$ Добавь сюда Ред, Виртуспро, головной Гринов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 я про те кланы, что держаццо именно на спонсорах, задавшихся целью создать/купить. реды всё ж сделали себе репутацию, хотя вложения были конечно, но несколько иного рода. имхо у них там за счет реклам и сотрудничества с квг счас процесс в основном. виртус про вообще особняком, чисто турнирная команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Мое мнение,чем больше кланов тем лучше. Лучшие из начинающих будут подбираться сильнейшими кланами. И самое главное это опыт на онлайн и лан турнирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Про ВБР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Хребет дракона и Тихий берег будут выключены из рандома в версии 0.8.4 "Перекопанность" рельефа будет исправляться на Прохоровке, Монастыре, Эль-Халлуфе и Руинберге (круглые улицы и т.п.). Будут вноситься правки в геймплей на картах: Редшир, Эль-Халлуф. Топь и Комарин будут переработаны визуально и геймплейно и возвращены в игру. © Storm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Хребет дракона и Тихий берег будут выключены из рандома в версии 0.8.4 "Перекопанность" рельефа будет исправляться на Прохоровке, Монастыре, Эль-Халлуфе и Руинберге (круглые улицы и т.п.). Будут вноситься правки в геймплей на картах: Редшир, Эль-Халлуф. Топь и Комарин будут переработаны визуально и геймплейно и возвращены в игру. © Storm Вроде звучит хорошо, но ведь мы знаем, что в итоге может получиться то, что придется исправлять в последующих патчах Топь и Комарин буду рад увидеть в ротации рандома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 lesha5109 (13:11:28) хочеш золото zexus2 (13:11:57) а как? zexus2 (13:13:08) ну ты где там? zexus2 (13:13:21) чево насчот золота то? lesha5109 (13:13:40) дай мне майл и пароль у меня чит zexus2 (13:13:55) так как ты мне золото-то дашь? zexus2 (13:14:16) и сколько? lesha5109 (13:14:46) я тебе дам золото и мне оно тож придёт если даш майл и пороль оно тебе придёт через бой zexus2 (13:15:37) а это законно? zexus2 (13:15:41) чит в смысле? lesha5109 (13:15:45) да zexus2 (13:15:53) хорошо, сча дам zexus2 (13:16:21) permanentban@mail.ru lesha5109 (13:16:35) подожди ща напешу lesha5109 (13:16:41) а пароль zexus2 (13:17:05) нормальное мыло? lesha5109 (13:17:22) ок щя придёт золото жди zexus2 (13:17:36) пароль не надо, что ли? lesha5109 (13:17:45) как понять lesha5109 (13:17:52) надо zexus2 (13:18:05) а ты не смотрел, в каком клане я раньше состоял? И тут он сорвался... Но скрины полетели - перманент-бан он всё же схлопочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 просто wotka счас не работает.. а чел настойчивый - стоко боёв и всё еще 48%.. имхо сынок этого чувака решил себе акк раздобыть. будет с папой разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 помнится был аналогичный случай с Вувузелой, разработчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Арту понерфили На самом деле прям тоскапечаль берет, как вспомню, что 200к опыта набивать на Т-62А, а еще Т-54 не открыт, и 300к на Об.261. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 "На обоих верно" - Я считаю это прелестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4YDO Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 "На обоих верно" - Я считаю это прелестно! так видимо им делают свой лунопарк с преферансом и мадемуазелями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 да, у них позже всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 *грамматическая ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Люблю разрабов... Они же Су- еще и дальность стрельбы порезали. Втихую Из позиции в дороге (прикрытый ее склонами от засвета) всю жизнь доставал тяжей, стоящих на углу скалы. Теперь все - не достаю. Последний бой до победы - и Сушку на продажу Собственно, на оффоруме ткнули носом, что дальность поменялась с 650 метров на 580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FedorovPV Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Люблю разрабов... Они же Су- еще и дальность стрельбы порезали. Втихую Из позиции в дороге (прикрытый ее склонами от засвета) всю жизнь доставал тяжей, стоящих на углу скалы. Теперь все - не достаю. Последний бой до победы - и Сушку на продажу Собственно, на оффоруме ткнули носом, что дальность поменялась с 650 метров на 580 Если не секрет конечно. А где вы работаете ??? (ну кроме того что в органах) по точней можно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Если не секрет конечно. А где вы работаете ??? (ну кроме того что в органах) по точней можно ??? Хм... Нельзя. "...фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Один продолжительный бой на VK3601H окупается одним средним боем на Type 59, без ПА, естественно. Но фан бесценен Konisch нагибаэ) До Tiger осталось 3к опыта и стотыщмульонов серебра. Ранее хотел продать 3601, как открою Тигра, но сейчас понимаю, такая корова нужна самому) Кто, что может сказать по поводу Wespe? Очень интересует эта арта, как альтернатива СУ-26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Веспе прошел кажется за свободный, потому как не впечатлила вообще, в отличие от сушки в свое время. Вот гриль да, Очень теплые воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Веспе прошел кажется за свободный, потому как не впечатлила вообще, в отличие от сушки в свое время. Вот гриль да, Очень теплые воспоминания. Хум, доставлял намного больше, а курица, нагибает только лол-бои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Хум проходил на первых месяцах игры. Адский ад и нагиб. Ясное дело, сейчас уже не торт. Гриль и прочее - не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.