Kyon Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Юбилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 сменил ноут всё до установил обновил но не могу войти в учотку на сайте https://worldoftanks.ru/auth/create/ дальше пустого окна не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Юбилей - 22 222 боя Прими мои искренние и тёплые поздравления с такой круглой цифрой Мои 14,5 тыс боёв с твоими рядом не валялись. Прими в ученики, научи на светляках кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 сменил ноут всё до установил обновил но не могу войти в учотку на сайте https://worldoftanks.ru/auth/create/ дальше пустого окна не идёт. А как попали на этот адрес? На worldoftanks.ru вверху есть кнопка Войти, на нее клик и вводим уч.данные. У меня тоже по вашей ссылке белое окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Решил опробовать идею с унификацией снарядов. Раз уж купил снаряды под 2801, то чего им лежать без дела когда танк в боя, а я в ангаре? Данные золотые снаряды подходили к четырём орудиям. Два орудия устанавливались на арту, одно на танки и одно на пт. Внимание, вопрос, на каком из вышеперечисленных танков, пт и арт данные снаряды именно у Вас давали офигенный эффект нагиба и фана? Тут краткое исследование по Hetzer'у, оно скучное, но пусть будет, раз для себя провел - жаль не поделиться. Поскольку на лоу лвл артиллерии стрелять золотом мне жаба не позволяет, то оставался выбор между пт и танками. Уровень боёв требовался самый низкий, поэтому свой выбор остановил на Hetzer'е. Ради оценки перспектив было решено провести десять боёв и оценить фан, доходость, "нагибаторность". Прокачивать экипаж, качать саму пт и вообще тратить время на всякий фарм я не собирался. Поэтому смело пересадил экипаж 2х100% 1х70%, изучил боевое братство, маскировку и профильные перки. Раскрасил танк за серебро, воткнул перископ, досылатель и маск сеть. Расходы составили 1.2кк серебра, около 25к опыта. Играл медитируя у свое базы, кустодрочил и педобирил. Что, в итоге получил, за десять боев: 39 уничтоженных танков ~900 среднего опыта 75% попаданий 74 золотых снарядов израсходовано (118400 серебра) (пару раз стрелял фугасами, но пусть будут посчитаны как золотые) ~12к нанесенных повреждений 70% побед 50% выживания Средний ремонт за бой 900 серебра 214027 серебра положено в закрома (если посчитать разницу со снарядами, то нафармил 100к за 10 боев, впрочем это не фарм машина, но главное, что в минус не ушёл) Медальки - мастер во втором бою, два воина, защитник. Среднее время в бою более 7ми минут. Личные ощущения. ПТ занимает слишком много времени. Т.е. если сел на Heter, то приготовься играть до конца боя. По стилю игры пт мне не слишком подходит, но фановый нагиб и осознавание, что при этом серебро еще уходит в плюс - педобир, нагибатор и статодрочер в душе ликует. В архив положил скриншоты итогов боя, реплеи и краткий список результатов боя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Kyon, еще раз спасибо за совет. Сегодня опять "коньячком" баловался Проиграл, но ничуть не расстроен. Не хватило чуток времени, что бы последнего завалить. И арта была за границей радиосвязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jollybell Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 У меня вопрос не по игре, но по теме очень близкой к ней. В каких городах можно вживую посмотреть на танки или даже залезть в них? Желательно поближе к Астрахани, чтобы можно было съездить туда весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4YDO Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 У меня вопрос не по игре, но по теме очень близкой к ней. В каких городах можно вживую посмотреть на танки или даже залезть в них? Желательно поближе к Астрахани, чтобы можно было съездить туда весной. пока реконструкция в волгограде то низя а как закончат мона.+ большой музей Победы в славном граде засратове пысы ну ышо точно есть в Дивном танг сразу за Манычем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 кланом летом в Волгограде были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Тут краткое исследование по Hetzer'у, В архив положил скриншоты итогов боя, реплеи и краткий список результатов боя. посмотрел. получился исчерпывающий гайд по хетцеру, на разных картах и в разных сетапах. респект. жаль, что после новых патчей, реплеи, скорее всего, перестанут воспроизводиться. гайд по народному пц4 будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 посмотрел. получился исчерпывающий гайд по хетцеру, на разных картах и в разных сетапах. респект. жаль, что после новых патчей, реплеи, скорее всего, перестанут воспроизводиться. гайд по народному пц4 будет? неа на общем не купил, а тест не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Юбилей Офигеть... да еще и 2к боев на т50-2, который я так и не раскурил) Кстати, вот часто встречаются профили, где у игроков очень много боев (овер 10к), у которых и мастеров полно и стата хорошая, а на некоторой технике отсутствует знак классности. И мне всегда было интересно, это такой прикол или все бои просто сыграны на ГК (знаки классности же не выдают в клановых войнах)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 я вообще не фанат, но возник вопрос - не было ли в течении последних 30 дней какого олбновления, влияющего на арту. я вапще в шоке. мажу непрерывно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Офигеть... да еще и 2к боев на т50-2, который я так и не раскурил) Кстати, вот часто встречаются профили, где у игроков очень много боев (овер 10к), у которых и мастеров полно и стата хорошая, а на некоторой технике отсутствует знак классности. И мне всегда было интересно, это такой прикол или все бои просто сыграны на ГК (знаки классности же не выдают в клановых войнах)? Знаки классности ввели сравнительно недавно. Соответственно, если откатал на технике год назад, потом продал, то в статистике она останется, но знака классности не будет. я вообще не фанат, но возник вопрос - не было ли в течении последних 30 дней какого олбновления, влияющего на арту. я вапще в шоке. мажу непрерывно. было, понерфили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samakat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 примерная цена 25тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Днищенский акк не со всеми топами и всего с 1 премом за 25к? Не, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Знаки классности ввели сравнительно недавно. Соответственно, если откатал на технике год назад, потом продал, то в статистике она останется, но знака классности не будет. Вот оно что. Ну теперь понятно. Я играю всего месяца 4 где-то, хоть и регался в далеком 2011 году. было, понерфили Разве? Вроде как нерф ожидается в 0.8.3, которое еще не вышло примерная цена 25тыс. Аж муражки по коже от такой цены за аккаунт в бесплатной игре. Это же кем надо быть чтобы купить за такие деньги) странно, обновилась игра на 1.29 мбайт, не уж то это и есть нерф? Сыграли бой 15-0 и ни одного пробития голдой не вышло, даже вшивый валентин не пробил в бок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samakat Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Днищенский акк не со всеми топами и всего с 1 премом за 25к? Не, спасибо) ну кинь ссылочку на свой акк сколько у тебя там топов и премов заодно ствою стату покажешь раз ты такой про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 zexus2 а тему о продаже лучше создать отдельную Но лично я могу сказать, что у акка плохая история. 1. 49% при 27к боёв - очень тяжело исправить, легче вкачать новый - не возьмут в топ клан 2. РЭ 1089 - очень низкий для топ кланов. 3. Богатая история смена кланов История принадлежности игрока к кланам Знак клана Клан таг Вступил в клан Покинул клан Дней в клане TU-1 21.06.2011 23.06.2011 2 TU-2 24.06.2011 05.08.2011 42 TU-2 06.08.2011 26.09.2011 51 ALEN- 26.09.2011 02.10.2011 6 D_K 03.10.2011 05.10.2011 2 RNR 06.10.2011 23.10.2011 17 ALEN- 24.10.2011 08.11.2011 15 KOCA 09.11.2011 25.12.2011 46 F1RES 06.02.2012 13.02.2012 7 LED 20.02.2012 25.04.2012 64 FOT 08.05.2012 10.05.2012 2 L-XX 14.05.2012 15.05.2012 1 L-O-D 10.07.2012 30.07.2012 20 BTB_ 05.08.2012 06.09.2012 32 В общем, купит только тот, кто хочет всё и сразу. Этим он сразу закроет себе доступ к топ кланам игры. Если честно, акк не стоит 25к. И 20к он не стоит - http://forums.goha.ru/showthread_0_0_p21971307 А учитывая, что ты засветил ник, то, подозреваю, аккаунт забанят в ближайшее время. Не, спасибо, нафиг, нафиг. Разве? Вроде как нерф ожидается в 0.8.3, которое еще не вышло обновление было, насчёт нерфа заврался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustam Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Я тоже решил подзавязать) Думаю продать акк, думаю те, кто интересуется игрой будут читать тут, в купи продай наврядли то зайдет. Итак, с этой даты в районе 300 дней према (если надо точно, дома гляну) из премов т34, чурчхела (черчиль), ну и новый подарочный 2ур) Боев 16к, 53%, РЭ чуть более 1200. Ссылка на профиль реально заинтересовавшимся Танки: 110е5, фош (9ур), е75, ис8, лор-арта 7 ур, п2, шерман мазай, су26, т71, ис3,ису, паттон открыты: объедок704, батчат, арта261,паттон2. Все танки с модулями, топы, экипажи от 1 до 4 перков), в казарме часть экипажей на открытые танки сидят с перками). Танков в районе 16 а то и больше, по памяти основное написал. А да, 5 тыс) цена падает с каждым днем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Kyon Ну нельзя ж так. samakat наверняка щас в ужасе удаляет клиент - как много про него все теперь знают samakat , тут недавно гораздо более приятный акк просто подарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.