Merokoo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Стас, вот слон чо наваял: http://world-of-kwg.livejournal.com/134475.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Забавно - с М4 золотым фугасом (150 мм пробитие) не пробил в зад Грилля с открытой рубкой. Мнится - что снаряд пролетел через рубку и попал в ствол, но это же рукалицо.жпг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Все берут T-127, S35, M22 Locust. А я сравнил и предпочел всем этим танкам Т-15 Усредненный он, но вот радиус обзора 350м, максимальная скорость в 60км/ч, замечу, набираемая очень хорошо, маневренность тоже достойная, и коэффициент маскировки, выводят этот танк в лидеры в моем хит-параде ЛТ 3 уровня Первые два боя успешно слил, потом переосмыслил его роль на поле битвы и на 8 бой взял "Мастера". Считаю его неким СТ среди песочных бойцов, Т-127 и S35 - ТТ С наступающим Новым годом, бойцы невидимого фронта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Нагибатор песка - это Пз2 Аусф J, броня 80/50/50 на третьем уровне. С золотыми кассетами - убермашина. Но вот выложить за нее придется 3к рублей - с немецким подарочным изданием идёт Хм, посмотрел - а не так-то и дорого 3к - учитывая, что там только прем и золото в комплекте на 2200 тянут И как я рад, что отключен чат - ближайшую неделю там только поздравления и будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaGGy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 zexus, 800р, точнее все же 3кр, это тебе не 150р. Броня хорошо, но для меня важнейшим критерием является мобильность, а вкупе с шикарнейшим обзором и незаметностью, делает делает этот танк поистине интересным аппаратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Нет в этой игре невозможно играть на статистику. Это полный facepalm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 танчики третьего уровня - это жестокая попоболь, ибо их регулярно балансит в компанию кв-1, т-34 и прочих т1хэви, шерманов, т49, пц4. там они просто маленькие фраги, особенно если удирать быстро не могут ) единственный танк третьего уровня, кого я держу в ангаре ради фана - т-46. достаточно вертлявый и резвый, с приличной дамажной пушкой, в упор золотом может наказать и кв, и закрутить его может. сейчас еще присматриваюсь к пц3 (он правда уже на 4), проходил его, когда играть не умел, сейчас купил по акции, после второго числа по следующей акции обучу экипаж. потом будет акция утроенного опыта экипажу, доучу его до 100% ) на тесте можно на любом танчике покататься, прем и не прем, но там низкоуровневые бои ждешь долго и можно так и не дождаться, все на топах играют. если брать прем-танк, я бы посмотрел на дикого макса, у него дуло опускается так, что может из-за холма стрелять не высовываясь или на пц4с, жаль только его на шестой уровень перевели. а в песочнице сейчас нагибает пц2, его морду новые амеры не пробивают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 танчики третьего уровня - это жестокая попоболь, ибо их регулярно балансит в компанию кв-1, т-34 и прочих т1хэви, шерманов, т49, пц4. Чой-то вдруг? Т-127 и Пз2 аусф J - максимум к 4 уровню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Чой-то вдруг? Т-127 и Пз2 аусф J - максимум к 4 уровню у премов все не как у людей ) глянул, точно не попадае http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D0%B3%D...%B8%D0%BA%D0%B0 рацион для моих т-46, т-28, м8а1, хетцера, пц3 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2013 кто ни будь замечал после ютьюба фпс падает катастрофически в танках , менял приоритет не помогает , только после перегрузки компа норм идёт игра в чём прикол ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 Почем голд снаряды для вк2801 стали? В золоте и серебре укажите, пожалуйста 1600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Могу обещать обратное - в ближайшем патче (если не случится ничего непредвиденного) тип 59 будет в китайской ветке танков Серб трололо такое трололо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Запарили криворукие уйопки... Только что смотрел, как днище с 13к боёв на суперперше 2 с лишним минуты стрелялось с китайцем и не могло его пробить. Впрочем, оппонент был таким же лошьём. А не далее как вчера моральное чмо на КВ-5 с 1 к дамагом расстреляло меня на китайце с почти 4 к дамага и воином, стоящего на захвате. Ниберунг... Скорей бы закончились акции - и вновь вернуться на тихий спокойный 3 уровень, т-127 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Ниберунг... Идеологически правильно - нибераст. Неберунг - слишком мягко и намекает на героицкий германо-скандинавский эпос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Идеологически правильно - нибераст. Неберунг - слишком мягко и намекает на героицкий германо-скандинавский эпос. Так что вы думаете - оно же меня с 5 раза только пробило) Ох, а вот этим просто не могу не похвалиться http://wotreplays.ru/site/616144#layv_oks-gost-amx_50_100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 катаю на лёве, пополняю игнор, получаю профит в любом случае. релакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Не могу во время акции позволить себе релакс. Сейчас за 1 хороший бой можно привезти столько же, сколько за 10 средних. Так что - сейчас это выглядит как работа, но на самом деле - экономия собственного времени и нервов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Не могу во время акции позволить себе релакс. Сейчас за 1 хороший бой можно привезти столько же, сколько за 10 средних. Так что - сейчас это выглядит как работа, но на самом деле - экономия собственного времени и нервов а мне пофиг акция - я в больнице валяюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 а мне пофиг акция - я в больнице валяюсь))) А за 2801 тем не менее переживаешь Выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 А за 2801 тем не менее переживаешь Выздоравливай! ага) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 сто слусилась, насяльнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 сто слусилась, насяльнике? Новый год в больнице встречал, а не за игрой в WoT))) Перешёл из разряда компьютерных задротов в больничные. Но, ничего, сегодня/завтра выпишут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Победа! Бой: Вестфилд 4 января 2013 г. 12:03:48 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 5 720 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 29 674 Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак класcности «Мастер» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 У меня покруче набор медалек будет Извините - опять не смог удержаться) Вот так бы вот с 11 по 14 число бы кататься Победа! Бой: Провинция 4 января 2013 г. 12:44:39 Танк: PzKpfw 38H735 (f) Получено опыта: 9 960 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 21 352 Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Разведчик», «Поддержка» http://wotreplays.ru/site/616946#provinciy...pzkpfw_38h735_f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4YDO Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 нет ли у кого лишней шапочки из фольги?моя походу прохудилась.за ночь 3 раза рикошетнул фугой с ГвЕ епсят ме епсят и снова епсят.дамага куй в списке кританутых их нет тоесть даж краску не поцарапал.с горя суициднулся методом погружения(правда к тому моменту был последним из самураев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.