Nenormalniy Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Чем больше играть - тем больше понимания будет А есть какая-нибудь статья из цикла "быстрый старт"? да это новый тролль корявый. забейте болт на него старосту в тебе ощущаю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Длинные стволы конечно возбуждают, но понимания игры это не дает. А дульник на пушках возбуждает? По сабжу, читай и смотри все что есть на wiki.worldoftanks.ru Отличный ресурс для новичка. Потом как втянешься, можно смотреть гайды от игроков, чтоб при просмотре было меньше вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 с награждения за турнир города по wot Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Получил ответ 1. Уважаемый пользователь, Вы можете создать тренировочную комнату либо открытую для игроков, либо закрытую, в которую зайти могут лишь те игроки, которым создатель комнаты вышлет приглашения. 2. Обращаем Ваше внимание, что использовать данный скрипт в тренировочной комнате не запрещено. 3. Хотим отметить, что категорически запрещается использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя. Применяемое ограничение - перманентная блокировка доступа к Игре. Вывод - в трене можно, в стандартном бою нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4YDO Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 макросов управления клавиатурой и мышью Ango,в теории под это опрделение и бинд кнопок ведь мона припаять?или я ошибаюсь.это хоть и недоказуемо,но по сути .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ango,в теории под это опрделение и бинд кнопок ведь мона припаять?или я ошибаюсь.это хоть и недоказуемо,но по сути .... верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Расширение веток арты до 10 уровней уже запланировано (и мы также считаем что оно должно хорошо помочь). Т.к. там много херпоймикаких машин по которым почти нет никакой инфы, и т.к. для ввода этой арты понадобится писать много конвертеров (для перевода танков на другие уровни), то сделать это не так то и просто как кажется. К лету может и управимся. А пока будет нерф арты и включение лимитов балансировщика на арту. Скорее всего сначала ограничения по балансеру, а потом нерф, т.к. изменения по машинам тестить долго, а изменения по балансеру уже сейчас в активной работе и тестировании. Подробности по балансировщику будут позже - при официальном анонсе фичи. © Шторм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Жёваный крот, ну куда ещё нерфить-то? Я, профессиональный артовод, и так забросил арту из-за стад нубоартистов на арте-8, у которых не получается в ТТ-СТ, и они превращаются в однокнопочных. Балансер - гут, я его ждал и верил, что уж хоть тогда-то, пусть и подождав пару минут, я попаду в бой, где в команде будет от 1 до 4 арт, а не 5-6, как сейчас. Но нерфить-то ещё нахера. Не, вот по серебру пускай режут - мне не страшно, а хоть малую часть оленей да отпугнёт, только бы не ТТХ Хотя, последний жесткий нерф по серебру к уменьшению арты не привел совершенно Как растягивать-то будут - арту-8 на 10 уровень, или снимать галку с арты-8 и копить свободный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Жёваный крот, ну куда ещё нерфить-то? Я, профессиональный артовод, и так забросил арту из-за стад нубоартистов на арте-8, у которых не получается в ТТ-СТ, и они превращаются в однокнопочных. Балансер - гут, я его ждал и верил, что уж хоть тогда-то, пусть и подождав пару минут, я попаду в бой, где в команде будет от 1 до 4 арт, а не 5-6, как сейчас. Но нерфить-то ещё нахера. Не, вот по серебру пускай режут - мне не страшно, а хоть малую часть оленей да отпугнёт, только бы не ТТХ Хотя, последний жесткий нерф по серебру к уменьшению арты не привел совершенно Как растягивать-то будут - арту-8 на 10 уровень, или снимать галку с арты-8 и копить свободный? http://world-of-kwg.livejournal.com/123720.html - тема в жж КВГ http://world-of-kwg.livejournal.com/123720...88968#t17488968 - ответ Шторма, с комментариями Ну и мой вклад в общение с артой: Достижения в бою: Медаль Паскуччи, Медаль Тамада Йошио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 О да! нерф сплеша! это сильнейшим образом повлияет на количество арты! Медаль КВГ, чо - арта, заряжаем золотыми для большего понерфленного сплеша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4YDO Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 О да! нерф сплеша! это сильнейшим образом повлияет на количество арты! Медаль КВГ, чо - арта, заряжаем золотыми для большего понерфленного сплеша ну пока сербоголда дармовая а прим танчег серебро приносит исправно-будем шмалять псевдозабаловыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Хочется видеть финальный результат стараний разработчиков. В свое время Kyon говорил словами белоруссов: "Арта будет 8 уровня максимум". Сейчас уже 10. Меня это печалит. Инфой ВГ делятся лишь перед самым релизом патча. В последнее время штамповали их один за другим. Новая техника появлялась в каждом втором обновлении. Почему нельзя показать курс, которым они движутся, заранее? На данный момент их продукт ни что иное, как бета-версия игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 голда, сплеш ну а я собираю сливки светом здорово подсел на голдопард стреляю пока стреляется) свечу пока светиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Да я так собственно универсальный солдат - прет на всем, не только на арте. Вот только наличие 5-6 арт в команде при выгуле арт-8 вызывает попоболь - и я её не гуляю уже давно, а в отместочку за недоработку в этом плане КВГ вызываю попоболь алексов на су-26 Зато голдострел подарил мне другие радости взамен арты - Хетцер, пз4, м4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Зато голдострел подарил мне другие радости взамен арты - Хетцер, пз4, м4 последнее время я и на кв-1 езжу с фугасницей. если в топе - мелочь отлично серебром ваншотится, если в попе - можно хорошо попортить жизнь топам голдой. конечно в таком режиме кв хуже фармит, но в 90% боев все равно в плюсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Баланс такой ни к черту. Перестал оплачивать ПА, с серебром туган. Это то, чего добивались разработчики. Отжим бабла у рядовых игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 все моды есть на офф форуме игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 кто о чём, а мы турнирчик на НГ мутим свой клановый. делать будет нечего, будем играццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 кто о чём, а мы турнирчик на НГ мутим свой клановый. делать будет нечего, будем играццо 3человека (РЭ не более 3900) или 2человека (РЭ не более 2900) / минимум 1 игрок из КАК/-КАК- Вступлю в клан и выйду на поле боя один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 почему 1? там минимум 2 в команде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 почему 1? там минимум 2 в команде ) Боюсь, что судя по этим условиям второго найти будет сложно. А если и брать бойца с рейтингом 900, то это выставлять его днищем, т.е. проявлять к нему неуважение. Камрад, не хочу обсуждать ваши правила, не пойми меня превратно, но выходит, что вы отсекаете от участия игроков с рейтингом 2900+. А участие игроков 2000+ делаете чуточку некорректным по выше описанной причине. Еще раз - не с целью посраться, а только показываю недостаток (если это недостаток). Впрочем, возможо, об этом не нужно говорить тут и вообще не нужно говорить. И не мне вам уазывать. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 основное там: участие игрока КАК/-КАК-. личного зачета нет у нас есть игроки с невысоким РЭ, смысл турнира, чтоб они научились чемуто ещё в этой игре. какие тут обиды? и 900 - это далеко не нуль за компом, проверял в ротах. да и там есть возможность сформировать команду с РЭ больше нормальной нормы, надо посчитать на 3х например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 основное там: участие игрока КАК/-КАК-. личного зачета нет ага, я заметил у нас есть игроки с невысоким РЭ, смысл турнира, чтоб они научились чемуто ещё в этой игре. какие тут обиды? и 900 - это далеко не нуль за компом, проверял в ротах. да и там есть возможность сформировать команду с РЭ больше нормальной нормы, надо посчитать на 3х например. хорошо придумано - хочешь победить имея овердофига высокий скилл, то потренируйся с новичком, может тот свой скилл и поднимет. Но все равно, если придёт игрок с высоким РЭ, то вы для него просто не оставляете выбора. Или вообще лишаете возможности играть. Да, это крайний случай, он маловероятен, но все же. Впрочем, это ваш внутренний турнир и если расчет вы делали исходя из ваших игроков, то как стимул к обучению - мое почтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Танкомания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 содержательный, взрослый, открывающий миру новые грани ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.