Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Тогда, дорогой друг, тебе прямая дорога качать ПТ-САУ. У них этот подкустовый навык - профильный :)

Лично мне на ПТ играть оч.нравивится. но клан от меня требует то ТТ, то СТ, то арту, то света... Кстати ПТ он не требует.

Ааа.... Арту, арту пусть качает.

Су26.

фан и нагиб

у меня, ее нет, но отзывы опупеть

Ищу владельца C51, для теста. Писать в личку, в игре, сервер 2. Время теста 15 минут. Цель теста - обнаружение багов в бронировании.

Они разделяют казенник и ствол сейчас. Казеннику присваивается 100% шанс крита и дамагфактор=1, т.е. при попадании в него всегда критуется орудие и через него идет урон самому танку.

На АМХФ3АМ (франко-арта 5-го лвла) тоже такое сделать должны, плюс еще на какой-то технике, в основном на открытых сау и пт-сау.

Ребят, а использование мода "Удаление дымки на горизонте" карается баном?

Качаю с mirtankov.net, какие хорошие ресурсы вы знаете, поделитесь.

Если кому интересно, могу выложить свой мод-пак.

Так, кстати, мода для мини-карты подходящего не нашел, с углами горизонтальной наводки.

Kyon, для тебя целый боекомплект голды заряжу)) Да никто не знает что сказать, вот и молчат.

зима, время играть в танки )

получил мастера на мандавошке м8а1 с 77% экипажем, пришлось грохнуть кваса, кв-1, ягдпц4 )))

пополняю коллекцию фановых танчиков. последнее время очень радуют т-34, т-28

добавил их к 34-85 и т-46. планирую попробовать пц3 с голдой в фугаснице, в дополнение к пц4 и хетцеру. долго выбирал из пары 3001 и 3002, первый лучше. британцы неоднозначны. круизер мк2 (в девичестве а-10) с фугасницей может завалить кв, но сводится долго, как арта, легкая добыча для светляков и снайперов (как и викерс 1 уровня). мастер заработан с другой пушкой )

из францев рулит елка: пушка, скорость, размер, фарм, экипаж 2 чела - быстро прокачивается. у амеров троица "пт": м8а1, т49, м18 вне конкуренции. ну и песочница, мои фавориты: мс-1, бт-2, пц-2.

vinni, Т-34 всегда радовал :) Британцев не качаю, топы какие-то аляповатые, если только из-за 9-ых уровней качать.

vinni, Т-34 всегда радовал :) Британцев не качаю, топы какие-то аляповатые, если только из-за 9-ых уровней качать.

когда первый раз проходил т-28 и т-34 торопился вверх, сейчас есть ис-3, могу купить т-44, а не хочется, до т-54 по прежнему далеко, да и пробовал все топы на тесте, ничего особенного ) для них карты тесноваты и бои совсем другие. новым взглядом оцениваю уже пройденные машины.

тоже не в восторге от бритов. в выходные была акция. выкачал ковенантер. обплевался. но на халяву и уксус сладкий ) хоть продам без убытка. валька и матильда - близнецы В1 и амх40, на вальке заработал "неуязвимого" - при тухлом раскладе сразу полз в кусты ))) а вот китайцев разрабы сделали настолько крутыми, что сами поняли это и пока не стали вводить.

на чем сейчас катаешься ?

vinni, в основном на арте, все 4 ветки осваиваю, французы радуют. Также на М4 и BDR G1B. Хотел 110Е5, теперь появились барабанщики у Асашай, заинтересовали. Все же основные цели - Об.261, ИС-4, Т-62А, потому коплю серу на приобретение 212, выпрямляю руки на КВ-4 и катаю в свое удовольствие на Т-44 :)

vinni, в основном на арте, все 4 ветки осваиваю, французы радуют. Также на М4 и BDR G1B. Хотел 110Е5, теперь появились барабанщики у Асашай, заинтересовали. Все же основные цели - Об.261, ИС-4, Т-62А, потому коплю серу на приобретение 212, выпрямляю руки на КВ-4 и катаю в свое удовольствие на Т-44 :)

арта уж очень зависима от команды, если команда все правильно делает можно набить дамаг, если не туда едет, умираешь. да, арт-батчаты носятся по полю не хуже обычных батчатов ) у меня гвпантера, дальше по этой ветке не пойду.

к новой ветке сша ведет м7, у меня давно стоит в ангаре с 100% экипажем, внешность у него зачотная, сейчас добиваю на нем опыт на т21, параллельно езжу на т-34 с 80% экипажем. м7 ему в подметки не годится...

из топовых амеров я бы выбрал 110е4, морда толстая, едет, башня, альфа-дамаг ого! )

для т-44 тип59 представляет проблему? у кого превосходство?

vinni, для 44-ки 59-ый головная боль. Единственное преимущество - скорость, этим надо пользоваться... при отступлении :fu: Хотел в предыдущем посте упомянуть 110Е4, но передумал. Хороший аппарат, не спорю. Как М7, кстати?

vinni, для 44-ки 59-ый головная боль. Единственное преимущество - скорость, этим надо пользоваться... при отступлении :fu:

я подозревал (

Как М7, кстати?

он крупный и не достаточно быстрый для светляка, слишком картонный для ст, да еще и пушка косая - не снайпер. из плюсов: вертлявый и обзор неплохой. ездить на нем можно, но надо четко знать свою роль: подсвечивать, улепетывать, прокрадываться, подкрадываться и засаживать в зад. )

он крупный и не достаточно быстрый для светляка, слишком картонный для ст, да еще и пушка косая - не снайпер. из плюсов: вертлявый и обзор неплохой. ездить на нем можно, но надо четко знать свою роль: подсвечивать, улепетывать, прокрадываться, подкрадываться и засаживать в зад. )

зря вы так насчёт пушки,при должной практике стрельбы от бедра(на чите як это зовут для понимания) она шурует аккурат в центр круга.а на его уровне что-то особо некартонных ст и не припомню.а в кустах оно и так прекрасно помещается.

зря вы так насчёт пушки,при должной практике стрельбы от бедра(на чите як это зовут для понимания) она шурует аккурат в центр круга.а на его уровне что-то особо некартонных ст и не припомню.а в кустах оно и так прекрасно помещается.

Раньше пц4 был, да и т34 как бе намного толще.

хотя я теперь теоретик, мне издалека не видно )

Что значит в центр круга? Там не работает разброс, что ли?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...