Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто охотится за ачивкой эксперт - http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

Чтобы её получить нужно же только танки с основных линеек уничтожить? премиумные/коробочные/альфа-/бетатестовские не надо?

Что мне "сёрч энд дистрой" осталось? :)

Чтобы её получить нужно же только танки с основных линеек уничтожить? премиумные/коробочные/альфа-/бетатестовские не надо?

Что мне "сёрч энд дистрой" осталось? :)

М2

Т18

Т95

Премиумные не надо.

Придётся купить какой либо лоу танк 2го лвл, для охоты за М2 и Т18

А за Т95 я три дня охотился на арте, в итоге убил её на Е75

Проблема в том, что сейчас у меня все танки, кроме премиумных, закрыты, но ачивку не дали. Отписал в саппорт.

дважды был случай когда стрелял из КВ фугой 152мм в обычный ИС и не наносил ему дамага (бдзынь поподания был)

оба раза бил в бок между башней и корпусом примерно с расстояния 2-3 корпуса танка т.е. почти в упор

прелести нового патча или раньше кто сталкивался?

дважды был случай когда стрелял из КВ фугой 152мм в обычный ИС и не наносил ему дамага (бдзынь поподания был)

оба раза бил в бок между башней и корпусом примерно с расстояния 2-3 корпуса танка т.е. почти в упор

прелести нового патча или раньше кто сталкивался?

Весь дамаг ушел в зрительный зал (гусеница, механизм поворота башни, баки). Старая фигня.

Весь дамаг ушел в зрительный зал (гусеница, механизм поворота башни, баки). Старая фигня.

я бы поверил если бы у него слетели гусли и башня не крутилась и в ответ мне не выстрелил

похожую ситуацию видел когда СУ-8 в упор прямым поподанием в 704 не нанесла ему дамага, картина была таже гусли наместе и ствол в рабочем состоянии

Т95 - 2306 машин на сервере. Тяжеловато будет их найти;)

Неофициальня статистика

Каждые 3-4 боя на ТТ10, СТ9 вижу хоть одну. Правда они всегда за меня :).

........__|__

___ / **** \=======#

|HH*T-34*HH:\

(@=@=@=@=@)

что-то прям захотел Е-100 я, а т95 я убивал всегда фугасами, 7-8 уже завалил.

Берем СТ 8-9 и начинаем глумиться над этим агрегатом :).

Берем СТ 8-9 и начинаем глумиться над этим агрегатом :).

проблема в том что этот гад умудрялся мне п2 ваншотить, но на т-54 я его знатно троллю обычно )

куда надо (точно) бить чтоб гусли снести?

Заряжай фугас и бей в район гусениц, в переднюю треть. Или в заднюю.

При достаточном калибре гусеницу почти наверняка можешь сбить.

Бронебойным сбить гусеницу таки чуть чуть сложнее.

Заряжай фугас и бей в район гусениц, в переднюю треть. Или в заднюю.

При достаточном калибре гусеницу почти наверняка можешь сбить.

Бронебойным сбить гусеницу таки чуть чуть сложнее.

Если бить по "звездочкам", то шанс хорош, да и полный дмг часто проходит.

проблема в том что этот гад умудрялся мне п2 ваншотить, но на т-54 я его знатно троллю обычно )

Я может что-то пропустил, но 1450 хп не сносит ни одно танковое/ПТшное орудие... даже с божественными +25%.

Я может что-то пропустил, но 1450 хп не сносит ни одно танковое/ПТшное орудие... даже с божественными +25%.

Детонацию боеукладки никто не отменял

Для меня самый фановый оказался Т82. Сам пт 3го уровня, орудие от арты 5го уровня. Ваншотит своих одноклассников. На 16м бою сделал 10 фрагов, по одиннадцатому три раза промазал, команда добила. Офигенный девайс.

В среднем, по два танка за бой. За 70 боёв три воина.

Получил на нём Харлонена - нужно уничтожить не менее трёх танков, на два уровня выше твоего.

Доступен фактически сразу.

Вот, хочу экипаж топовый на нём сделать;)

Детонацию боеукладки никто не отменял

Для меня самый фановый оказался Т82. Сам пт 3го уровня, орудие от арты 5го уровня. Ваншотит своих одноклассников. На 16м бою сделал 10 фрагов, по одиннадцатому три раза промазал, команда добила. Офигенный девайс.

В среднем, по два танка за бой. За 70 боёв три воина.

Получил на нём Харлонена - нужно уничтожить не менее трёх танков, на два уровня выше твоего.

Доступен фактически сразу.

Вот, хочу экипаж топовый на нём сделать;)

Меньше левым бортом надо ездить к противнику.

А Т82 - сказка :rolleyes:. Я как раз пролетел 1-2 лвл ПТшек за свободный и тормознулся на ней. Фугасницы да еще с огромными углами горизонтальной наводки портит жизнь.

Но Т25АТ мне больше понравилась. 105мм и скорость за полтинник позволяет радовать из совершенно неожиданных мест :).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...