kazap2 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 жаль я бы в астраханский клан вступил, дабы и гараж не хилый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 обычно люди читают страниц 5 последних, а потом спрашивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 да нет тут никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Gray_Stranger жжошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 обычно люди читают страниц 5 последних, а потом спрашивают Смысл мне лапатить всю тему, дабы половино темы бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 оо, у нас новый любимчик появилсо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K1nobi Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Астраханский клан есть? набор есть? Тут все есть искать нужно лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 оо, у нас новый любимчик появилсо )) катаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 реплеи, хочу реплеев с турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Смысл мне лапатить всю тему, дабы половино темы бред. Здесь есть кланы и различные темы обсуждаются о игре... Люди делятся опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 реплеи, хочу реплеев с турнира Скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Злые вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rysich30 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Астраханский клан есть? набор есть?есть Астраханские кланы вот ссылка на мой клан где я состою http://worldoftanks.ru/community/clans/312..._order_by=-date Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Тогда уж наиболее полный список вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, форум в плане информирования обладает кучей минусов. Ну так поисковые системы никто не отменял. Лично мне жаль, что первый пост редактировать нельзя. С другой стороны, рекламу кланов и ресурсов можно сделать в подписи. пысы Попробоваал подпись сменить - фигово выходит - форум старый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Злые вы Пускай детишки поприкалываются после школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Не ссорьтесь. WOT кабак, хочу такой у нас. А это Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 ШОрт побьери! Как добавить подпись на форума:?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Kyon Вверху справа "Личные данные" -> слева "Ваш профиль" "Изменить подпись" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 есть Астраханские кланы вот ссылка на мой клан где я состою http://worldoftanks.ru/community/clans/312..._order_by=-date Рейтинг Эффективности не дотягивает до 1100, у меня всего 1032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Kyon Вверху справа "Личные данные" -> слева "Ваш профиль" "Изменить подпись" Угу, пасиб. Все равно уныло выходит - ни гиперссылок, ни цвета, ни текста. Ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне вот тут сказали, что я дно, потому что мой РЭ 1600 набит за счёт захвата. НО - при том, что по количеству боев я 50к+, по всем параметрам я на месте где-то 25-30к. То есть у меня нет просадки статы ни по засвету, ни по фрагам, ни по дамагу, ни по победам, ни по ср. опыту. Собственно, стата у меня вполне себе норм Так вот - что плохого в том, что в конце боя я предпочту не ехать за полкарты за надобитками, а встану на захват? Да, я знаю, что это повышает мой РЭ, и да, я хочу урвать ЗАСЛУЖЕННЫЙ кусочек - ведь я и посветил, и подамажил, и фраг/пару привез - почему бы и не захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Мне вот тут сказали, что я дно, потому что мой РЭ 1600 набит за счёт захвата. НО - при том, что по количеству боев я 50к+, по всем параметрам я на месте где-то 25-30к. То есть у меня нет просадки статы ни по засвету, ни по фрагам, ни по дамагу, ни по победам. Собственно, стата у меня вполне себе норм Так вот - что плохого в том, что в конце боя я предпочту не ехать за полкарты за надобитками, а встану на захват? Да, я знаю, что это повышает мой РЭ, и да, я хочу урвать ЗАСЛУЖЕННЫЙ кусочек - ведь я и посветил, и подамажил, и фраг/пару привез - почему бы и не захватить? Потому как к тебе подойдет молодой м..к с линейкой оленемера и скажет... Да пофиг, что он скажет, он м..к и по определению скажет свое м..кое слово. А ты будешь думать и "оправдываться". В итоге, лучше всего забить на этих клинических неберастов - ибо это их проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Кстати, включил чат - последней каплей стал вчерашний бой, всего шестой за вечер, после которого я вырубил клиент. Хайвей, я на КВ4, в городе, не один, конечно, но противники ис6, ис3, китай, яга2, су100. Получаю 18 попаданий, живу с 87 хп, набиваю 2,5к дамага, добираю в хвост ис-6, в клинче разбираю ис3, остается на 1 выстрел - и тут прилетает чемодан от нашей арты по клинчующимся. Эх, чат бы мне в тот момент. К слову, до конца боя это дно как назло по противнику мазало Сегодня после обеденных результатов (3 победы из 12) клиент, скорее всего, опять идёт лесом - пиво и "Сыны анархии" куда круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Не ссорьтесь. WOT кабак, хочу такой у нас. А это Питер http://world-of-ru.livejournal.com/1283598.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.