Kyon Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Чьё сообщение? В личку, в игре, пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Турнирная таблица World Of Tanks командный зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 У меня обновился рекорд за последний год. До этого был 13 90 с 3084 опыта. Теперь вк2801 с 3405 опыта. Доволен, что. http://i47.tinypic.com/23wsok0.jpg http://i49.tinypic.com/50o2uv.jpg http://i50.tinypic.com/2mi3rih.jpg http://wotreplays.ru/index.php/site/561797...eg-ango-vk_2801 Картинки в виде ссылок, т.к. спойлеры не пашут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 про командный зачет: было интересно, хоть наши КАК-команды не прошли далеко. про турнирную сетку: куча неявок => техн побед => многим до финала сыграть надо было по бою, другим намного больше. это не есть хорошо. турнирку надо собирать по-факту, иначе немецкий фильм вот такой выходит. пусть командиры подтягиваюццо к началу, делают взнос за игру. или пусть не выставляюццо вообще сразу. чтоб вот такие табличные извраты не появлялись. 30рег - молодцы, мы будем исправляццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K1nobi Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо всем соперникам за игру особенно Вам Камикадзе, наш итог 2 место, все бы конечно хорошо, но все игроки под вечер уже задолбались у нас и были уже согласны на любой исход турнира, очень уж долго все происходило если в следующий раз будет также у нас народ вообще не придет, у всех свои дела. И конечно выступили мы не фонтан=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 мне понравилась ваша игра - как в аптеке, всё четко. поучимся у вас в реализации ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Видео будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 от нас нет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Турнирная таблица World Of Tanks командный зачет! число игр до 1/2 (1-4 места) + финал изза неявившихся вот такая картина. это не показатель мастерства, а удача лотерейная. мы больше не станем играть на таких правилах. согласно такому раскладу достаточно 1 раз победить и 2! раза слить для 3го места, периодичски поглядывая на возню остальных. god-mode ON и да, визжащие матерящиеся первоклашки совсем не способствуют игре. вроде там неплохо было проплачено командами за спокойствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Играли все не плохо, всем большое спасибо! 30рег молодцы сделали хороший шаг вперед в игре очень заметно, мы же на против слишком рассредоточили свои силы на 2 команды турнирную таблицу по моему нужно менять, слишком много путаницы и неравного количества игр, под наш турнир она не подходит проще и понятнее будет если разбивать команды на подгруппы и из них будут выходить команды в плей-офф, жеребьевку команд в группы проводить утром в присутствии представителей команд. Так же есть предложения проводить внутригрупповые игры не в клубе, а в режиме "Интернет", собираться в "клыках" только для игр плей-офф и финала жеребьевку в любом случае проводить в клубе там же утверждать список ников и игроков + игроков на замену Все мы люди в основном взрослые у кого работа учеба семья и тд, думаю что многим будет так удобнее. Даже если кто то попытается схитрить внутри группы посадив на акк другого человека например, то в плей-офф этого сделать не получится и если хозяин ака действительно уступает в скиле, то он в первую очередь подставляет свою команду в более ответственном бою, ну и сыграности не будет. Вообщем в честности групповых игр будут в первую очередь заинтересованы сами команды. Если вы поддерживаете мои предложения давайте внесем их как коллективное решенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 да тут в ветке 2 команды токо представлены. но я нашу позицию обрисовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K1nobi Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Насчет неправильности данных правил полностью согласен, фигня была когда одни играли с 10 00 мучилась, а другие пришли в 12 00 и вдруг сразу в 1/2, ну и конечно время много потратили, можно и побыстрее проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Выскажу свое мнение от команды 28А По поводу играть из дома, это не турнир онлайн, а лан турнир,и то что у когот-о работа, дети, дела ,то извините все в равных условиях... мы выступили плохо имено по этой причине ,и имено по этой причине мы не обыграли 30рег в 1 же туре , но как человек взрослый , история не знает слагательных наклонений , проиграли значит были слабей.. Я лично против игр даже вначале из дома , лан турнир значит ЛАН , хотите из дома играйте ладдер играйте есл .... Причины 2 , все играют на одинаковых машинах, а вторая фактор мотивации совсем другой когда соперник тут рядом и никто не позволит себе каких либо оскорблений или смешков ... По поводу сетки согласен , что-то надо менять , такой формат регистрации и жеребьевки, когда о 2 игре узнаешь за 5 минут не устраивает, потому что мы даже не видели с утра сетку то толком....Но то наш так сказать про...б Теперь выскажусь что мне не понравилось , это посадка , мы играли 3 игры и 3 игры мы играли впервом зале , ниодна команда в начале не играла столько на этих местах, это нечесно....про жребий я забыл просто, но это полбеды...уже уйдя из клуба мне сказали, что последнюю игру команде в соседней комнате слили болельщики той команде находясь на краю того зала и смотря за нашими 2 светляками сидящими рядом.....я не поверил когда во 2 бою мы проиграли но когда ,я увидел что свет их четко ехал на наши светляки которыке находятся не в засвете и ис3 так смело атакуют , зная где прям находятся наши танки ...то засомневаешься ,а не правда ли нечесно сыграл наш соперник... Вывод .....с посадкой будем требовать равенства, и сторонего наблюдателя посередине Я совсем отошел от этой машни со времен колды 4той, но чуствую никуда без нее , соперник увы помоложе , ждать фаерплей как оказывается , не надо...глаз да глаз за вами всеми , вплоть до того же 30рег ... с жеребьевкой с утра , как это было всегда, на то турнир ЛАн, ни в одном городе и турнире , где мы участвовали не было такого как седня хаоса...... А в общих чертах меня все порадовало много команд болельщки были, призовой фонд о котором узнали уже после 2ой игры , на форуме я 3 дня искал сколько на танки))))), фотограф СУПЕР , ну просто порадовал ему респект отдельно от меня и от всей 28А Ну и отдельно Илье уважение и почет ......куда мы без тебя Илюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 10 команд в один день - это много, это долго, это шумно и хаотично. именно поэтому отборочные надо играть не в одном клубе. про смешки и прочее - у вас были сложности? имхо это надуманное. про компы одинаковые: есс у вас дома не тянет игрушку.. а про читы - так нет же их, а имеющиеся моды настолько сильно не влияют. пусть даже он там шкурки поставит - не спасёт в очном финале. про посадку: в первом зале многолюдно, во втором школото играла громко и невменяемо, в третьем было жарко. надуманная причина. про слив боя - громко сказано. последнюю игру с 30рег я смотрел вашу - они тупо вас раскусили по составу и методично вынесли в порядке приоритетов. мы тож с ними играли 2 игры в закрытой комнате - выбили и нас, слива не было. это скилл называется. /у 30рег как раз сильная сторона это раш на раш, или вы надеялись там захватом пройти достаточно высоко? смешно звучит "и ис3 так смело атакуют , зная где прям находятся наши танки". да они токо счастливы выйти на ваши танки. КАКфотографу передам. скидывай контакт в личку, есс ешшо фотки не забрали. и да, мои поздравления победителю - фрешмикс весьма хорошо выстрелили. тёмная лошадка взяла первое место. хочу реплеев, красивых и разных, ибо мы с ними не пересеклись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K1nobi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 но это полбеды...уже уйдя из клуба мне сказали, что последнюю игру команде в соседней комнате слили болельщики той команде находясь на краю того зала и смотря за нашими 2 светляками сидящими рядом.....я не поверил когда во 2 бою мы проиграли но когда ,я увидел что свет их четко ехал на наши светляки которыке находятся не в засвете и ис3 так смело атакуют , зная где прям находятся наши танки ...то засомневаешься ,а не правда ли нечесно сыграл наш соперник... Я совсем отошел от этой машни со времен колды 4той, но чуствую никуда без нее , соперник увы помоложе , ждать фаерплей как оказывается , не надо...глаз да глаз за вами всеми , вплоть до того же 30рег ... Ну вот насчет этих фраз могу только улыбнуться=) На протежении 3 чемпов мы никогда не имели такой привычки как засылать кого-то, у ТСК были такие замечены и причем не раз, а вот насчет игры с Вами 1 бой у нас вышел у 2 ИС-3 грубый феил который и привел к поражению, а так играли по одной и той же тактике полагаясь только на личный скил игроков и он нас на протяжении всех игр подвел лишь несколько раз и это печально=( А так 28 Армия спасибо за бои было с Вашей стороны оригинальное выступление, мы даже потерялись вначале=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K1nobi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати если есть фотографии с турнира скиньте пожалуйста vya-plaksin@yandex.ru, заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати если есть фотографии с турнира скиньте пожалуйста vya-plaksin@yandex.ru, заранее спасибо кттс будет. завтра наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4YDO Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 кому собственно фото нужны? я все скинул на админскую машину(думаю там можно и забрать).ну и вроде с фотика не удалял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 ну всёрно как в сети будут -кину ссылки заинтересованным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K1nobi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 я все скинул на админскую машину(думаю там можно и забрать) Нубу объясните это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 в Клыках же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K1nobi Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ясно туплю с утра еще и на работе вдобавок=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaganovi4 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вроде взрослые люди , а такие обидки на проигрыш у всех детские , что просто смешно . P.S. Из всех перечисленных проблем данного чемпионата , есть только 1 актуальная , это неправильно составленная сетка , остальное просто детский лепет и не более того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Kaganovi4 Позвольте поинтересоваться, а вы сами там (вчера) были, чтобы так смело утверждать? После Каспия у меня были более благоприятные впечатления. Не стоит путать "обидки за прогрыш" и конструктивную критику/пожелания. Добавлю от себя. Делить команду по залам тоже не есть хорошо. Система связи в приниципе не организована (гарнитур нет, уши только). А командиру отдать приказ игроку который сидит в соседнем помещении.. Ну орать надо, чтобы перекричать шоколят, которые играли за спиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lgdsl Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вчера понравилось пофанится. Первый раз на "лане" играли...очень понравилось. Сыграли 5 игр из 6ти возможных по сетке винеров. 1/16 ТП у нас была. Про небольшие недостатки которые впринципе незначительны: 1. Неправильно составлена сетка. Во-первых это дабл элеменейшен который сильно растянул турнир. Мы могли бы на 2 часа раньше уже окончить турнир чем было. Во-вторых фаворитов турнира нужно было в разные концы сетки раскидывать, чтобы они могли встретится только в финале. а он играли в 2-3 круге из 6ти. (Да, игрок из КАК который просчитывл игры не учел Суперфинал). 2. Неявки. Как с ними работать - составлять сетку в день турнира. Чтобы команда приходила и регистрировалась на месте. Но тут вытекает следующая проблема в проведении большого кол-ва боев одновременно. Либо регистрировать команды онлайн с указанием всех 7рых людей команды и на каких акках они будут играть. Если не приходят сами придумаете как наказывать таких...в следающий раз например для таких людей взнос в 2 раза больше. 3. Некоторые отказывались играть в 5-2. Поэтому нужно продумать как решить эту проблему. 4. То что люди устали, это да. Мы пришли расчитывали на 2-3 часа. а ушли из клуба в 6 практически. На одном завтраке и маленьких перекусах в соседнем магазине. 5. Не понравился момент, что многие играли вообще не на своих аккаунтах, просили кого-то вбивать пароль. Звонили человеку чтобы он на свой акк не зходил и т.д. Но это мелочи :fu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.