Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Ты оригинал !!! указываешь дату проведения не являясь оргом..))) и сам же говоришь спрашивай у оргов )))) о дате)))) я понял что 25 учту но хотелось бы эту дату увидеть на сайте клыков ... если мероприятие серьезное и 25го то я бы на месте оргов уже завтра вывесил бы дату ....за 2 -3 дня народ не собрать..жены дети работа.....не студенты мы чтобы отпрашиваться ......раньше помню за месяц дату вывешивали ..ну в крайнем случае за 2 недели ... учить не буду

Надеюсь 4 команды наберем хотя бы :lol:

странный ты.

1353348616-clip-8kb.jpg

все заинтересованные давно расклад знают, а ты тут нарисовался такой нелогичный и 2+2 сложить не можешь. да ещё и петросянишь. читай ветку регулярно и тогда не про*шь вспышку. уже набралось с десяток команд, вполне годно организовано всё

Паша: про бессмертных - седня 2 встретил, тоже долбил первого 1 барабан. потом вспомнил. а не глюк ли хвма? мож он не отрабатывает какойто новый флаг по уничтожению?

Шторм сказал, что копают. В чем именно дело они не знают, но если бы так все просто было - уже выследили бы.

Ты оригинал !!! указываешь дату проведения не являясь оргом..)))

Ему можно верить;)

Но, кстати, да, Илье стоило бы побольше информации выкладывать, в подпись, что ли добавить ссылку на сайт. Или еще как.

К примеру, лишь за пять дней узнал дату личного зачета - не спроси zexus, так бы и был в неведении;)

п.с. Постараюсь приехать на следующий личный зачёт.

Было такое, по-моему, на В1 катался в Вестфилде. Вражеский Т-46 оказался бессмертным. Не придал этому значения, потому как команда феерично слилась.

Ты оригинал !!! указываешь дату проведения не являясь оргом..))) и сам же говоришь спрашивай у оргов )))) о дате)))) я понял что 25 учту но хотелось бы эту дату увидеть на сайте клыков ... если мероприятие серьезное и 25го то я бы на месте оргов уже завтра вывесил бы дату ....за 2 -3 дня народ не собрать..жены дети работа.....не студенты мы чтобы отпрашиваться ......раньше помню за месяц дату вывешивали ..ну в крайнем случае за 2 недели ... учить не буду

Надеюсь 4 команды наберем хотя бы :lol:

Костя,была рега в течении месяца...

Думаю личный зачет для нашей деревни самое ТО....... Вопрос Устроителю ...В декабре планируете еще раз провести личный зачет ? и второй более интересующий вопрос ...слышал в общем чате игры о планах провести в конце ноября начале декабря турнир формата 7-42 , так ли это ?? ну если уже известны сроки огласите , если нет то почему не собираетесь ??

Наша деревня по развитию кибер спорта впереди многих. :rolleyes:

Да надо просматривать ветку форума и будешь в курсе.

Шторм сказал, что копают. В чем именно дело они не знают, но если бы так все просто было - уже выследили бы.

Ему можно верить;)

Но, кстати, да, Илье стоило бы побольше информации выкладывать, в подпись, что ли добавить ссылку на сайт. Или еще как.

К примеру, лишь за пять дней узнал дату личного зачета - не спроси zexus, так бы и был в неведении;)

п.с. Постараюсь приехать на следующий личный зачёт.

Я обзванивал всех кто кинул регу и объяснял каждому когда и что будет.

Так и на этой неделе буду обзванивать уточнять кто придет или нет.

Составим турнирную таблицу для командного чемпионата.

- Теперь кроны поваленных деревьев маскируют танк также как и кусты (ранее при падении дерева кроны исключались из обсчета видимости).

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...6#entry14906416

Ну хоть ники победителей в студию!

Как участники зарегили себя,так и пишем...

Жаль.

2 all

Кто либо поделится ссылкой на реплеи игроков занявших первые три места?

Про финальные скрины статистики боя и говорить нечего - их скорее всего ни у кого нет.

Или хотя бы ники победителей.

Исторически правильно получил Медаль Халонена именно на штуге, отстрелял весь боекомплект, умер последним от ваншота арты. Эпично.

post-16775-1353526056_thumb.jpg

Хорошие новости от варгеймига по призовым местам в личном зачете:

1 место 5000 золота.

2 место 4000 золота.

3 место 3000 золота.

4 место 2000 золота.

5 место 1000 золота.

Хорошие новости от варгеймига по призовым местам в личном зачете:

...

5 место 1000 золота.

Я знал, я верил, что без копеечки не останусь ;)

Я знал, я верил, что без копеечки не останусь ;)

Огорчу тебя немного(

Не правильно посчитал результаты Александра Музника-он на третьем.

Могу приложить фото результатов.

"Проблема осложняется тем, что в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет — злоумышленник продал его по частям другим пользователям."

Мы играем в разный WoT?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...