Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

Сам не ожидал на на картонке ИС 8 мастера взял

Вопрос по пути какой навык третий лучше взять у наводчика если первые два - боевое братство и ремонт

Я вот думаю либо снайпера изучать либо плавный поворот башни...

злопамятный он не к чему а мастер оружейник мало что даст...

Относись к ИС8 не как к картонке, а как к среднему танку.

Плюс смотри, что советует анонимус с офф форума - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...age__mode__show (голосовалка по навыкам)

Исходя из этого я бы взял плавный поворот башни.

Для постоянно двигающегося танка уменьшение разброса довольно таки критичная вещь.

Но. Это всё теоретизирование и ИС8 у меня нет;)

Дальше. Экипаж не обязательно будет оставаться на ИС8, он может пересесть и на следующий танк.

Поэтому стоит посмотреть голосование по навыкам и для следующего ТТ в ветке.

Снес мод блокирующий чат.

Оказалось без него совсем уж скушно.

Жаль, но придётся признать, что раз мне не играется без этой гадости "боевой чат", то я похоже тролль.

Жаль, но придётся признать, что раз мне не играется без этой гадости "боевой чат", то я похоже тролль.

+100 )

Заманивают акцией, засранцы)) Как раз до Объедка 212 остались копейки опыта.

А я в ВоТ прем аккаунт не буду покупать! Все за:censoree:ло, пи:censoree:ец, на:censoree:уй, бл:censoree:дь.

да, накажи себя! они с голода пухнут без твоих 320руб

Да я и не думал об этом, товарищ танкист)) Еще в том месяце не изъявлял желания пополнять баланс, также акция какая-то подвернулась и я польстился. Теперь дам себе отдохнуть от этой игрушки. Что-то конкретно надоела :) х3 опыт для экипажа, первый раз за все время встречаю такую акцию.

Встретил бессмертный 13 90

Посмотрев лог увидел, что его уничтожили, он остался с 250 жизнями и стал бессмертным

Долбанные баги.

п.с. не могу не похвалиться - обратите внимание на опыт команды противника

2l8dafs.jpg

На турнире набито 6013 опыта. Это далеко не те 8к+, что были на прошлом. 5 побед на Т-25, но 2 оказались так себе...

Интересно, какие танки в этот раз будут в тройке призёров

На турнире набито 6013 опыта. Это далеко не те 8к+, что были на прошлом. 5 побед на Т-25, но 2 оказались так себе...

Интересно, какие танки в этот раз будут в тройке призёров

Много народу было?

47 участников :rolleyes:

Отлично! С нетерпением жду фоток, видео и топовых реплеев;)

п.с. "59 скорее всего возвращать в продажу не будем. Слишуом он не-по премиумному сбалансирован." © Серб. Надо будет по первой же акции его себе подогнать, раз такая имба.

Уж что порадовало на турнире - так это наличие чата и возможность назвать тупых..удаков тупыми...удаками

Последняя победа - Малиновка, 7 минут до конца боя, у нас 2 кв-1с, пт и арта за коровниками, у них кв-1с, арта и шушара. Если бы мы с артой в 2 голоса не материли ссыкунов на квасах, которые давали ст. стену коровнику - то не было бы у меня 5 побед из 5. Захват закончили за 5 секунд до конца боя

Нельзя ли сделать аккаунт доступным для просмотра? А то регистрироваться в социальной сети (с указанием сотового телефона и т.д.) ради просмотра фотографий как-то нет желания.

Нельзя ли сделать аккаунт доступным для просмотра? А то регистрироваться в социальной сети (с указанием сотового телефона и т.д.) ради просмотра фотографий как-то нет желания.

ок

Клыки разрослись) А я еще помню времена когда клыки прописывались в 13ом доме на Богдашке. Подвал, 15 компов)). На правах оффтопа.

Отлично! С нетерпением жду фоток, видео и топовых реплеев;)

п.с. "59 скорее всего возвращать в продажу не будем. Слишуом он не-по премиумному сбалансирован." © Серб. Надо будет по первой же акции его себе подогнать, раз такая имба.

А вот как выловить такую акцию?))

А вот как выловить такую акцию?))

Следить за новостями, похоже.

Ну и проверять подарочные танки - вдруг среди них есть.

Думаю личный зачет для нашей деревни самое ТО....... Вопрос Устроителю ...В декабре планируете еще раз провести личный зачет ? и второй более интересующий вопрос ...слышал в общем чате игры о планах провести в конце ноября начале декабря турнир формата 7-42 , так ли это ?? ну если уже известны сроки огласите , если нет то почему не собираетесь ??

будет на Турнире Города 25го 7/42, потом в начале декабря ешшо Кубок Каспия.Зима/12, тоже 7/42.

личка на кубке Каспия присутствует тоже.

а детали у оргов выспрашивай

Паша: про бессмертных - седня 2 встретил, тоже долбил первого 1 барабан. потом вспомнил. а не глюк ли хвма? мож он не отрабатывает какойто новый флаг по уничтожению?

будет на Турнире Города 25го 7/42, потом в начале декабря ешшо Кубок Каспия.Зима/12, тоже 7/42.

личка на кубке Каспия присутствует тоже.

а детали у оргов выспрашивай

где увидеть так сказать формат и время этих мероприятий .....до них меньше недели .....народ хочу собрать ....а что им гворить о времени и формате не знаю.....я думаю вы заинтересованы о большем количестве команд ?? Информацию в студию

2 и 3тья ссылка про личку которая уже была 18го ,то есть вчера (((( не знал я о ней ......

1 ссылка интересней уже....формат понятен , но даты и время я так и не увидел.....таам...

кстате молодцы сайтик запилили свой клыки ...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...