npu3pak.06 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 npu3pak.06, я постоянно на С-51 пользуюсь ББ. Вожу 3 ББ и 9 ОФ. Иной раз помогает. Первым стараюсь именно ББ запулить. После введения золото-серебряных снарядов, как никогда стал актуален перк Интуиция. Ну я как бы с пушкой Б-4 знаком и пользуюсь больше года и попробовав раза 3 стрельнуть ББ и когда попадаешь Тигру в зад и тебе говорит НЕ ПРОБИЛ это уже все))))) может за такое время уже и поправили все косяки этой пушки отрицать не стану... но факт был фактом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 1. Стрельба ББ - возможна, но... В применении ББ пускай меня убедит тот, у кого срд. дамаг на 261 и иже с ним больше чем у меня. Моё мнение - ББ не для тру-артоводов, удел любителей 2. Перк Интуиция бесполезен был и таким же и остался после ввода золота. Хотите поспорить - обосную, хотя лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 бб хорошая вещь....в умелых руках.....(на ближней дистанции...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 бб хорошая вещь....в умелых руках.....(на ближней дистанции...) Прошу, кто говорит подобное, ники в студию и арту, на которой вы шмаляете постоянно ББ - дабы оценить, что всё же лучше в умелых рках - ББ или ОФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 всегда приятно так отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Народ че за прикол с акцией? Ссылку кидает на старую "Да будет свет" Если кто в курсе какого либо кода и всех тонкостей скиньте суда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 http://worldoftanks.ru/news/1643-golden_jo..._2012_epic_win/ GGWP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ППЦ все сайт их перегружен)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ухлопал сегодня 5кк на снаряды, покупку, докупку и т.п. Душит жаба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Лично меня вот такая картина перед началом боя огорчает (где нормальные игроки?) Зато результат нубострельбы по КВ-4 - радует (ст. стена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кyon, сел на толстопарда - совсем не моё. Кидает в середину списка постоянно - не свет ,как т-50-2. Днища е...ные постоянно сливают - 3 фрага, 1700 дамага, в топе 8 уровень - слили. То есть зарешать на нём - нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Кyon, сел на толстопарда - совсем не моё. Кидает в середину списка постоянно - не свет ,как т-50-2. Днища е...ные постоянно сливают - 3 фрага, 1700 дамага, в топе 8 уровень - слили. То есть зарешать на нём - нельзя. Время не то. Количество эпичных оленей велико. Садиться на технику, что зависит от стрельбы команда - невыгодно. Похоже, что светляк это самый неудачный выбор сейчас. Ибо олени не умеют толком стрелять по засвету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Илья, сроки проведения какие. мы потому и не регимся, ибо все люди работающие, многие посменно Серега регтесь)Сроки до середины декабря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я ж говорил - у нас люди работающие, надо точно понять когда и что происходить будет. возможно мы просто не пойдём: народ не соберу в будни, а позориццо не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 И почему я не удивлен, что просрал при четырех артах и т502 прохоровку? - Арта, сведись. Указал квадрат. Через 45 секунд выстрелило лишь двое - Арта, вы нубье и олени! 45 секунд, вы не выстрелили! - А время нам свестись? - Вы таки нубье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Неожиданно для меня получилось так Блин я так и не могу попасть в кабинет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wtswtb Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Никто не расскажет про астраханский клан в танках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Попробуйте ознакомиться по-ссылке: http://www.k-a-k.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Хотел взят прем танк, не могу определиться с выбором =) Подскажите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Хотел взят прем танк, не могу определиться с выбором =) Подскажите =) Прем танк берется для следующих целей: 1. Качать экипаж похожих по классу и нации танков 2. Зарабатывать серебро 3. Выигрывать на турнирах 4. Повышать процент побед 5. "Ненапряжно" играть в топе На мой взгляд, по пунктам подходят 1. С классами всё ясно - качаешь экипаж советов ЛТ - скупаешь все легкие танки советов и вперед, с песней. И т.п. 2. Серебро зарабатывают очень хорошо почти все топы 8го уровня. Уровни ниже зарабатывают хуже. 3. На турнирах выбирают черчиль или аналоги 4. Процент побед - хз, сильно зависит от стиля игры 5. В топе находятся КВ5, черчиль и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Хорошо, тогда так: Ис-6 Лева Т34 Кто что скажет?) Еще про Ягдтигер думаю На турнирах пока не планирую играть Может кто катался на них, где больше фарм серебра? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Хорошо, тогда так: Ис-6 Лева Т34 Кто что скажет?) Еще про Ягдтигер думаю На турнирах пока не планирую играть Может кто катался на них, где больше фарм серебра? =) http://wotreplays.ru/ сортируй танки по доходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/533641...-ango-amx_13_90 10:30-09:11 разборка артиллерии на базе противника 09:11-08:25 попытка захватить базу 08:25 уничтожение первой ПТ пытающейся сбить захват. Уничтожаю его золотым снарядом из куста 07:43 приезжает вторая ПТ, поскольку уничтожить её не могу, то делаю качельки. Ведь если он уничтожит меня, то победа в его кармане. Выстрел, и снаряд гаснет в экране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.