zexus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/525808...da_black_prince 11 минута, кв на балконе Хотя тут есть кустик - но такое же было и без кустов, например, на заезде на базу, когда с воды догонял КВ, заезжаюший на нижний респ на Перевале со стороны моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Англичане с 1 по 5 уровень плохи. Очень плохи. Потому как не играют решающей роли в бою. Я привык тащить на прем-сраных-танках - гоч, валя, мотя, черч. На англах не затащишь даже в топе. Потому как картон и 5 уровень спокойно шьётся третьим. Говорю и по своему примеру, и по куче примеров взводов противника и союзников типа Рэд, кайманы, номады, сливающиеся на англах только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/525808...da_black_prince 11 минута, кв на балконе Хотя тут есть кустик - но такое же было и без кустов, например, на заезде на базу, когда с воды догонял КВ, заезжаюший на нижний респ на Перевале со стороны моста 91 метр, куст полностью перекрывающий обзор, куст вне пределов 15 метров для кв-1 Всё в пределах механники - тем более, что ни о каких 20 метрах речи в этом реплее не идёт. Такое было и до 081, всё как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 91 метр, куст полностью перекрывающий обзор, куст вне пределов 15 метров для кв-1 Всё в пределах механники - тем более, что ни о каких 20 метрах речи в этом реплее не идёт. Такое было и до 081, всё как обычно. Да заради бога - но проблема в том, что после того, как я его обстрелял с 90 метров и он пропал, я его обнаружил с 45 метров - а это, извините, бред, что танк размерами с КВ-1 будет незаметен через маленький кустик с расстояния в 90 метров Сходить можно на Савушкина, отойти от 34-ки на стометровку, увеличить его в полтора раза и представить ,что он заехал за кустик - ну да, конечно .его не видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 я его обнаружил с 45 метров Нет ничего странного. Обсчёт происходит не мгновенно. У меня были моменты, когда танки обнаруживались на расстоянии 25 метров. Но был я на лт и летел со скоростью 70 км/ч А то ты не знаешь механнику. п.с. Да, вот такой вот плотный кустик. Другой вопрос, что в игре есть рентген на расстоянии 50 метров. Вот это странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Да механику знаю - но одно дело ПТ с прокачанной маскировкой, или низкопрофильные ст/лт, но не эта же гребаная дура со скворечником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Да механику знаю - но одно дело ПТ с прокачанной маскировкой, или низкопрофильные ст/лт, но не эта же гребаная дура со скворечником Я не удивлюсь, если там двойной куст. Два в одном, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 Другой вопрос, что в игре есть рентген на расстоянии 50 метров. Вот это странно. Да ну, что там. Командир высовывается из башни и на слух определяет противника.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2012 В чем прикол у меня в лесу в прицеле фпс 19... для 560ти это смешно даже.... Может что то где то какую то галочку снять надо чтобы все норм было??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Да ну, что там. Командир высовывается из башни и на слух определяет противника.... ну типа того там оправдано этим механизмом призрак, на раковом полно тем по твоему вопросу. переключи шейдеры с 3х на 2е. КАК? - на раковом есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Kyon, Т-34, говоришь?) А как тебе VK3601H с первой башней, орудием konisch и золотопульками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Kyon, Т-34, говоришь?) А как тебе VK3601H с первой башней, орудием konisch и золотопульками? Не премиум. Как нагиб возможно. Но на него не посадить для прокачки экипаж, доходность по определению меньше. А на золотых коник пульках я в своё время несколько тысяч золота сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Не премиум. Как нагиб возможно. Но на него не посадить для прокачки экипаж, доходность по определению меньше. А на золотых коник пульках я в своё время несколько тысяч золота сделал. Не понятна твоя мысль. По твоему, на Т-34 можно посадить экипаж для прокачки, а на 3601 нет? Не ясно. И как же ты озолотился? Поведай, очень любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Не понятна твоя мысль. По твоему, на Т-34 можно посадить экипаж для прокачки, а на 3601 нет? Не ясно. И как же ты озолотился? Поведай, очень любопытно. Т34 он имел в виду, неужели не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Не понятна твоя мысль. По твоему, на Т-34 можно посадить экипаж для прокачки, а на 3601 нет? Не ясно. Потому, что речь идёт об американском премиумном танке. И как же ты озолотился? Поведай, очень любопытно. Варгейминг нерфил коник снаряды и выкупал их по себестоимости. Перед этим была акция и снаряды можно было купить за часть цены в золоте. Купил за три золота снаряд, варгейминг выкупил снаряд уже за пять золотых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 zexus, догадывался, но не был уверен. Kyon, спекулянт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Помните заявления, что голда не решает? Чушь. Решает. И еще как. Уж, извините, за два года игры я как нибудь смогу почувствовать разницу. Особенно, когда заглянул на сайт с рейтингом эффективности и увидел, что результат скакнул вверх. Хуже того. За последнее время у меня постоянный плюс при игре сереброзолотом. Похоже, понерфят или отключат все эти вкусняшки. Задумался о продаже тт9 и вообще большей части ангара, для покупки сереброзолотых снарядов, про запас, на чёрный день. Танчики то купить всегда смогу, а снаряды нет. Жду объявления от WG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Анго, зря беспокоишься. Огроменного вайна по поводу среброзолота нет? Нет. Приток по прем-танкам и прем-аккам есть? Уверен, есть ===> всё оставят так как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 С нетерпением жду 2-го числа - есть несколько танков, которые надо прикупить по дешёвым слотам и опробовать к турниру. Есть варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Купил сейчас ис 8 вообще разочарован.... ОН РЕАЛЬНО КАРТОН.... если не бумага... ИС 3 лучше намного даже броня лучше держалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Купил сейчас ис 8 вообще разочарован.... ОН РЕАЛЬНО КАРТОН.... если не бумага... ИС 3 лучше намного даже броня лучше держалась... Рукалицо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Рукалицо... Угу. Я же говорил, что не читают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 не у всех есть возможность отслеживать события этой игрухи )) будьте проще. у человека стимул есть фармить => больше человек в онлайне. зы. а вот длительность акции зажали.. зато самолетики поднимают за лям $$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Рукалицо... Где ты был хотябы вчера часиков в 11 вечера?))) Но вот с 212 объектом еще получится только его продать нужно будет до начало акции чтобы получить больше серебра) Да я не читаю новости, узнаю о них только тогда когда они вступают в силу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 вопрос для сообразительных: что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.