Spoon Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Крутые папки А я вот всего 353 боя провел. Коплю опыт на КВ3, СУ8 и А20 Почитал на днях темку - решил вернуться в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ну если б ты потрудился почитать эту тему, ты бы нашёл мой ник, да и на моих скринах я его не замазываю. "поучайте ваших паучат!" (с) Буратино твоя стата мне до-пофиг. а скрины твои плохочитаемы, есс там шото разглядеть бы хотелось. поясню прошлую мысль: мораль сей басни такова, шо ник в танках обычно вовсе не такой, как на форумах. зы. фразы типа Чёт я о таком клане даже не слышал, хотя это наверно хорошо, ато задолбало, почти в каждом бою могут вызвать обратный холивар про твой клан. или оно поэтому так и происходит на хомяке? ред-в был бит в кланворах неоднократно прежним моим кланом PSN. ничо особенного в медвежатине нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Как вам Е серия? Ато я внезапно решил вернуться на раскачку всея Е серии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 е50 не впечатлил. е75 норм, е100 отличный в свете нерфа мыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 е50 читерский рикошетов много от пантеры2 столько не было имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 е50 не впечатлил. е75 норм, е100 отличный в свете нерфа мыша О_о мышо понерфили каг таг?? Мой имбо мышка теперь не нагибает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 -400хп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 е50 читерский рикошетов много от пантеры2 столько не было имхо так же и Е-75 перекачан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ну е-75 хоть накружить можно (на 54ке всмысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 на ИС-4 с нетоповой пушкой бодался с Е-75 - непробития, Е-100 в лоб пробил два раза(мож и повезло конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Говорят арту сильно понерфили, так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 наоборот Т92 поправили ствол, теперь можно рашить на ней в пт режиме, химельсдорф банан например учитывая что не многие выживают после 240мм прямой наводкой и среднем дамаге 2800 хп оссобенно люблю даблшоты))) а есть у кого даблшот не на арте!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 е50 читерский рикошетов много от пантеры2 столько не было имхо E-50 на таран неплохо идти 63 тонны при скорости 60 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Не прошло и года, как получил 100 воина. Ну и что, что остался один день до 12 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 ango, я думал у тя там уже вторая сотня воинов. у мну с зимы 100 было. судя по стате, ты почти не играешь шоле. ренат, даблшоты не канают ) даешь трио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Да, очень мало играл. Некоторое время, а точнее шесть месяцев вообще катался без према Не из-за жадности, а тупо не видел смысла в прокачке чего либо. Откатывал тт 7 и тому подобное - for fun. Иногда неделями не катался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 наоборот Т92 поправили ствол, теперь можно рашить на ней в пт режиме, химельсдорф банан например учитывая что не многие выживают после 240мм прямой наводкой и среднем дамаге 2800 хп оссобенно люблю даблшоты))) а есть у кого даблшот не на арте!?? КВ с шайтан трубой в помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Не сказать, что совсем плохой танк, но фугасы последние два дня доставили много неприятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Помню когда то давно попробовал перекинуть экипаж. Ну типа он же немного раскачан уже. Так процент раскачки был красным цветом выделен, типа экипаж для другого танка. Так можно перекинуть экипаж, например с КВ на КВ-3. Он у меня как раз к 95% подбирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Экипаж надо переобучать, если пересаживаешь на танк того же класса, бесплатно потеряют 20%, за 20к серебра 10%, за голду н5етеряют ничего. Пересадить без потерь можно только на прем танки, кстати на них можно качать экипаж для других танков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 сегодня прижал к горе Е75 на ЯГодном в клинч лоб в лоб чисто интереса ради, хотя по стате он как бэ выше меня итог: ушатал его в хлам, он пробил меня 1 раз всего ЗЫ в первый раз сильно экспериментировать не стал и долбил его чисто в лючок командира, наверняка так сказать. в след раз пойду в клинч против Е100 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 на каком танке камикадзишь?)) Я второй день играю, с трудом понимаю что к чему)) какую ветку качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 сегодня прижал к горе Е75 на ЯГодном в клинч лоб в лоб чисто интереса ради, хотя по стате он как бэ выше меня итог: ушатал его в хлам, он пробил меня 1 раз всего ЗЫ в первый раз сильно экспериментировать не стал и долбил его чисто в лючок командира, наверняка так сказать. в след раз пойду в клинч против Е100 ))) Ягодный с картонным лбом, попробуй с мышой и Е100 будешь неприятно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Экипаж надо переобучать, если пересаживаешь на танк того же класса, бесплатно потеряют 20%, за 20к серебра 10%, за голду н5етеряют ничего. Пересадить без потерь можно только на прем танки, кстати на них можно качать экипаж для других танков Можно пересадить бесплатно - 100% без золота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Да, знаю, пересаживал, но у него то 95%ный, по этому я ему и объяснил На Е50 2раза могу скинуть 3й скилл и снова взять 100%м, на 3й раз становится 82%, на тестовом тестил, так что жду новые скилы и перки) сегодня прижал к горе Е75 на ЯГодном в клинч лоб в лоб чисто интереса ради, хотя по стате он как бэ выше меня итог: ушатал его в хлам, он пробил меня 1 раз всего ЗЫ в первый раз сильно экспериментировать не стал и долбил его чисто в лючок командира, наверняка так сказать. в след раз пойду в клинч против Е100 ))) Е75 знатный хомяк был наверно) у Е75 сейчас лоб завышен, как когда-то у 32го. Сам на нём рассекаю нагибает жёстко . Хотя ягодного с его пробитеем это сильно не мешает, но как я понял, он тебя сам не разу не пробил, это жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.