Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

:) я не спрашивал тактику игры на лоре, а спрашивал в чём была прелесть у бата. На лоре я всегда играю в паре с ТТ, он на себя отвлекает, а я, после того как противник разряжается, расстреливаю в него боекомплект или веду себя как ПТ, шарясь по кустам.

Согласен с zexus'ом полностью. Лора это немножко ПТ. А Бат косой и неповоротливый стал... 13 90 куда больше доставляет.

В чем была прелесть бата? Скорость, маневренность, точность (скорее да, чем нет) - ураган одним словом, это была машина которая тянула бой, а взвод просто напросто решал исход боя. Причем это казалось как бата на 9 лвл, так и когда он перешел на 10й.

.. а в чём была прелесть у бата.

он был более поворотлив. сейчас это чтото ужасное. отсюда изменение тактики, меньше ололо, меньше драйва.

что ему порезали ешшо, я не помню. барабан был на 1 снаряд больше, но тогда и хп было меньше - паритет вполне.

2652247.jpg

В общем подумал и взял Panther. На сток, без гуслей, даже доп. оборудование не устанавливается. Осталось башню и топ-орудие исследовать. Меткий, однако.

2652247.jpg

В общем подумал и взял Panther. На сток, без гуслей, даже доп. оборудование не устанавливается. Осталось башню и топ-орудие исследовать. Меткий, однако.

так тут же суицид - поэтому и опыта так мало. при чем тут какой-то нерф арты? или как вариант - выход из боя до его окончания

Не, если бы. Отыграл до конца. Да даже если бы и вышел, все равно за 750 урона 65 очков и 5К денег. Режет арту Кровавая Картошка.

Ты же труп по итогам - при этом ни одного попадания в тебя ==> суицид или выход. Как ты до конца доиграл-то? Не звезди

Вот это для примеру - почему-то ипланы думают, что если они не нагибают поодиночке, то собравшись втроём, ипланы обязательно нагнут

post-20271-1349977084_thumb.jpg

А это вам на затравочку)

post-20271-1349977110_thumb.jpg

post-20271-1349977117_thumb.jpg

Ну что, ждём тест завтра.

А по поводу голд-снарядов за серебро - ну, теперь китаец будет стату поднимать - можно пулять только золотом. Стоимость вроде должна быть по курсу - 1 к 400, то есть снаряд за 10 золотых будет стоить 4000 серебра. Конечно, китаец будет ездить в ноль - зато как он будет ездить! Впрочем, так ведь будут ездить все премы. Надеетесь увидеть в боях 8 уровня ИС-3 и КТ? Нет, только кв-5, лева, т34, ис6 и китайцы - я вам говорю!)

Да не, нафиг китаец с золотом - пускай серебряными фармит. Зато эти бабулечки можно черчем просто рвать рандом! А как на т92 можно будет бабахать!

ИМХО - дальше 0.8.1 эта фича не проживёт - потому как баланс весь в зопу пойдёт. Хотя денег нагребут лопатой - именно на это и расчитано - куча алёшек, съэкономив на завтраках, купит премы, чтобы фармить серебро, чтобы купить золотые снаряды - профит, за месяц бабла загребут, а потом отменят - "ну не шмогла я, не шмогла", неудачная идея была...

99% на то, что как только убили последний танк, ты нажал сразу выйти из боя - и тебе засчитали выход из него.

Потому что у меня ни один реплей так не обрывается - ни свои, ни другие скачанные

Когда вернут точность пушке БЛ-10???? снаряды улетают за сведенный круг.... это не дело

Кстати вот у меня щас будет 100% экипаж на м41 какой лучше первый навык открывать?

я на АМХ13_ф3 боевое братанство качал но оно не прилогилось на Лоре 150 50 там чувак новый.... боевое братанство бесполезное стало

После долгих дебатов с оргами из варгейминга,было решено,что на турнире не будет ограничения по танкам...

Танк выбирается 1 на все бои.Опыт будет считаться без первого удвоенного опыта на день.

Когда вернут точность пушке БЛ-10???? снаряды улетают за сведенный круг.... это не дело

КТТС, за этим стоит обратитьтся в ТП, приложив реплей боя, где явно видно, что снаряд улетает за круг. Пусть разбираются почему так.

Кстати вот у меня щас будет 100% экипаж на м41 какой лучше первый навык открывать?

Я на любой арте первым качаю маскировку, потом плавный поворот башни, ну а потом уж как тебе больше нравится.

А по поводу голд-снарядов за серебро

Это где такая фишка и когда будет? Мне было бы интересно!

После долгих дебатов с оргами из варгейминга,было решено,что на турнире не будет ограничения по танкам...

Танк выбирается 1 на все бои.Опыт будет считаться без первого удвоенного опыта на день.

Опыт будет считаться по базовой ставке или та цифра, что отображается с учётом премиума?

Первый бой не будет засчитываться, или опыт будет делиться на два?

Думаю ничего нового не будет введено, а как и ранее опыт будет делиться на 2, если бой первый.

Там же всегда считалось от базы, а удвоение или прем, использовались в качестве коэффициентов.

имхо х1 без учета према.

вопрос по серваку для боёв. это актуально, ибо контингент игроков различаеццо. да и онлайн тоже, что может дать преимущество.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...