Перейти к содержанию

World Of Tanks

Kyon

Рекомендуемые сообщения

возьмите в клан пострулять

взял, все объяснил, дал возможность играть с основой. прости, с картинками не дал инструкцию КАК скачать/настроить тимспик.

чо по блату нельзя взять криворукого дядьку в бой штоли

по-Фрейду..

..выиграл чото там в астрахани. задроты....

о Великий нагибатель с дивана, я преклоняюсь перед твоими достижениями. это безумно интересно - напиши книгу, я жду её всю свою жизнь! сжалься! расскажи, КАК интересно играть в эту игрушку, научи, умоляю, чо.

Винни, прости за сей пост, я его брал в крыло. но он так ничо и не понял тогда, сбежал, не сумев выйти в клановую голосовую прогу => "я адын, савсэм адын"

Отличный текст про кланы в целом

Так же это совсем другой уровень игры, который отличается от обычной игры в рандоме. Ведь приходится играть по другому. Если проще, то нужно играть намного лучше.

вот и ответ. дно не может в качественную игру, дно не может в клан

Винни, прости за сей пост....

Да я то тут причём? Просто очередную попытку троллинга можно игнорить или не поддерживать и тогда и троль быстро свалит или если не совсем зелен и глуп, быстро переключится в конструктивное русло. Мы ж тут собираемся ради общего увлечения, давайте жить дружно, в общем :)

Да я то тут причём? Просто очередную попытку троллинга можно игнорить или не поддерживать и тогда и троль быстро свалит или если не совсем зелен и глуп, быстро переключится в конструктивное русло. Мы ж тут собираемся ради общего увлечения, давайте жить дружно, в общем :)

ну я чисто для оживления ветки, ты не поверишь )

По теме кланов: Как то года полтора назад был в каком-то клане. Лично мне не понравилось. Лучше соло рандом. Никого не нужно ждать, когда бой окончен. Да и стата была хорошей, сейчас уже совсем пофиг на неё. :)

Играл сутками напролёт. Сейчас работа. Прихожу, весь свой гараж выведу на удвоение и спать. Да и интерес как-то пропадает уже к танкам. Сейчас интересней после работы выпить с товарищем бутылочку пива и просто поболтать о танках, даже взводами давно не катаемся, хотя и ТС и все прелести жизни есть.

Мне кажется танкам не хватает какой-то новой игровой фишки, которая бы привлекла внимание. Новые игровые режимы мне как-то не приглянулись совсем, отключил их в настройках. В новом патче графика стала лучше, но вместе с тем и требовательнее к ресурсам.

Больше всего мне нравится соло на ТТ или взводом устраивать рейдовые вылазки на СТ. Фана море. А у тебя Gray_Stranger какие любимые танки или манера езды на них?

UPD в процесссе написания поста: Товарищ, о котором я упомянул выше, предложил мне в стиме поиграть взводом в танки. А ещё говорят, что мысль не материальна )))))

..А у тебя Gray_Stranger какие любимые танки или манера езды на них?

судя по стате, всё же это арта

1349880633-clip-44kb.png

а так - пофиг на чем. опыт не собираю давно, ибо часа на 4 в среднем уходит всё это прогнать

Выгоняю черчиль онли.

На удвоенный забил.

Даже премиум не проплачивал последнюю неделю.

Прем оплачу к турниру. На день.

Мне арта раньше нравилась, а после знакомства с БЛ-10, я чётко осознал, что это моя любимая пушка. Так что сейчас любимый танк- это Об.704. До 268 не докачался ещё. Без према играть просто долго.

Сказ о том, как 3 дятла не смогли арту утопить. Посмотрите какие сказочные абаплы играют в WoT. Экшон, такой экшон.

>смех<

Выгоняю черчиль онли.

На удвоенный забил.

Даже премиум не проплачивал последнюю неделю.

Прем оплачу к турниру. На день.

Это замена т-50-2? Тащит он бои послабее 52-го, да и драйва на порядок меньше, имхо - хотя нагибает, особливо с 3 перками. Для тебя фан сравним?

Пока душой отдыхаю на Т25 и Матильда БП. Встречу бритов во всеоружии, а заодно мастер тарана на е50 прокачаю

Это замена т-50-2? Тащит он бои послабее 52-го, да и драйва на порядок меньше, имхо - хотя нагибает, особливо с 3 перками. Для тебя фан сравним?

Пока душой отдыхаю на Т25 и Матильда БП. Встречу бритов во всеоружии, а заодно мастер тарана на е50 прокачаю

Фиг там.

К турниру готовлюсь.

Кстати, приходи на турнир.

Надо же извиниться перед тобою за разные слова;)

На турнир одиночек - приду, наверное. Тем более живу в 2 минутах) Ну и сам извинюсь перед тобой и Gray (очно)

Я так понимаю, что будет турнир по набитому опыту?

А на Игромире что за турнир был? Говорили о на битых 6000, 12000 - что это? дамаг за бой?

На турнир одиночек - приду, наверное. Тем более живу в 2 минутах) Ну и сам извинюсь перед тобой и Gray (очно)

Я так понимаю, что будет турнир по набитому опыту?

А на Игромире что за турнир был? Говорили о на битых 6000, 12000 - что это? дамаг за бой?

Урон, наверное.

Вряд ли опыт.

Турнир будет в это воскресение - пять боёв, максимальный опыт выигрывает. Плата 150 рублей, половина призовой фонд.

ready_Green.jpg

14 октября World of Tanks личный зачет!

Ты один против рандома!

Пять случайных боев определят лучшего...

Место проведения: К/клуб “КЛЫКИ@WEB” ул.Татищева 14/4-28 Армии.

Взнос: 150 рублей с человека.

Призовой фонд: 50% от взносов.

Регламент: Игрок выбирает определенный танк и играет пять боев без удвоенного опыта. Допускаются Все танки*.

Использование премиума, премиумных снарядов и расходников разрешены.

*Возможны изменения в регламенте-не судите строго все только оттачивается!

Регистрация - понял. Бои во сколько (у матери день рождения, в 12-30 надо выдвигаться)? Если в 11 начнём - часа на 5 боёв хватит

Винни, прости за сей пост, я его брал в крыло. но он так ничо и не понял тогда, сбежал, не сумев выйти в клановую голосовую прогу => "я адын, савсэм адын"

я думал взрослые люди расслабляются так же как я, после работы, общаются ненапрягаясь. тем более с форума, тем более с одного города, а у вас это работа. ну вас нах задротов.

waruwan Мы поняли, что мы тебе не интересны, поищи себе кампанию по-душе. Давай до свиданья.

Регистрация - понял. Бои во сколько (у матери день рождения, в 12-30 надо выдвигаться)? Если в 11 начнём - часа на 5 боёв хватит

Позвони организатору, думаю ему лучше знать.

Адреса клубов:

г. Астрахань ул. Татищева, д.14 / ул. 28 Армии, д.4

т. (8512) 45-47-45

http://fangs.ru/kontakty

Мне арта раньше нравилась, а после знакомства с БЛ-10, я чётко осознал, что это моя любимая пушка. Так что сейчас любимый танк- это Об.704. До 268 не докачался ещё. Без према играть просто долго.

А мне сейчас только АМХ 50В доставляет. ИС-4 неплох, Федя удивляет. Ну а самая большая печаль - это то что прелесть батчата канула в лету(((

ЗЫ: сегодня в рандоме встретил один из немногих образчиков красивого троллинга. Игрок со статой уникума выдал в начале боя в общий чат: "Победу в этом бою посвящаю Машке из второго Б" - улыбнуло всех))

YuKon

а в чём была его прелесть? Я просто до него тоже не докачался, осталось вроде тысяч 60 опыта. Этот сарай на колёсиках(лорейн) совершенно не доставляет после 13 90. Во лбу, целых 40мм брони, апупеть, а с борта и сзади по 25мм. Ну что за безобразие? пробивается всем и вся начиная с 3 лвл.

YuKon

а в чём была его прелесть? Я просто до него тоже не докачался, осталось вроде тысяч 60 опыта. Этот сарай на колёсиках(лорейн) совершенно не доставляет после 13 90. Во лбу, целых 40мм брони, апупеть, а с борта и сзади по 25мм. Ну что за безобразие? пробивается всем и вся начиная с 3 лвл.

Просто удивительно, как отыграв всю вктку до лоры ,можно не научиться на нем играть

Это не 1390 и 1375 - не стоит на нем врываться в кучу врагов, раздавая плюхи барабаном - он выше, медленней, заметней, уязвимей. Учитывайте, что вы 9 уровень. Не стоит лететь на нем вперед как угорелый и помирать до конца первого барабана. Перезаряд долгий - поэтому подождали ,вышли, насували - ушли, и чем дальше ушли, тем лучше. Заходы во фланг, объезд сзади, ожидайте, когда противник разрядится в кого-нибудь тяжёлого - высовыввайтесь и пихайте пару снарядов. Хоть он и сарай картонный - но он карает не хуже батчата, просто по-другому

а у бата, я так понимаю, ушла прелесть стрельбы в движении - теперь с кочками так не популяешь, когда 3 бата на ходу без остановок рвали всё

zexus,

по-опыту прежних мероприятий, начало гдето в -10-11чч.

в волгограде итоги подводили в конце дня уже. тут, наверно, по окончанию круга зарегеных будет - имхо часов в 14-15. я, правда, не знаю сколько народу собираеццо.

ДР матери - это святое. загляни поздороваццо с нами) ну а если поиграть надумаешь - имхо можно: поиграешь, контакты оставишь Илье, он если что тебя найдет в другой день.

учет будет по 1х опыту. наверно в беспремном варианте, благо счас это несложно.

мышку/гарнитуру моно свои. коврики тут вполне - я свой так и не доставал, клавы тоже стандартные. клиент чистый, без модов. компы - 40+ фпс, играть нормально. банкомат для голды есть в 2х шагах. магаз с продуктами там же.

а про французов, да - там надо больше тактичски мыслить, чем на грубую силу надеяццо. они нежные, но весьма акулистые в умелых руках. лорейн продал в своё время как страшный сон. не понял я его. 1390 и бч - нормально.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...