Merokoo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 возьмите в клан пострулять взял, все объяснил, дал возможность играть с основой. прости, с картинками не дал инструкцию КАК скачать/настроить тимспик. чо по блату нельзя взять криворукого дядьку в бой штоли по-Фрейду.. ..выиграл чото там в астрахани. задроты.... о Великий нагибатель с дивана, я преклоняюсь перед твоими достижениями. это безумно интересно - напиши книгу, я жду её всю свою жизнь! сжалься! расскажи, КАК интересно играть в эту игрушку, научи, умоляю, чо. Винни, прости за сей пост, я его брал в крыло. но он так ничо и не понял тогда, сбежал, не сумев выйти в клановую голосовую прогу => "я адын, савсэм адын" Отличный текст про кланы в целом Так же это совсем другой уровень игры, который отличается от обычной игры в рандоме. Ведь приходится играть по другому. Если проще, то нужно играть намного лучше. вот и ответ. дно не может в качественную игру, дно не может в клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Винни, прости за сей пост.... Да я то тут причём? Просто очередную попытку троллинга можно игнорить или не поддерживать и тогда и троль быстро свалит или если не совсем зелен и глуп, быстро переключится в конструктивное русло. Мы ж тут собираемся ради общего увлечения, давайте жить дружно, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Да я то тут причём? Просто очередную попытку троллинга можно игнорить или не поддерживать и тогда и троль быстро свалит или если не совсем зелен и глуп, быстро переключится в конструктивное русло. Мы ж тут собираемся ради общего увлечения, давайте жить дружно, в общем ну я чисто для оживления ветки, ты не поверишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 По теме кланов: Как то года полтора назад был в каком-то клане. Лично мне не понравилось. Лучше соло рандом. Никого не нужно ждать, когда бой окончен. Да и стата была хорошей, сейчас уже совсем пофиг на неё. Играл сутками напролёт. Сейчас работа. Прихожу, весь свой гараж выведу на удвоение и спать. Да и интерес как-то пропадает уже к танкам. Сейчас интересней после работы выпить с товарищем бутылочку пива и просто поболтать о танках, даже взводами давно не катаемся, хотя и ТС и все прелести жизни есть. Мне кажется танкам не хватает какой-то новой игровой фишки, которая бы привлекла внимание. Новые игровые режимы мне как-то не приглянулись совсем, отключил их в настройках. В новом патче графика стала лучше, но вместе с тем и требовательнее к ресурсам. Больше всего мне нравится соло на ТТ или взводом устраивать рейдовые вылазки на СТ. Фана море. А у тебя Gray_Stranger какие любимые танки или манера езды на них? UPD в процесссе написания поста: Товарищ, о котором я упомянул выше, предложил мне в стиме поиграть взводом в танки. А ещё говорят, что мысль не материальна ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 ..А у тебя Gray_Stranger какие любимые танки или манера езды на них? судя по стате, всё же это арта а так - пофиг на чем. опыт не собираю давно, ибо часа на 4 в среднем уходит всё это прогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Выгоняю черчиль онли. На удвоенный забил. Даже премиум не проплачивал последнюю неделю. Прем оплачу к турниру. На день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 черчиль, да, - оказался приятным сюрпризом. но с голдой токо для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Мне арта раньше нравилась, а после знакомства с БЛ-10, я чётко осознал, что это моя любимая пушка. Так что сейчас любимый танк- это Об.704. До 268 не докачался ещё. Без према играть просто долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Сказ о том, как 3 дятла не смогли арту утопить. Посмотрите какие сказочные абаплы играют в WoT. Экшон, такой экшон. >смех< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 зато я многого добился в реальной жизни в отличии от вас. ЗачОтный тролль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Выгоняю черчиль онли. На удвоенный забил. Даже премиум не проплачивал последнюю неделю. Прем оплачу к турниру. На день. Это замена т-50-2? Тащит он бои послабее 52-го, да и драйва на порядок меньше, имхо - хотя нагибает, особливо с 3 перками. Для тебя фан сравним? Пока душой отдыхаю на Т25 и Матильда БП. Встречу бритов во всеоружии, а заодно мастер тарана на е50 прокачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Это замена т-50-2? Тащит он бои послабее 52-го, да и драйва на порядок меньше, имхо - хотя нагибает, особливо с 3 перками. Для тебя фан сравним? Пока душой отдыхаю на Т25 и Матильда БП. Встречу бритов во всеоружии, а заодно мастер тарана на е50 прокачаю Фиг там. К турниру готовлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Фиг там. К турниру готовлюсь. Ох, хитёр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Ох, хитёр))) Кстати, приходи на турнир. Надо же извиниться перед тобою за разные слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Кстати, приходи на турнир. Надо же извиниться перед тобою за разные слова На турнир одиночек - приду, наверное. Тем более живу в 2 минутах) Ну и сам извинюсь перед тобой и Gray (очно) Я так понимаю, что будет турнир по набитому опыту? А на Игромире что за турнир был? Говорили о на битых 6000, 12000 - что это? дамаг за бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 На турнир одиночек - приду, наверное. Тем более живу в 2 минутах) Ну и сам извинюсь перед тобой и Gray (очно) Я так понимаю, что будет турнир по набитому опыту? А на Игромире что за турнир был? Говорили о на битых 6000, 12000 - что это? дамаг за бой? Урон, наверное. Вряд ли опыт. Турнир будет в это воскресение - пять боёв, максимальный опыт выигрывает. Плата 150 рублей, половина призовой фонд. 14 октября World of Tanks личный зачет! Ты один против рандома! Пять случайных боев определят лучшего... Место проведения: К/клуб “КЛЫКИ@WEB” ул.Татищева 14/4-28 Армии. Регистрация: 9:00-10:30. Взнос: 150 рублей с человека. Призовой фонд: 50% от взносов. Регламент: Игрок выбирает определенный танк и играет пять боев без удвоенного опыта. Допускаются Все танки*. Использование премиума, премиумных снарядов и расходников разрешены. *Возможны изменения в регламенте-не судите строго все только оттачивается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Регистрация - понял. Бои во сколько (у матери день рождения, в 12-30 надо выдвигаться)? Если в 11 начнём - часа на 5 боёв хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Винни, прости за сей пост, я его брал в крыло. но он так ничо и не понял тогда, сбежал, не сумев выйти в клановую голосовую прогу => "я адын, савсэм адын" я думал взрослые люди расслабляются так же как я, после работы, общаются ненапрягаясь. тем более с форума, тем более с одного города, а у вас это работа. ну вас нах задротов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 waruwan Мы поняли, что мы тебе не интересны, поищи себе кампанию по-душе. Давай до свиданья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Регистрация - понял. Бои во сколько (у матери день рождения, в 12-30 надо выдвигаться)? Если в 11 начнём - часа на 5 боёв хватит Позвони организатору, думаю ему лучше знать. Адреса клубов: г. Астрахань ул. Татищева, д.14 / ул. 28 Армии, д.4 т. (8512) 45-47-45 http://fangs.ru/kontakty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 waruwan С оскорблениями завязываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuKon Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Мне арта раньше нравилась, а после знакомства с БЛ-10, я чётко осознал, что это моя любимая пушка. Так что сейчас любимый танк- это Об.704. До 268 не докачался ещё. Без према играть просто долго. А мне сейчас только АМХ 50В доставляет. ИС-4 неплох, Федя удивляет. Ну а самая большая печаль - это то что прелесть батчата канула в лету((( ЗЫ: сегодня в рандоме встретил один из немногих образчиков красивого троллинга. Игрок со статой уникума выдал в начале боя в общий чат: "Победу в этом бою посвящаю Машке из второго Б" - улыбнуло всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 YuKon а в чём была его прелесть? Я просто до него тоже не докачался, осталось вроде тысяч 60 опыта. Этот сарай на колёсиках(лорейн) совершенно не доставляет после 13 90. Во лбу, целых 40мм брони, апупеть, а с борта и сзади по 25мм. Ну что за безобразие? пробивается всем и вся начиная с 3 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 YuKon а в чём была его прелесть? Я просто до него тоже не докачался, осталось вроде тысяч 60 опыта. Этот сарай на колёсиках(лорейн) совершенно не доставляет после 13 90. Во лбу, целых 40мм брони, апупеть, а с борта и сзади по 25мм. Ну что за безобразие? пробивается всем и вся начиная с 3 лвл. Просто удивительно, как отыграв всю вктку до лоры ,можно не научиться на нем играть Это не 1390 и 1375 - не стоит на нем врываться в кучу врагов, раздавая плюхи барабаном - он выше, медленней, заметней, уязвимей. Учитывайте, что вы 9 уровень. Не стоит лететь на нем вперед как угорелый и помирать до конца первого барабана. Перезаряд долгий - поэтому подождали ,вышли, насували - ушли, и чем дальше ушли, тем лучше. Заходы во фланг, объезд сзади, ожидайте, когда противник разрядится в кого-нибудь тяжёлого - высовыввайтесь и пихайте пару снарядов. Хоть он и сарай картонный - но он карает не хуже батчата, просто по-другому а у бата, я так понимаю, ушла прелесть стрельбы в движении - теперь с кочками так не популяешь, когда 3 бата на ходу без остановок рвали всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 zexus, по-опыту прежних мероприятий, начало гдето в -10-11чч. в волгограде итоги подводили в конце дня уже. тут, наверно, по окончанию круга зарегеных будет - имхо часов в 14-15. я, правда, не знаю сколько народу собираеццо. ДР матери - это святое. загляни поздороваццо с нами) ну а если поиграть надумаешь - имхо можно: поиграешь, контакты оставишь Илье, он если что тебя найдет в другой день. учет будет по 1х опыту. наверно в беспремном варианте, благо счас это несложно. мышку/гарнитуру моно свои. коврики тут вполне - я свой так и не доставал, клавы тоже стандартные. клиент чистый, без модов. компы - 40+ фпс, играть нормально. банкомат для голды есть в 2х шагах. магаз с продуктами там же. а про французов, да - там надо больше тактичски мыслить, чем на грубую силу надеяццо. они нежные, но весьма акулистые в умелых руках. лорейн продал в своё время как страшный сон. не понял я его. 1390 и бч - нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.